Вымогатель ты... держи, от сердца отрываю. /швырнула сестре маленькую коробочку/
Опачки.. а вот в это я, пожалуй, и переоденусь /встряхнула вещи/
Ты там как, выбрала?
Дворец
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться41Вторник, 5 марта, 2013г. 23:08
Поделиться42Вторник, 5 марта, 2013г. 23:14
/Усаги держала в руках плотные черные джинсы, они были устойчивыми к веткам и прочему что могло их порвать, но легкими, и удобными./ Я верх еще не выбрала, помоги, а? зеркальце здесь есть с собой взять? нужно же будет линзы вставлять...
Поделиться43Вторник, 5 марта, 2013г. 23:21
Может, проще всего надеть обычную водолазку? В ней удобно будет.. можно взять парочку зеркал, так, про запас.
/неспеша натянула чёрные юбку и майку, высокие сапоги, а на плечи накинула плащ/
Я теперь не боец, а слабая девушка. Так что шмот соответствующий. А ты не забудь про платье для торжеств, а то подумают, что мы нищие совсем. И возьми костюм про запас.
/отошла к стойке с мужской одеждой и наугад взяла куртку и джинсы/
Поделиться44Вторник, 5 марта, 2013г. 23:30
/ для себя взяла платье жемчужно серого цвета и такого же цвета парик заодно прихватила и мужской, мало ли что. А Кэл белое платье до пола в греческом стиле. оно очень удачно оттенило бы ее темные волосы и синие глаза. себе схватила фиолетовую водолазку и кроссовки на липе, и тем не менее умудрялась выглядеть женственно. первые два качества по которым ценила Уса вещи это удобство и красота, но последнее отходило больше на второй план. взяв еще костюм и прихватив косметичку девушка надела все нужные вещи, и наконец откопала в этом бардаке небольшое зеркальце/ Ну что я все. пошли за драконом?
Поделиться45Вторник, 5 марта, 2013г. 23:33
Пошли, потому что я тоже готова. /прихватила ещё пачку лент для волос и несколько расчёсок и вышла из комнатки/
Интересно, где он сейчас вообще?
Поделиться46Вторник, 5 марта, 2013г. 23:34
откуда мне знать? хотя зная его, наверняка что-то уже натворил! так что поищем на улицах где шумиха, и я еще полетать хочу!
Поделиться47Вторник, 5 марта, 2013г. 23:38
Посмотрим..
/вышла из дворца на улицы/