Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 140 из 246

121

*лучник! мать! тааак я сваливаю....*\потихоньку ухожу в сторону\

122

* а этот куда*\пустил стрелу в ствол дерева, возле которого был маг\

123

*чёрт!*\стал на месте\

124

/проснулась и резко вскочила/
*Что-то у меня нехорошее предчувствие. Надо пойти оглядеться* /слышит странный свист/
*ну что опять за ересь творится?* /пошла на звук, предварительно освободив Усаги, - мало ли что может произойти/

Отредактировано Caligo (Пятница, 20 июля, 2012г. 20:49)

125

Свобода? я свободна? *мира ты как?* *вроде нормально**давай ко мне в рюкзак  и драпаем отсюда*

Отредактировано Sanna (Пятница, 20 июля, 2012г. 20:59)

126

/резко обернулась/
Ты думаешь, я тебя освободила для того, чтобы ты улизнула? Будь, пожалуйста, послушной девочкой и оставайся тут. Или Джейд будет сидеть здесь одна? Позови Моэтан, если боишься.

Отредактировано Caligo (Пятница, 20 июля, 2012г. 20:58)

127

Извини но тебе и твоим словам я не доверяю. к тому же ты не ответила на мой вопрос что что заставляет меня еще больше тебе не доверять.если что нибудь будет я смогу защититься. едва ли враги смогут достать меня замерев во временном потоке...

128

*Какого здесь?*\смотрит на происходящее круглыми глазами\Какие же вы страшные...

129

извини если  напугала Моетан...она/показала пальцем на Кел/ и вообще вся ее свита много раз пытались меня убить, как ты думаешь после такого я могу ей верить?/повернулась она всем корпусом к Моетан смотря в ее сиреневые глаза/

130

Я не знаю...А ты кто?\уставилась она на девушку\

131

Усаги, не заставляй меня делать тебе больно. Я не собираюсь тебя убивать, но вот держать в плену могу сколько угодно. Я тебя освободила, чтобы мне можно было спокойно уйти, но, видимо, ошиблась.
Как бы то ни было, со временем ты всё равно обратишься ко мне. Тогда, когда уже поздно будет что-то менять. Подумай о себе, если тебе плевать на окружающих. /отвернулась и опустила голову/

132

Моетан...ты спросила кто я... я никогда обычно не отвечаю на этот вопрос, но рано или поздно ты это узнаешь, или от инквизитора или от богини или от...королевы...Я принцесса этого королевства, но меня в нем не любят... раньше меня пытались уничтожить, а теперь королевский инквизитор утверждает что хочет спасти меня...
/Кел/ ну и как ты хочешь меня спасти? ты же знаешь что это невозможно таково проклятие. мне не плевать на окружающих. я просто хочу жить спокойно как все люди но уже 14 лет я не могу этого добиться.я бы хотела тебе верить, но не могу. Мне кажется что ты мне наговоришь с три короба а потом.../ в горле появился комок/ кинешь меня как это делали другие и я снова буду скитаться...

133

Безвыходная ситуация...\опустила голову и странно улыбнулась\

134

Моэтан, ну хоть ты вразуми ребёнка!
Усаги, ты всё равно не сможешь нормально жить дальше! Оно тебя же изнутри изгрызёт. Как ты этого не понимаешь?
Впрочем, что это я? Конечно, мои планы срываются, ну да ладно. Не буду помогать тому, кто так меня отталкивает.
Всего хорошего! Ах, да... /помедлила/  Моэтан, твой друг там, в чаще. Ну мне так кажется.
/скрылась за деревьями/

135

чего ты улыбаешься? разве я сказала что-то смешное?/недоуменно спросила Тенгоку/

136

Стой Кэл!! подожди!/встала побежала за ней/

Отредактировано Sanna (Пятница, 20 июля, 2012г. 21:31)

137

Так! давайте я просто от сюда уйду\сказал ставя магическую защиту на себя, чтобы стрелы не могли меня проткнуть на сквозь\

138

\увидел странную девушку\стой!\навёл лук на цель\или я за себя не отвечаю!

139

/резко остановилась/
Я же обманщица, Усаги, помнишь? А вдруг я и сейчас тебе лгу? /ухмыльнулась/
В любом случае, Моэтан, Усаги, идёмте все быстрее в лес - надо догнать этого чёртового дракона, пока он не смылся.

140

/резко остановилась/
что-что? Я плохо слышу /осклабилась/

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно