Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Вот нахал! /открыла решётку снова и зашла следом, затем снова закрыла за собой/
Так, ну вот здесь ушей поменьше, а то та каморка насквозь прослушивается. Соизволишь выслушать или мне сразу уйти? /сказала не без яда в голосе/

22

\ехидно\и что же ты мне расскажешь?

23

/сняла повязку с глаза и села в углу/
Думаю, ты уже догадываешься, кто я такая.

24

давно уже

25

Знаешь, маг, это королевство не всегда было таким. Ещё лет 14 назад здесь любили волшебников и с удовольствием принимали их в самом замке, чтобы они показали какой-нибудь фокус или просто что-нибудь рассказали. До одного дня /девушка на секунду задумалась, потом продолжила/
Однажды тут появилась довольно занятная старушка. Её приняли с достаточной теплотой, но чего-то ей показалось мало. Я так и не узнала, что стало толчком к такому поступку, но эта ведьма прокляла королевскую чету. Она сказала королеве, что отнимет у той всё, что она имеет. И действительно, король через несколько месяцев умер. Но у королевы была ещё маленькая дочка. Вполне здоровый ребёнок, она выросла в замке, но всегда была несколько.. мм.. странной. В конце концов выяснилось, что она одержима тёмными душами. Нет, не это слово, не одержима, а, скорее, просто делит с ними тело. Узнав об этом, королева и придворные испугались и, как бы ни было больно, прогнали девочку с глаз долой. А затем, поняв, что погорячились, объявили на неё охоту.
Думаю, ты понял, что я говорю о той девушке, что ты встретил у дома хозяйки-ангела.
Пообещай, что ты поможешь мне найти утерянную принцессу, и я помогу тебе выбраться отсюда. /улыбнулась/

Отредактировано Caligo (Четверг, 19 июля, 2012г. 01:10)

26

оба на! не люблю политику....

27

Ну как хочешь. Тогда я пошла помогать готовить костёр? /встала/

28

а зачем вам вообще принцесса?

29

/высокомерно/
Это личный вопрос. Но к королеве я её не поведу, будь покоен.

30

ты когда нибудь видела драконов?

31

Да, лет эдак сто назад и далеко отсюда.
/принюхалась/
Уж не хочешь ли ты вызвать сюда дракона? Даже и не пытайся, здесь действует только моя магия, и ничья больше /скрестила руки на груди/

32

я и не собираюсь... просто для поисков вам пригодилась бы авиация...\ухмыльнулся\

33

Ого! А вот это уже дельный разговор.. да, видать, "прозвище" у тебя не просто так взялось /ухмыльнулась/
Значит, по рукам. Ах, да.. ещё один крохотный нюанс /хищно облизнулась/
Видишь ли, жизнь и свобода довольно дорого стоят, так что предлагаю подписать маленький контракт.

Отредактировано Caligo (Четверг, 19 июля, 2012г. 01:24)

34

мммм контракт?

35

Ага. Тебе только подписаться, ничего более /достала из складок плаща странный лист бумаги, весь исписанный словами на непонятном языке/
Просто поставь подпись. Автограф, если тебе так приятнее /протянула лист собеседнику/

36

\строго\переведи...

37

Не хочу, чтобы это здесь звучало.
Либо ты подписываешь, либо нет. Это скрепит наш договор.

38

я не подписываю того чего не знаю, я и так помогу...

39

/улыбнулась, и на миг по лицу скользнула странная тень/
А мне нужны гарантии. Кроме того, этот договор развяжет мне руки хотя бы на время.

40

тогда переведи

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно