Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 241 страница 260 из 436

241

/Стоит, скрестив руки, и искоса наблюдает/

242

оу, сущие пустяки, я ищу здесь мага или даже магов... *хм, камень чуствует от него магию* и кажется одного нашёл...

243

и кто же это?*блин... влип...*

244

*да, паренёк попал*

/шагнул вперёд/
Эй! Уважаемый! Что вы тут забыли? Сдаётся мне, суёте нос не в своё дело.

245

почему же?*а это у нас кто?*

246

*не нравится он мне*

Вы так бесцеремонно подошли, что я не мог остаться в стороне. У вас проблемы? Хотите поговорить об этом? /с издёвкой/

247

что ж не буду скрывать.*правда лучшее оружие*Я Хранитель. Орден получил сигнал сильной магии и отправила меня иследовать это место.

248

Но здесь ничего такого не было...*Хотя... Усаги и Кен! мать! ... , ...! И главное что Усаги то знала... знала что это сильная магия... блин!*

249

А вот это нужно проверить

250

Думаю, что не стоит. Идите лучше по-хорошему.

251

Вы мне угрожаете?\активировал посох\

252

Я? Ни в коем случае, но вынужден буду это сделать, если вы не успокоитесь и не прекратите свои выпады.

/покосился на Дмитрия, почти не разжимая губ, шепнул/
Беги в лес, дурак, тебя пропустят туда, куда не смог войти я. Найди Кэл, пока не стало слишком жарко.

253

\ускорил восприятие и метнулся к лесу. Уже через полминуту я был в лесу. Вернув восприятие сердце бешено колотилось\*чёрт, нужно это контролировать а то сдохнуть на месте можно...*\

254

А мы с вами пока побеседуем. *чёрт, ещё и меня пригребёт под статью*

255

куда?! мда... я его недооценил... Теперь ты!\высвободил энергию всплеском откинул парня\Ты арестован Орденом Хранителем и будешь усмирён\переключил посох на полную\

256

/ухмыльнулся/
Да неужели? Знал бы ты, кто я, даже пальцем не посмел бы прикоснуться.

257

Да ну? Кодекс гласит: " каждый обезумевший маг, который поддался власти, должен быть усмирён"

258

/рассмеялся/
Я и не маг. Я - посол.

259

посол?

260

Да, из самого Харрашара. Пусть тот паренёк приведёт мне целой и невредимой ту, которую я потерял, и можешь делать что хочешь. А пока не смей мне мешать, если не хочешь, чтобы не случилось чего похлеще - и не только с тобой, кстати.

Успокойся, я не хочу применять грубую силу.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно