\покачал головой\*молодые маги... дети!*\поглатил магию из окружающего пространства и выбил из-под внутреннего сознания ещё одну девушку, которая появилась после поглощения\теперь можно поговорить.
Таверна
Сообщений 281 страница 300 из 436
Поделиться282Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:17
/стоит с каменным лицом/
Как всё сложно.. но я-то могу идти?
Поделиться283Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:20
никто не уходит пока идёт расследование Хранителей!
Поделиться284Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:22
/ так как сидит на земле, то держала ее за подол платья/ Кел не уходи. Мы после коронации мы толком и поговорить не успели. я знаю тебе такая жизнь не по вкусу, но можешь все же останешься хоть ненадолго?
Поделиться285Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:23
/оскалилась/
Я - не подследственная, а простой свидетель, да и ты не судья.
Поделиться286Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:24
/посмотрела на Усаги/
Я теперь никак "жить" толком не смогу, так что сомневаюсь, что, если я останусь, мы нормально поговорим.
Поделиться287Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:26
Это не суд и я не судья. повторюсь - я - Хранитель 3-го ранга. Являюсь активным хранителем Ордена и имею права вести расследывание по выполнению задач Ордена, так же являюсь независимым от всех государств и организаций.
Поделиться288Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:27
ну хоть немножко! А С проблемами мы уж как-нибудь поможем. Тем более ты же мне можно сказать жизнь спасла.
Поделиться289Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:31
Всю атмосферу дружбы разрушаете! Название красивое. Хранитель. Орден. А романтичности никакой, совсем. Хоть бы жену нашли что ли. Детей завели, тогда может вы и нас поймете* хотя Кел тебя раза в 4 старше*. Если вы независимы от говударст то и членом государства не являетесь. Но по сути каждый должен принадлежать какой-либо стране, значит по сути вы человек которого не существует.
Поделиться290Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:34
Опа-на, как ты завернула, Усаги. Ну-ну, и что вы скажете, господин Хранитель?
Впрочем, можете не отвечать. Лучше скажите, что вы сделаете с магом, если арестуете его?
Поделиться291Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:37
Вы подумали о чём сказали? Если человек не принадлежит государству, то он не человек. Тогда кто он? Мы Хранители и если твой мир делится на государства, то считай что Орден Хранителей это независимое государство, которое может управлять другими государствами.
Мага я нашёл - я уже говорил. А что с ним делать я решу позже, а сейчас, как вы не догадались - я веду расследывание по поводу группы магов засевших в Кафафизе.
Поделиться292Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:40
Никакой группы магов не существует, и, надеюсь, мы это выяснили раз и навсегда. /мило улыбается/
Поделиться293Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:48
нет, это не доказано. Мне известно что здесь два мага это точно. Один здесь, другой сбежал из-за одного "посла" который сейчас силит в сторонке. Сейчас я выясняю кто же ещё из вас маг и знаю что та девушка, которая была в своём же сознании и сейчас приходит в чувство тоже маг, но в ней только целительная магия, а вот в вас, Калиго, нет магии которая есть в этом мире, но зато мой камень недалёком чувствует в вас другой мир... вы демон дорогая и думаю вы об этом прекрасно усведомлены. так вот перейдём к делу. Что же здесь делают маги в компании демона?
Поделиться294Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:50
Эх вы...как же вы зациклены на собственной работе, что даже очевидного понять не можете. Впрочем вам не понять меня. Даже моя душа мне не принадлежит. Я всем должна подчиняться, вам, маме, и прочим-прочим людям! До недавнего времени у меня не то что друзей. Жизни как таковой не было, а вы, убивать, внушать... как хранителю такое вообще в голову пришло мне же 15 лет и никакого мотива. И где ваша хваленая логика?/весь текст произнесен с грустью сарказмом и горечью./
Поделиться295Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:51
\рассмеялся\Дорогая Усаги, чем моложе маг, чем легче он поддаётся искушению.
Поделиться296Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:52
Мы путешествуем по миру. Кругозор расширить. Вы удовлетворены?
Поделиться297Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:53
Скажите это моей кошке, вот она не может устоять перед паштетом. Вы же обо мне ничего не знаете, как вы можете что-то утверждать?
Поделиться298Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:54
маги в компании демона путешествую по миру чтобы расширить кругозор. Ахахаха! Ни один Хранитель не поверит в это!
И я не утверждаю то как раз я убираю риск - если я проявлю милосердие к магу, то не знаю что он сделает потом, то есть чтобы убрать риск, нужно предполагать наихудший вариант.
Поделиться299Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:57
Хм.. похоже. мой дорогой Хранитель, жизнь вас уму-разуму не научила. У меня нет никакого желания вставать у вас на пути, но я многим обязана кое-кому из тех, на кого вы точите зуб. Так что, думаю, сегодня не ваш день.
*надеюсь, Селвин не встрянет*
Поделиться300Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 00:58
Кел много где была. Она много знает. Она так скажем Экскурсовод. К тому же Она мне как вторая мама, вам ни за что не понять, о ней вы тоже ничего не знаете. Именно поэтому вам не понять наших отношений. Может она остр на язык, но она очень хорошая!/солнечно улыбнулась хранителю/