Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Лес

Сообщений 101 страница 120 из 246

101

Не знаю...\круглыми глазами посмотрела на Кел\

102

Джон.. Я приду и тебе не поздоровиться.. Еще передай это Терези и Вриске.. С ними у меня долгий разговор.. Поверь. /озлобленно шептала девушка, уперевшись руками о ствол дерева и смотря вниз/

103

Что вы тут стоите-то? Зря думаете, что вас никто не заметил. /хмыкнула/
Лучше идём на поляну.
/подошла к богине и, взяв её за плечи, попыталась повести в сторону поляны/ Пошли-ка..

104

/глаза стали жутковатого цвета: один полностью белый, а другой полностью черный; из носа пошла кровь, но не красная, ибо у Джейд свой цвет - бирюзовый; при чьей-то помощи идет и продолжает разговаривать/ Джон.. Я.. Я вас там поубиваю всех! И Солллукса и Непету.. Всех!

105

/искоса смотрит на Моэтан/
Что за бред тут у вас творится?

106

Ладно, идём же.. /тащит на себе Джейд/
Надеюсь, Уса не нашла ещё способа удрать..

107

/перестала разговаривать, но внешний вид не изменялся; когда у Харли глаза такого цвета, это значит, что Джон сменил что-то, поэтому сделал внешний вид Джейд мертвым/ . . . /бирюзовая кровь продолжает идти из носа, а губы расплываются в искривленной и ненормальной улыбке/

108

Так, что-то это мне не нравится /развернула девушку к себе и вгляделась в перекосившиеся черты лица, затем, подумав, хорошенько встряхнула её/
Эй! Очнись! Что с тобой?!
/не дождавшись ответа, снова закинула её на спину и двинулась к поляне. Выйдя из-за деревьев, аккуратно посадила Джейд на траву, а сама села чуть подальше, в тени/
Усаги, ты как?

109

я...никак...ощущение потери смысла жизни тебе знакомо? тогда ты знаешь как я себя чувствую. проклятье таково, что невозможно вытащить из меня демоническую душу не убив меня, а  эту богиню можно спасти... если постараться конечно...

110

Спасать - не мой конёк. /задумалась/
А с тобой, может быть, что-то ещё и получится сделать. В любом случае, это нельзя пускать на самотёк. Ты так не считаешь?

Отредактировано Caligo (Пятница, 20 июля, 2012г. 02:33)

111

ты такая странная... разве у тебя нет близких? или родных? или друзей? если они будут в таком же положении что и эта богиня ты тоже не будешь их спасать потому что это не твой конек?!

112

/ухмыльнулась/
Нет-нет, я совершенно одна. Да и потом, что я могу сделать для богини? Принести ей жертвоприношение? /фыркнула/

113

зачем же жертвоприношение? сейчас она очень зла и в не вминяемом состоянии. у нее погиб близкий человек. Она очень расстроена...неужели у тебя никогда не было никого??

114

/разозлилась/
Давай мы не будем копаться в моей биографии? А перейдём к конкретному разговору. /скрестила руки на груди/
Хотя.. что ты можешь мне интересного рассказать? /вздохнула, затем надела повязку/
С твоего позволения, я подремлю немного. Надеюсь, никому не придёт в его слишком умную голову избавиться от меня, пока я сплю. /привалилась к стволу дерева и, запрокинув голову, закрыла глаз/

Отредактировано Caligo (Пятница, 20 июля, 2012г. 03:01)

115

/глаза Джейд постепенно приобретали нормальный цвет, но вот только кровь продолжала идти, а из глаз пошли бирюзовые слезы, слезы то ли горя, то ли счастья. девушка продолжала улыбаться, а её длинные волосы превратились в короткую стрижку; на голове выросли четыре маленьких рожка желто-оранжевого цвета. мгновенье.. цвет крови и слез поменял цвет на другой, цвет меда, яркий и насыщенный. глаза снова становились жуткого цвета. теперь Харли слегка походила на мальчика, но только лицом и прической, а не другими органами/

Отредактировано gardenGnostic (Пятница, 20 июля, 2012г. 17:34)

116

И долго мне участвовать в ваших разборках, инквизитор?

117

/девушка ничего не слышала, она крепко уснула, удобно устроившись у подножия большого дуба/

118

*мда.... не хочу ввязываться в эти передряги....так принцессу оставлю связанной, пусть инквизиторша сама разбирается, а остальные... а остальным на меня похрен, так что если я исчезну,то ничего не случиться....стоп, так там ещё лучник с ними был! мля.... что бы на него не напороться.....*

119

*так избавимся от собачек, они только будут мешать переговорам...*\достал две стрелы, вложил их в лук, прицелился прямо в глаз одной собаки и в ухо другой....задержал дыхание и пустил стрелы в полёт....\

120

/собаки, не поворачивая своих хищных голов в сторону охотника, медленно погрузились в землю и исчезли. Стрелы чиркнули по пустому месту и ушли в кусты/

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно