Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 246

21

Боже мой...бедный кролик...хотя я так голодна *что даже позволяю себе съесть кролика.* Мира Была бы не прочь полакомиться крольчатиной

22

*мда...  надо было побольше подсрелить, одного может не хватить*посмотрите кролика?

23

да я присмотрю что бы он не подгорел)

24

спасибо\отошёл что бы ещё что нибудь подстрелить...\

25

/девушку медленно подняло в воздух и планеты стали кружиться возле неё/

26

Джон, ты меня слышишь, Джон? /на футболке девушки постепенно начали меняться картинки/

27

Джон? Это твой парень? Или брат?/ прошептала Тенгоку. Девушке надоело следить за кроликом и она ускорила время жарки, а после остановила время вовсе чтобы мясо не остыло. Ей стало очень любопытно /

28

\пристрелил пару птиц и вернулся в лагерь\твой кот птицу будет?

29

не кот а кошка/обиделась за Миру Усаги/ да будет. после того что мы едим обычно птица покажется ей лакомством

30

отлично, надеюсь жарить для её не надо?

31

ну знаешь ли.  нам с тобой кролика не хватит поэтому хоть парочку птиц можно по жарить, Мире все равно, а тебе думаю нет. Я с Мирой могу съесть и сырое. Но раз уж появилась возможность по жарить то можно.

32

эх!\принялся выщипывать перья\*лучше бы кроликов поискал*

33

давай помогу?

34

спасибо\отдал вторую птицу и продолжал чистить своего\

35

/отвернулась от него так что руки и птицу было не видно и начала выщипывать перья. Ускорила время и руки начали работать с молниеносной скоростью через 9 секунд она повернулась снова и подала лучнику общипанную птичку/ держи я закончила.

36

маг? интересно... \указавая на Джейд\как я понял и она тоже...

37

Нет она не маг. Она куда круче. Она богиня.

38

\ухмыльнулся\богиня? не смеши меня... зачем богине приходить в этот жалкий мирок?

39

Должность Богини не означает что она должна бросить жалкие мирки. Богини не такие. Я чувствую что она не такая. Она добрая. А еще она кого-то ищет...

40

да?\закончил чистить птицу\интересно...давайте вашу птичку, мы и её пожарим.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно