НЕ ТРОГАЙ ТЕ МЕНЯ!!!!!!!! ЧТО ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? ОТПУСТИ ПРОТИВНЫЙ ДРАКОН!!!! ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!!!/ как будто подтверждая ее слова она начала светиться чем то серебряным, а потом сияние погасло, но внутнренне Усаги чувствовала что он появится вновь/
Лес
Сообщений 61 страница 80 из 246
Поделиться62Пятница, 20 июля, 2012г. 00:21
/подошла к дракону и, подняв голову, обратилась к Усаги/
Эй, девочка, успокойся! Почему ты кричишь и бьёшься? Что тебе плохого сделали?
Отредактировано Caligo (Пятница, 20 июля, 2012г. 00:22)
Поделиться63Пятница, 20 июля, 2012г. 00:23
Ладно, не вопи, а то тобой только драконов с воздуха збивать\приземлился возле инквизитора\вот и прекрати орать!\перевоплотился в человека и связал девушку с кошкой воздушными путами...\вот так, а то все старания на смарку были бы....
Поделиться64Пятница, 20 июля, 2012г. 00:24
\услышал крики\что такое?\кинул кролика и побежал на голос, но голос прервался\чёрт! и как мне искать?
Поделиться65Пятница, 20 июля, 2012г. 00:27
я знаю что вы хотите сделать!!! отпусти я кому сказала!!!!/ и врезала ему по лапе. эффекта конечно не имело, зато ей полегчало и уса забилась еще сильнее/отпусти или я выцарапаю твои мерзкие глазенки что меня нашли!!! вы все хотите вынуть из меня бесовскую душу, а это невозможно, я умру и она это знает и все равно хочет ее вынуть!! она хочет меня убить!! отпусти мерзкий ящер!!!!!! или еще того хуже растворить две души в одну тогда я стану наполовину демоном, я не хочу!!!! отпусти меня гад крылатый!!!!!
Поделиться66Пятница, 20 июля, 2012г. 00:29
отпустил давно...\сказал стоя в человеческом облике, но подпитывая воздушные путы\и хватит орать!
Поделиться67Пятница, 20 июля, 2012г. 00:29
/стоит за деревом и наблюдает за происходящим/
Поделиться68Пятница, 20 июля, 2012г. 00:29
о!\побежал на крик\так куда дальше?
Поделиться69Пятница, 20 июля, 2012г. 00:30
/спокойно/
А вот это было уже оскорбление.
/подошла к девочке вплотную/
Прекрати вопить. Никто тебя убивать не собирается. Ты не настолько ценна, чтобы я прикончила тебя. Ты что же, дурочка, вообразила, что сможешь спокойно разгуливать со своим проклятием и дальше? Да оно же сожрёт тебя, и тогда ты превратишься в чудовище. Оно тебе надо?
Поделиться70Пятница, 20 июля, 2012г. 00:32
освободи меня!!!освободи кому сказано. она тебе наверное про меня наболтала что меня ищут. да плевать на меня королева хотела!! она выгнала меня еще 5 лет назад и я скиталась по этим лесам. по всему королевству и ни где не было мне покоя, сначала просто инквизиторы за мной гонялись а потом уж королевский. сожрет говоришь? ты врешь. они не могут меня сожрать, я сама выпускаю их надом мной главенствовать когда мне это надо. и я знаю на сколько я ценна, а на сколько нет.
Отредактировано Sanna (Пятница, 20 июля, 2012г. 00:37)
Поделиться71Пятница, 20 июля, 2012г. 00:32
\Резко побежала вперед\*Кто там стоит?*\Тихо подошла к девушке,стоящей за деревом,и дотронулась рукой до ее плеча\Простите,вы не знаете,что здесь происходит?
Поделиться72Пятница, 20 июля, 2012г. 00:33
*оказывается всё намного сложнее, неее отдаю принцесу и ухожу с миром, мне одной крупномаштабной проблемки вполне хватило*
Поделиться73Пятница, 20 июля, 2012г. 00:34
Это уже истерика /сильно хлопнула Усаги по щеке/
Прекрати орать. К королеве тебя никто не тащит.
Поделиться74Пятница, 20 июля, 2012г. 00:35
/вздрогнула от прикосновения пальцев/ Ты меня напугала. /девушка тяжело вздохнула и посмотрела на незнакомку/ Нет, не знаю, да и страшновато будет узнать. /мило так улыбнулась/
Поделиться75Пятница, 20 июля, 2012г. 00:36
Так как и договаривались... вот тебе принцесса а мне эти проблемы не нужны....
Поделиться76Пятница, 20 июля, 2012г. 00:37
Простите меня,я не хотела пугать.\улыбнулась\Вас как зовут?
*Какого они вместе?*
Поделиться77Пятница, 20 июля, 2012г. 00:39
отлично\побежал дальше\ну вот опять прекратились...
Поделиться78Пятница, 20 июля, 2012г. 00:39
/обернулась/
Эй, дракон, не так быстро! Ты мне кое-чем обязан, так что будь добр остаться... пожалуйста. И глянь, почему сзади кто-то шевелится всё время.
Поделиться79Пятница, 20 июля, 2012г. 00:41
\прошёлся\Моэтан! рад видеть, откуда ты? и кто это с тобой?
Поделиться80Пятница, 20 июля, 2012г. 00:41
Да ладно, ничего страшного. Идем! /каштановласка машинально схватила девушку за руку и побежала чуть подальше от этого места. вот они уже стояли возле большого старого дуба/ Меня Джейд зовут, Джейд Харли. А тебя? /спрашивала Харли и пыталась отдышаться/