Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 281 страница 300 из 436

281

\покачал головой\*молодые маги... дети!*\поглатил магию из окружающего пространства и выбил из-под внутреннего сознания ещё одну девушку, которая появилась после поглощения\теперь можно поговорить.

282

/стоит с каменным лицом/
Как всё сложно.. но я-то могу идти?

283

никто не уходит пока идёт расследование Хранителей!

284

/ так как сидит на земле, то держала ее за подол платья/ Кел не уходи. Мы после коронации мы толком и поговорить не успели. я знаю тебе такая жизнь не по вкусу, но можешь все же останешься хоть ненадолго?

285

/оскалилась/
Я - не подследственная, а простой свидетель, да и ты не судья.

286

/посмотрела на Усаги/
Я теперь никак "жить" толком не смогу, так что сомневаюсь, что, если я останусь, мы нормально поговорим.

287

Это не суд и я не судья. повторюсь - я - Хранитель 3-го ранга. Являюсь активным хранителем Ордена и имею права вести расследывание по выполнению задач Ордена, так же являюсь независимым от всех государств и организаций.

288

ну хоть немножко! А С проблемами мы уж как-нибудь поможем. Тем более ты же мне можно сказать жизнь спасла.

289

Всю атмосферу дружбы разрушаете! Название красивое. Хранитель. Орден. А романтичности никакой, совсем. Хоть бы жену нашли что ли. Детей завели, тогда может вы и нас поймете* хотя Кел тебя раза в 4 старше*. Если вы независимы от говударст то и членом государства не являетесь. Но по сути каждый должен принадлежать какой-либо стране, значит по сути вы человек которого не существует.

290

Опа-на, как ты завернула, Усаги. Ну-ну, и что вы скажете, господин Хранитель?
Впрочем, можете не отвечать. Лучше скажите, что вы сделаете с магом, если арестуете его?

291

Вы подумали о чём сказали? Если человек не принадлежит государству, то он не человек. Тогда кто он? Мы Хранители и если твой мир делится на государства, то считай что Орден Хранителей это независимое государство, которое может управлять другими государствами.

Мага я нашёл - я уже говорил. А что с ним делать я решу позже, а сейчас, как вы не догадались - я веду расследывание по поводу группы магов засевших в Кафафизе.

292

Никакой группы магов не существует, и, надеюсь, мы это выяснили раз и навсегда. /мило улыбается/

293

нет, это не доказано. Мне известно что здесь два мага это точно. Один здесь, другой сбежал из-за одного "посла" который сейчас силит в сторонке. Сейчас я выясняю кто же ещё из вас маг и знаю что та девушка, которая была в своём же сознании и сейчас приходит в чувство тоже маг, но в ней только целительная магия, а вот в вас, Калиго, нет магии которая есть в этом мире, но зато мой камень недалёком чувствует в вас другой мир... вы демон дорогая и думаю вы об этом прекрасно усведомлены. так вот перейдём к делу. Что же здесь делают маги в компании демона?

294

Эх вы...как же вы зациклены  на собственной работе, что даже очевидного понять не можете. Впрочем вам не понять меня. Даже моя душа мне не принадлежит. Я всем должна подчиняться, вам, маме, и прочим-прочим людям! До недавнего времени у меня не то что друзей. Жизни как таковой не было, а вы, убивать, внушать... как хранителю такое вообще в голову пришло мне же 15 лет и никакого мотива. И где ваша хваленая логика?/весь текст произнесен с грустью сарказмом и горечью./

295

\рассмеялся\Дорогая Усаги, чем моложе маг, чем легче он поддаётся искушению.

296

Мы путешествуем по миру. Кругозор расширить. Вы удовлетворены?

297

Скажите это моей кошке, вот она не может устоять перед паштетом. Вы же обо мне ничего не знаете, как вы можете что-то утверждать?

298

маги в компании демона путешествую по миру чтобы расширить кругозор. Ахахаха! Ни один Хранитель не поверит в это!
И я не утверждаю то как раз я убираю риск - если я проявлю милосердие к магу, то не знаю что он сделает потом, то есть чтобы убрать риск, нужно предполагать наихудший вариант.

299

Хм.. похоже. мой дорогой Хранитель, жизнь вас уму-разуму не научила. У меня нет никакого желания вставать у вас на пути, но я многим обязана кое-кому из тех, на кого вы точите зуб. Так что, думаю, сегодня не ваш день.
*надеюсь, Селвин не встрянет*

300

Кел много где была. Она много знает. Она так скажем Экскурсовод. К тому же Она мне как вторая мама, вам ни за что не понять, о ней вы тоже ничего не знаете. Именно поэтому вам не понять наших отношений. Может она остр на язык, но она очень хорошая!/солнечно улыбнулась хранителю/

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно