*так смотрим все полянки и лужайки...*
Лес
Сообщений 41 страница 60 из 246
Поделиться42Четверг, 19 июля, 2012г. 23:41
/затаила дыхание и стала тихо красться вдоль кустов, собаки - за ней/
*чёрт, дракон сейчас наверняка спугнёт её*
Поделиться43Четверг, 19 июля, 2012г. 23:43
*вот она, а с ней ещё двое, так опустимся подальше отсюда*\приземлился в лесу\*ну и где этот инквизитор?*
Поделиться44Четверг, 19 июля, 2012г. 23:44
/резко остановилась и надела повязку снова. Собаки мгновенно исчезли/
*нет, это слишком опасно - показывать своё истинное лицо. Мало ли кто увидит и донесёт на меня королеве*
Поделиться45Четверг, 19 июля, 2012г. 23:46
/увидела дракона сквозь заросли и побежала к нему, шепчет/
Ого! Сколько тут народа.. а вот того парня я раньше не видела. Ты знаешь, кто он?
Поделиться46Четверг, 19 июля, 2012г. 23:50
знаешь давай лучше я а то у тебя долго будет, а я не хочу второго голодного обморока. Киса...киска просыпайся/потрепала она по голове Миру.кошка кое-как разлепила глаза/ Давай просыпайся мясо будешь?? я сейчас поджарю./тут начались переглядывания Усы с кошкой, которые лучник не понимал, а означало это вот что:/
* А у нас мясо, Уса? вот повезло-то. наконец поедим мяса.*
*ты кролика будешь или птицу?*
*кролика*
*ладно, только мне оставь попробовать, а я тебе птичку, идет?*
*идет , а что это за парень?*
* это лучник он не догадывается кто я, так что будь спокойна*
*А ну тогда ладно. если не знает значит порядок*
Поделиться47Четверг, 19 июля, 2012г. 23:52
\шёпотом\нет, первый раз вижу, но по ходу он превосходный лучник, так как не расстаётся со своим луком...
Поделиться48Четверг, 19 июля, 2012г. 23:53
хорошо, только побыстрее, а то я очень есть хочу....
Поделиться49Четверг, 19 июля, 2012г. 23:56
Что будем делать? Ждать удобного момента и, стащив лук, пойдём в лоб? Или вотрёмся в доверие? Меня девчонка знает, а вот ты превосходно можешь прикинуться другом. Тем более, она видела, как мы с тобой ссорились, соответственно, не можем быть заодно.
/увидев, что лучник настороженно прислушивается, захлопнула рот рукой/
Поделиться50Четверг, 19 июля, 2012г. 23:58
* Уса я чувствую гостей*/обеспокоенно подумала Мира/
*что думаешь она уже нашла нас?*
*да*
Ладно лучник сейчас пожарю и распрощаемся я не могу на одном месте сидеть. Можно я кролика кошке заберу, а мы себе по птичке возьмем?
/ускорила время жарки и птичка уже готова, а благодаря остановке времени кролик все еще не остыл/ пока. лучник. приятно было познакомиться/ Девушка вручила ему птицу/
Отредактировано Sanna (Пятница, 20 июля, 2012г. 00:00)
Поделиться51Пятница, 20 июля, 2012г. 00:00
*пора*\пробираясь через деревья\здраствуйте, извините где здесь дорога в город?
Поделиться52Пятница, 20 июля, 2012г. 00:01
так быстро уходите?
Поделиться53Пятница, 20 июля, 2012г. 00:06
да уже. не хочу влипнуть) / увидела парня с которым ссорилась инквизитор/ вон туда на юго восток показала она пальцем. идите к луне. не заблудитесь/ повернулась и пошла в лес. там кошка стала гепардом и вновь повезла бежанку/
Поделиться54Пятница, 20 июля, 2012г. 00:08
извините за беспокойство...\ушёл в лес, перевоплоился в дракона и полетел за девушкой\Эй а ты куда побежала?
Поделиться55Пятница, 20 июля, 2012г. 00:09
/сорвала повязку и, вызвав псов, скомандовала/
Развейте дьявольскую скорость, но догоните девчонку. И ещё.. кошку не убивайте, можете только слегка покалечить.
/собаки бросились за беглянкой/
Что же, посмотрим /захохотала/
*нет смысла больше скрываться*
Поделиться56Пятница, 20 июля, 2012г. 00:09
ничего, а я пока поем, приятной дороги....\увидел как парень ушёл и начал кролика\
Поделиться57Пятница, 20 июля, 2012г. 00:12
\схватил девушку и гепарда в лапы\Добро Пожаловать на Дракон-Эйрс, приятного полёта, и предлагаю не сопротивляться я хочу всего лишь помочь и как можно скорее избавиться от всего этого...
Поделиться58Пятница, 20 июля, 2012г. 00:14
ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ??? ОТПУСТИ!!!!ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО??/истошно вопила она. если бы кто нибудь был рядом с ней из людей уши бы заложило точно/
Отредактировано Sanna (Пятница, 20 июля, 2012г. 00:15)
Поделиться59Пятница, 20 июля, 2012г. 00:15
*Ну где?Я так много пролетела.*\увидела фигуры внизу и специально приземлилась подальше\
*Что они там делают?*\начала подходить ближе\
Поделиться60Пятница, 20 июля, 2012г. 00:16
/из кустов вылетели гончие и начали виться вокруг девушки и гепарда/
/Калиго неспеша вышла на поляну, где сидел лучник, и, пересекая её, двинулась на далёкие звуки борьбы/