/не останавливаясь/
Тело тебе сейчас менять опасно, потому что силы ещё не прижились. Ну и не настолько ты высокая. Обычный для девушки рост. Так, стоп, мы уже пришли. /девушки оказались перед небольшой дверкой прямо в стене замка, недалеко от главного входа/
Усаги, меня сейчас не узнают, так что бери переговоры на себя. Нам нужен кошелёк с расширением, в котором должна лежать сотня тысяч золотых. Постучи, и к тебе выйдет казначей отца.
Дворец
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться21Вторник, 5 марта, 2013г. 20:43
Поделиться22Вторник, 5 марта, 2013г. 20:48
/Усаги со вздохом но выполнила указания сестры. из двери показался лысый дядька чуть ниже ее/ здравствуйте. нам нужен кошелек с расширением, а в кошельке сотня тысяч золотых* охренеть сумма, а Кэл не жирно интересно? Дракончик ведь всего тысячу просил. а может и меньше...*
Поделиться23Вторник, 5 марта, 2013г. 20:52
/казначей мутно посмотрел на Усаги/
Ты вообще кто такая? Прочь отсюда, жалкое отродье. Это королевская казна, и я сейчас позову стражников.
/Калиго демонстративно вздохнула/
Ох, Усаги, не понимает этот дяденька по-хорошему. Слушай, ты, перед тобой дочь Его Императорского Величества Принцесса Усаги, как ты смеешь так с ней говорить?
/тот сощурился/
Не знаю я что-то такой. Идите отсюда. Тебе, человечка, вообще тут не место. Кыш, я сказал.
Поделиться24Вторник, 5 марта, 2013г. 20:57
/ Усаги была обучена как королева, поэтому подняла ладошку вверх и жестом остановила казначея/ Не смейте так разговаривать с моей сестрой пожалуйста. Тебя ,Калиго, он тоже не узнает... будь добр на свои кровные купи очки, они не так уж дорого стоят, даже бедняк может себе их позволить. Не то что королевский казначей.
Поделиться25Вторник, 5 марта, 2013г. 21:04
/казначей деловито посмотрел на Усаги/
Манеры у вас и правда царственные, но чем докажете свою подлинность?
/Калиго шепчет/
Усаги, давай я просто припугну его? Можно?
/напевает/ "Бум! Такая маза. Бум! Фингал под глазом..."
Поделиться26Вторник, 5 марта, 2013г. 21:10
/Тихо шепчет сестре/ Кэл не мели чепухи, а вот доказать как?мм? красный глаз зачтут или не считается?
Поделиться27Вторник, 5 марта, 2013г. 21:25
А, тьфу, есть одна вещь. Погоди, Усаги.
/подошла к казначею/
Разрешите мне вам кое-что сказать? На ушко.
/не дожидаясь кивка, Калиго что-то быстро прошептала ему, после чего старик ошарашенно оглядел её и отодвинулся в сторону, пропуская девушек внутрь/
Вот как надо, смотри и учись! /Калиго гордо прошествовала мимо столбом стоящего лысого демона/
Поделиться28Вторник, 5 марта, 2013г. 21:29
что ты ему сказала?/ спросила она так чтобы слышала только сестра/
Поделиться29Вторник, 5 марта, 2013г. 21:36
Очень просто, я и тебя научу. Есть секретный пароль, который могут произносить только первые лица королевства. Самая примитивная идентификация - и самая действенная. Как отойдём от Раша, напомни мне дать тебе прочесть инструкцию.
Так, боюсь, нам придётся самим разбираться с деньгами. Для начала - вот это /сняла со стены горящий факел/
А то копаться в темноте не очень радует. Осторожно, тут ступеньки. /начала быстро спускаться/
Поделиться30Вторник, 5 марта, 2013г. 21:40
/начала сначала медленно, а потом все быстрее спускать по лестнице. странно, но глаза быстро привыкли к темноте. а в том подвальчике девушка заметила слитки золота поблескивающие от пламени факела/ вот это...коллекция...Кафафизу до такой жить и жить. Откуда вы все это только берете?
Поделиться31Вторник, 5 марта, 2013г. 21:50
Ну ты не забывай, что мы тоже состоим из множества рас, которые по тем или иным причинам становятся демонами. Были и короли, и принцы среди нас. Ну и это сейчас демоны мирные, а в прошлом мы были самым конфликтным и воинственным государством.
Так, отлично, вот и кошельки /схватила с ближайшей полки парочку маленьких расшитых золотыми бусинами сумочек, по размеру - не больше ладони/
Теперь осталось только ссыпать сюда золото. /подошла к ближайшему сундуку и, открыв его, стала горстями кидать золотые монеты в один из кошельков. Как ни странно, тот, будучи с ладонь, ни капли не увеличивался и не тяжелел, хотя в нём оказалась уже треть сундука. Калиго кинула сестре второй кошелёк/
Усаги, пожалуйста, пересыпь в него вооон тот сундучок - в нём драгоценные камни.
Поделиться32Вторник, 5 марта, 2013г. 21:52
Кэл, а не жирно? ты так собственное королевство ограбишь.
Поделиться33Вторник, 5 марта, 2013г. 22:08
Не ограблю - я со временем его обогащу. Сыпь давай!
/закончив с сундуком, Калиго перешла ко второму, и только пересыпав его целиком, успокоилась и завязала кошелёк./
Нам надо ещё одежду сменить, а то и правда, как оборванцы.
Поделиться34Вторник, 5 марта, 2013г. 22:10
/ поверив сестре на слово пересыпала весь сундук. Камни в нем завораживали, там даже были голубые опалы которые девушка очень любила/ а что с одеждой? ах да, она порвалась слегка от удара после падения в яму...
Поделиться35Вторник, 5 марта, 2013г. 22:15
Ничего себе слегка. Иди за мной, тут есть дверца обратно в замок, а оттуда пройдём в гардеробную.
/пошла в глубь сокровищницы, а потом резко свернула влево и нажала на незаметный рычажок. Тут же стена уехала в сторону, залив светом сокровища. Калиго потушила факел и кинула его в кучу доспехов, вызвав жуткий грохот/
Идём, сестрёнка! Вот сюда, теперь налево, снова налево.. о, отлично, тут как раз никого нет.
/девушка игриво распахнула невысокую дверь из красного дерева и посторонилась, пропуская Усаги вперёд/
Поделиться36Вторник, 5 марта, 2013г. 22:20
тут темновато, не вижу ничего. свет включи пожалуйста.
Поделиться37Вторник, 5 марта, 2013г. 22:23
Ишь ты, свет её ещё.. /повернула выключатель на стене, и в комнатке загорелся магический светильник. От пола до потолка её занимали стеллажи, на которых, свёрнутые, лежали костюмы и платья всевозможных размеров, фасонов и расцветок. В коробках на нижних ярусах теснилась разномастная обувь, под ногами то и дело похрустывали рассыпавшиеся украшения/
Так.. и что мы выберем?
Поделиться38Вторник, 5 марта, 2013г. 22:48
давай что-то удобное. для просто передвижения, хотя мы ведь едем в академию так что нужно и бальные платья взять. подбери мне что-нибудь пожалуйста, я не сильна в нарядах. и еще что-то похожее на форму, мы ведь там для разведки так что лучше не выделяться. И еще. здесь есть линзы?
Поделиться39Вторник, 5 марта, 2013г. 22:56
Так, милая моя, ты уж сама себе выбирай, я же не знаю, что тебе нравится, а что - нет. А я пойду подберу что-нибудь себе и нашему дракону. Кстати, форму, я думаю, там прямо выдадут, так что не волнуйся.
Были бы здесь линзы, которые наше тело не растворит, я бы носила их вместо повязки. Так что извини, не получится.
Поделиться40Вторник, 5 марта, 2013г. 23:05
но они они ведь не сразу растворятся, и линз мне надо в 2 раза меньше, только на 1 глаз.можно?/посмотрела она на сестру щенячьими глазами/