Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Лес

Сообщений 201 страница 220 из 246

201

Я тоже пойду уже...\пошла в ту строну,в которой исчезли шаги инквизитора\

202

ну что осталось здесь лагерь разбить... Братишка, может пристрелишь что-нибудь поесть?

203

А принцесса думаю и так посидит здесь, она же принцесса...\ехидно\ваше величество, надеюсь посидите на месте?

204

хорошо\отправился в лес\

205

не называй меня так... если хотите я по жарю еду. я уже не та принцесса что жила когда то в замке. но вот охотиться я не могу. не умею убивать, а вы идите))вы кажись голодные))

206

хорошо, я пойду за стройматериалами, надеюсь ты сможешь разжечь костёр?

207

*так посмотрим*\осмотрел землю\*вот следы оленя, отлично, думаю нам его хватит... таак.... он пробегал недавно и в ту сторону, что ж, держись!*\последовал по следам\

208

ты относишься ко мне предвзято. если я принцесса не значит что я белоручка. теперь я многое могу. извини что наорала тогда...но ты сам тоже хорош. поднял меня на такую высоту./она говорила как-то тихо с болью в голосе/ да костер... а зачем строй материалы?

209

узнаешь\усмехнулся и отправился в лес\

210

*а вот и олень*\приготовил стрелу и прицелился в глаз оленю, чтобы не испортить шкуру... и вот стрела уже в глазу\*отлично*\взял оленя и потащил в лагерь\

211

*отличные деревья*\создал воздушные лезвия и срубил деревья, поднял их  левитацией и направился в лагерь\

212

ну что? братишка ещё не вернулся?\спросил, таща оленя\

213

*возможно но хочет по строить что-то вроде шалаша...* *ладно пока разводить костер!* /пошла в лес и набрала сухих опавших веточек. и коры сложила их в на поляне, а потом кострище обложила камнями. за камнями воткнула две "рогатки" для жаровни. достала из рюкзака зажигалку и подожгла кору, за ней вскоре зажглись и ветки/ /Тенгоку бережно погладила по голове спящую на шее кошку. от прикосновения пальцев кошка начала тихонько мурлыкать и на какой-то момент показалась что все не так уж плохо/

214

ааа? нет не вернулся..он пошел за какими то строй материалами. зачем? можно и на деревьях поспать...

Отредактировано Sanna (Суббота, 21 июля, 2012г. 22:47)

215

ну здрасьте, вот и я!\поднял брёвна, зазубрил лезвиями концы и вставил в землю... брёвна стояли в плотную создавая большую комнату без крыши, а рядом с ней костёр\ну вот и половина работы... я скоро вернусь...

216

так я сейчас вырежу мясо, а ты пожаришь, хорошо?

217

*ну вот древесина и на крышу*\посмотрел на новую порцию деревьев, срубил и снова в лагерь....\

218

просто срежь шкурку, но не абы как а аккуратно без лишних надрезов а потом нужно лишь отделить мясо от костей и ливира

219

хорошо*вот с ножом я то обращаться умею, почти как с луком*\принялся аккуратно вырезать шкуру и всё остальное...\

220

снова всем привет и прикройте уши...\недожидаясь ответа положил брёвна на брёвна и получилась крыша\вот и ладненько\

Лагерь

так как у нас появился лагерь я создал новую тему, прошу зайти туда всех

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно