Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Кратко расскажу суть. /встала в позу докладчика/
Видишь ли, я же не просто так служу в инквизиторах. Увы, я с потрохами принадлежу королеве, хоть она об этом и не догадывается. И я обязана выполнять все её поручения.
Но если я подпишу новый контракт, связь с ней ослабнет, зато усилится с тобой. Я смогу беспрепятственно врать ей, правда, боюсь, с тобой мне это станет труднее делать, и ты сможешь положиться на меня /улыбнулась/
Однако, после того, как наш с тобой контракт будет расторгнут, мы поменяемся ролями, и уже ты будешь подчиняться мне. Так сказать, войдёшь в мою коллекцию.
Как условия?

42

скажу одно\и закричал\я тебе себя не отдам! лучше здохну!

43

/захихикала/
Да не ори ты, нас услышат.
Ладно-ладно, хватит об этом. Уж и молодость вспомнить нельзя /спрятала листок в складках плаща/
Но вот как тогда врать королеве - ума не приложу.. придётся что-нибудь придумать.

Ну так что, будешь мне помогать? Окончательное твоё решение? /зевнула/
Думай скорей, мне ещё надо вернуться в покои Её Величества.

44

помогу... оставь меня в камере, завтра на костре они увидят дракона\улыбнулся\я хочу посмотреть на их реакцию  :)

45

Тогда надо тебе дать противоядие /порылась в мешочке и достала пузырёк с густой жидкостью/
Вот, лови /кинула пузырёк/
И не смей ляпнуть кому-нибудь, что я не человек /надела повязку и открыла решётку, чтобы выйти/
Ну, приятного времяпрепровождения!

46

\с усмешкой\спасибо\выпил противоядие\ммм вкусненько...

47

/посмотрела с удивлением/
И ты не подумал, что я могла дать яд? Вдруг вся история, рассказанная мной, - обман?

Отредактировано Caligo (Четверг, 19 июля, 2012г. 12:41)

48

\ухмыльнулся\я вообще не думал

49

Хах, люди такие доверчивые!
Ладно, до встречи на казни /расхохоталась и вышла/

*чёрт, надеюсь, нас никто не слышал. Если в замке узнают, моей карьере хана*

50

*ну вот, теперь осталось дождаться представления... а пока я заслужил хотя бы 5 минут сна*\прилёг подремать....\

51

/краем глаза заметила/
Соня. Даже в такой ситуации храпит. /фыркнула/

52

Кэл

А ты как думала  :D

53

\услышал стражу\*о уже начинается*эй придурки! давайте побыстрей!\стражники не обращая внимания взяли меня за плечи куда-то поволокли\\напевая\вместе весело шагать, по просторам, по просторам...

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно