Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 246

1

...

2

*Мира кажется оторвались. давай остановимся ты уже устала*/в принципе об усталости и говорить не стоило у пантеры появилась отдышка, а у Усаги попа от долгого сидения на кошке болела и плечи от рюкзака.Несмотря на то что рюкзак был маленьким иногда он становился очень тяжелым из-за неизвестно откуда появившихся там вещей. чаще это была некая еда, но ее было немного, так что хватало только кошке, а иногда появлялись даже кирпичи., но они выбрасывали ненужные предметы и шли дальше. сейчас же пантера снова стала котенком и уютно устроилась в рюкзаке/ *интересно а кто это был второй...надеюсь он не новый инквизитор...*/тут ее мысль была прервана тем что она увидела девочку лежащую на земле и смотрящую в небо./ кто ты? \спросила она у нее/

3

/девчушка открыла глаза и глянула в сторону/ Привет. Я Джейд, Богиня Космоса. /Джейд улыбнулась и вновь закрыла свои миндалевые глаза/

4

Богиня космоса?/прошептала Усаги/ наверное классно быть богиней...

5

Да. /холодно ответила она, вновь посмотрев на девушку/ Многие так думают, ведь никто ей не был, но на самом деле, дела обстоят куда хуже. /девушка села в позу "бабочки" и добродушно улыбнулась/

6

Правда? А чем плохо быть богиней?боги все знают  и всегда могут защититься...

7

Правда, ты мне не веришь? /девушка улыбнулась краем губ и прикрыла глаза, в которых моментально проскользнула ласковая искорка/
Я не говорю, что быть Богиней плохо. Просто... понимаешь... это не так уж легко.
Легко защититься, говоришь? /Джейд подняла глаза в небо, а потом окинула взглядом себя/ По мне скажешь, что я могу защититься? Я хоть и Богиня, но, увы и ах, не владею никакими могучими способностями. Я - простой человек, скрывающий сущность Богини внутри себя. /девушка нехотя встала/ А теперь, юная королева, мне пора. Было приятно познакомиться. /она славно улыбнулась и, буквально через маленький промежуток времени, её внешний вид изменился: платье черного цвета, спереди доходящее до середины бедра, а сзади длинная юбка такого же цвета; его покрывают небольшие искорки света; волосы тоже покрывают те же самые искорки/ Ну все. /шепчет девушка и поднимается в воздух на состояние вытянутой вверх руки взрослого человека, свернувшись клубочком в воздухе, она сладко засопела/

кому непонятно описан внешний вид кликайте сюда :3

8

подожди пожалуйста/сказала Усаги/ откуда ты знаешь что я будущая королева?.. / ошеломленно прошептала девушка/об это знают очень немногие, а те кто знают гонят с глаз долой...почему ты зная это.../ она не смогла договорить в голове была полная каша и язык не слушался/

9

Знаю, просто знаю. /сквозь сон шептала девушка. снова сниться этот космос: холодный и такой пустой, но в то же время безграничный/

10

по пути в Камелот......

*мда.. до Камелота день пути, нужно что-нибудь подстрелить, то сдохну с голоду*\начал бродить по лесу\

11

Мм, Джон, не говори глупостей. /бормотала во сне девчушка, а над головой вновь стали крутиться планеты, в миниатюрном размере/

12

\заметил кролика, достал стрелу, натянул тетиву и выстрелил...\*отлично!*\попал точно в цель... подошёл к кролику, достал стрелу\*чёрт! стрела испорчена!*\выбросил стрелу\*теперь нужно найти полянку для обеда*
\нашёл отличную полянку, но на ней кто-то уже был...\кхм, кхм... извините.

13

/планеты над головой Джейд исчезли, она приоткрыла глаза/ Да? Я чем-то могу помочь? /сонно бубнила девушка, все еще паря в воздухе, свернувшись в клубочек/

14

ээээээ, вы бы не могли спуститься?

15

/Харли медленно спустилась на мягкую траву в той же позе/ Не так уж я была высоко, всего лишь на состояние вытянутой вверх руки взрослого человека.

16

здраствуйте... у вас не найдётся, чем разжечь костёр?

17

у меня возможно найдется/наконец подала голос Усаги/

18

отлично,я могу поделиться добычей, всё равно я всё не съем...

19

/Тенгоку сняла рюкзачок  и бережно вынула оттуда крепко спящую кошку, положив ее себе на шею она запустила руку в рюкзак/ так фантики, бумажки, листья, а вот...извините у меня нет с собой спичек, но нашлась зажигалка.

20

отлично, сейчас разожгём костёр...\разжёг маленький костерок\и пожарим кролика\начал жарить кролика\

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно