Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 261 страница 280 из 436

261

Ты в курсе что Орден Хранителей не подчиняется ни одной из стан, тем более Харрашару. Задача Ордена усмирять опасных магов! И пусть Харрашар не забывает об этом!

262

/Проснулась, Кен сидит и кушает/ Утречка! или...я даже не знаю какой сейчас день недели... Кен, прости,я не так сильна как мой отец, поэтому не могу оставаться в чужом сознании долго, я начинаю терять себя. Мне пора выходить. Извини. Я постараюсь воздействовать на тебя  снаружи, когда поднакоплю силы, хорошо?

/ Уса закрыла глаза и сосредоточилась на крохотной пульсации в ушах. Она исчезла из сознания Кен. Земля рядом с телом девушки так ушла на 5 метров в радиусе и от туда появилась сияющая фиолетовый Уса. Все обернулись увидев такой мощный свет. Девушка открыла глаза./ Я что не вовремя?

263

мдаааа теперь  я одна ну и что мне делать...

264

Я-то в курсе, но твои обвинения беспочвенны, ибо я не маг. И ты, кому бы ты ни подчинялся, не имеешь права трогать посла. Это противоречит любым законам, даже у таких мужланов, как вы  в своём ордене. *ох, что-то не к добру меня понесло*

Так что давай спокойно разойдёмся разными дорогами /поднял руки в знак мирных намерений/

265

\увидев девушку-мага\Что ж, даже если вы не маг, то она точно тот самый маг, который создал сильный всплеск силы.

266

А я-то тут причём? Хотя.. *она же мне тоже может пригодиться*

Слушай, давай договоримся? Сколько тебе заплатить?

267

Зарлатить?! ты за кого меня принимаешь?! Я Хранитель 3-го ранга! Получаю задания на устранения угрозы миру магией! И никакие деньги не заменят этого!

268

/выбежала к таверне и, увидев разворачивающуюся сцену, резко остановилась. Волосы девушки растрепались, а платье всё было порвано, поэтому она была похожа на безумную. Калиго развернулась было, но поняла, что уже поздно, и её наверняка заметили, а поэтому подошла чуть поближе к спорщикам/

*что за.. как? когда?*

269

О! А это кто у нас?!

270

\подлетая к кафафизу\*Блин! там же Хранитель! приземляемся в другом месте*

271

Вы Хранитель? Наслышана. Я бы не советовала избавляться от меня по нескольким причинам. Я Усаги. Тенгоку Усаги. А вас как зовут?

272

/себе под нос/
Только Хранителей тут не хватало, и почему мне так не везёт?

/сделала шаг назад, приготовившись убежать/
*лучше пока не использовать свои возможности. Попробуем обмануть*

273

Тенгоку Усаги... Как мне не изменяет память - принцесса Камелота. Что ж с вами будет отдельный разговор.\Увидев как другая девушка собирается убегать\А вы куда? Я вас не отпускал. Прошу представиться.

274

/почувствовала злость/
Ты меня и не ловил, чтобы отпускать. Не зли меня, человек. Хотя, так уж и быть, я представлюсь. Я - Калиго, но не думаю, что ты обо мне хоть что-нибудь слышал.

И ты не ответил, как зовут тебя?

275

Я Кельвин Кнарн - Хранитель. Ну что удовлетворил? Теперь к делу. Я пришёл сюда для того, чтобы найти мага который вызвал всплеск силы в этом месте. Я его нашёл.\указал на принцессу Камелота\У нас с ней будет отдельный разговор. Также огромной удачей для меня, как Хранителя, я столкнулся с группой магов, которую я Должен выяснить их мотивы.

276

Кэл!! /набросилась с обнимашками/ и не принцесса я вовсе. Изменяет вам память, мистер хранитель*главный вопрос с кем ему память изменяет* / слегка порозовев усмехнулась./ Разговора не будет, у меня подруга тут на грани, а вы рыщете.  Если вы такой мега крутой то будьте добры, верните в сознание мою подругу, буду премного благодарна. я уже пыталась это сделать, но увы, не удалось.

277

не смейте указывать мне Тангоку Усаги. Скажите мне пожалуйста зачем вы воспользовались магией управления сознанием разумного. Вы надеюсь прекрасно знаете что влияние на разум запрещено Орденом Хранителей.

278

Я не влияла на разум, а лишь находилась там. Пока я не пришла Кен буквально сходила с ума, я видела это в ее памяти...Это было ужасно. Она не понимала где находится и что делать, как выбраться отсюда. над поледним вопросом она думает до сих пор./ внезапно потекли слезы и внутри все сжалось/ Она отказалась от моей помощи, чтобы я не лежала в коме! Сделайте же что-нибудь!!!!!!!!!!!!

279

Нахождение в разуме уже управление им. Именно там можно легче всего внушить, заставить и даже морально убить.

280

/кничит/Вы думаете я на это способна? Не по способностям, морально. Вы и впрямь считаете что я хочу навредить подруге? Да она заперлась в собственной черепушке и не знает как выйти! чтобы вы делали на моем месте, вы же знаете что больше четырех дней в таком состоянии никто не протягивал!/шепотом сквозь слезы/ Спасите ее. Если хотите взамен я подарю вам пучок временного потока, эта штука довольно ценна., если вы не знаете. Спасите ее, у меня не так много друзей чтобы ими разбрасываться, я пыталась вытащить ее но ничего не получилось./вновь плачет/

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно