Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Второй жилой этаж, вторая верь справа(комната Дмитрия и Калиго)

Второй жилой этаж, вторая верь справа(комната Дмитрия и Калиго)

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

\ухмыльнулся\очень, но думаю с твоим братом я туда не попрусь, мне такие не нужны!

42

Кое-кто, мне кажется, зарывается. /бурчит/

43

Всё хорошо /перебирает волосы брата/
Прекрати так себя вести, пожалуйста.

44

ну ну! но я повторюсь - мне балласты не нужны! и ты это прекрасно знаешь?

45

Я понял твою позицию. Но я не балласт, так что будь покоен. Так куда же вы идёте? Лично я могу предложить свой маршрут. /довольно ухмыльнулся/

46

\ехидно\и какой же?

47

Харрашар. /спокойно/

48

да ну? и что у вас там случилось? :sceptic:

49

А почему должно было что-то случитья? Просто нам - подчёркиваю, нам - туда надо.

50

да ну? а это уже интересно?

51

Он.. Селвин говорит правду, но я бы с удовольствием никуда не пошла. Может, мы расширим маршрут? /с надеждой в голосе/

52

Думаю, что не стоит этого делать. Идём прямо туда.

53

что вам там нужно?

54

/с легким смешком/
О, всего лишь встреча со старыми добрыми друзьями!

55

Это я  вижу...*чувствую он не так прост... Для начала оглушить противника или отвлечь.... разбить стену возле него....откинуть - воздушный кулак.... но перед этим поставить мощный магический щит навсякий случай....магические путы под конец.... всё! обед готов! подовать холодным, чтобы мог говорить...*Что ж я думаю нам можно устроить экскурсию, так что прямым путём мы не пойдём. Вопросы?

56

Только один: с какой стати ты командуешь тут? Как моя сестра скажет, так и сделаем. Думаю, мы должны предоставить право выбора ей как единственной девушке здесь. Калиго?
/пристально посмотрел на неё и, увидев повязку, довольно осклабился и пробормотал/
цепная собачка..

57

/сквозь зубы/
Я тебя ненавижу.
Но, тем не менее, я тоже за то, чтобы идти "экскурсионным туром".
И не забывайся, братец, не указывай мне, что и как делать. Те времена уже прошли.

Ну что, все успокоились? Теперь я могу просто отдохнуть?

58

надеюсь да\сказал посмотрев на Селвина\мы побудем ещё день здесь, а потом отправимся...

59

Хорошо. /встал и подошёл к двери, взялся за ручку/
Тогда я пойду вниз и немного потолкую с теми ребятами, что сюда приехали вечером. До скорой встречи. /вышел/

60

/плюхнулась на кровать и раскинулась на ней, даже не сняв сапог/
Наконец-то я могу выспаться! Полагаю, брат нескоро вернётся.
Дракон, ты не возражаешь, если я подрем... /не договорила и отключилась/

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Второй жилой этаж, вторая верь справа(комната Дмитрия и Калиго)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно