Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 201 страница 220 из 436

201

сам выясню\захлопнул дверь\*нужно присмотреть за Фьяларом*

202

Кэн что за чушь ты мелешь, ты не умрешь здесь, это твое подсознание твое тело все еще лежит у конюшни, а вот меня там нет, так как я полностью и телом и душой нахожусь в твоем подсознании.

203

все равно я не понимаю/завертела головой/как мне отсюда выбраться?

204

Чтобы отсюда выбраться, нужно сначала понять как ты сюда забралась. я видела тот момент когда твое подсознание открылось и ты оказалась там как раз в тот момент я смогла прошмыгнуть в тебя. мыслей у тебя тут бредовых нашлось конечно...огромное множество/ стряхнула с рукава некую пыль, которая оказалась мельчайшими буквами составляющими мысли/  ты тут подумай...может тебе когда ты лечила коня страшно стало что не вылечишь и  все испортишь? Может потому ты решила закрыться? Чтобы не сделать хуже? я конечно могу потом попробовать вернуть коня в прошлое и он будет здоров как изначально, просто у меня сил уже не останется, я могу просто из-за такой огромной потери магии уничтожить себя изнутри. А я этого не хочу. Думаю в принципе и никто этого не хочет. Ты давай думай почему тут оказалась, а то нам не выбраться отсюда.

205

я не хотела закрываться,я все этого не хотела,я не знаю каким образом я закрылась и если бы я знала то меня бы здесь не было

206

я могу вытащить тебя отсюда если хочешь, но потом несколько месяцев придется за мной интенсивно ухаживать так как я буду в коме. Ну что, согласна? Когда выберемся подлечишь меня, что я в коме валялась не несколько месяцев на максимум месяц, а еще лучше, всего недельку. Я со всеми пойти хочу...

207

мммм.я не хочу что бы из-за меня ты лежала в коме.мммне нужно найти другой выход

208

Ищи, я пока не могу ничего сделать.Кстати будь другом, представь большую мягкую кровать с подушкой, а то и сесть негде, да и сил потрачено немало, спать так тянет/зевает/...

209

/девушка закрыла глаза и представила кровать.когда он их открыла она увидела перед собой огромную кровать с четырьмя круглыми большими подушками/ого прикольно!

210

Ну и долго они? Нам за Кэл пора возвращаться!

211

пойду проверю коня Кэл\вышел из таверны\

212

/животное уже оправилось и стояло недалеко от таверны, пощипывая траву. На шее и спине блестела испарина, но в целом выглядел конь более-менее нормально. Увидев Дмитрия, приветливо заржал/

213

Ну привет, вижу тебе уже лучше)

214

/конь фыркнул и продолжил жевать траву/

215

надеюсь ты знаешь где твоя хозяйка?

216

/конь как будто понял, сверкнул багровым глазом, а потом мелко-мелко задрожал и отбежал от Дмитрия/

217

что случилось? неужели не знаешь? тогда зачем прибежал сюда?

218

/Фьялар фыркнул и показал зубы/

219

Значит знаешь... Надеюсь ты отведёшь нас туда?

220

/повернулся, чтобы ударить дракона копытом, но потом передумал и просто отбежал за угол таверны/

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно