Это самая весёлое задание из всех что я получал! Вы совсем не понимаете задачу Хранителей и их ответсвеность!
Таверна
Сообщений 301 страница 320 из 436
Поделиться302Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:00
/демонстративно краем рта шепчет Усаги - так, чтобы Хранитель услышал/
Слушай, что мы церемонимся? Сожрать его - и нет проблем, я могу устроить. Теперь.
Поделиться303Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:05
А я только сейчас поняла. Простой человек магу не ровня. Значит вы тоже маг, а значит представляете риск, почему же вы до сих пор живы? Чем мы хуже вас? Ну возрастом и ростом поменьше, но это дело наживное. С возрастом и ума прибавится, так что не вижу в ваших действиях смысла. Лучше бы вы следили за жизнями людей и помогали им. Чтобы матери не выгоняли своих детей из дома и не травили их, чтобы люди жили хорошо. Лучше бы вы войны предотвращали и разнимали дерущихся, а не путников применивших магию для спасения человека арестовывали... В ваших действиях в данный момент, я не вижу смысла.
Поделиться304Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:07
Ахахаха! Вы знаете кто такие Хранители?
Поделиться305Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:07
/услышав Кел хихикнула//так же "незаметно" шепчет Кел/ Ну давай, хотя кажется мне что ты позавтракала уже, желудок у тебя такой бездонный!
Поделиться306Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:10
А вы знаете что такое счастье? Ответите на вопрос правильно, я отвечу на ваш.
Поделиться307Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:10
Да поняли мы уже, поняли, кто вы такие! /в голосе девушки проскользнуло рычание/
Хватит, мне надоело.
Поделиться308Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:17
Да ладно тебе Кэл, хотя, в чем-то ты права. Вы нам спокойно поговорить не даете.вы не представляете на что мне пришлось пойти чтобы тут побывать! несколько дней не спала и работала как лошадь. Сущий кошмар! Хотя кое-что скомпоновать мне удалось. Народ попросил выдавать плату чуть больше перед праздниками. Торговля у нас идет хорошо, так что после прибавки королевство воспрянуло духом, эти усилия того стоили.быть в двух местах одновременно неудобно! А кэл так воообще. она так долго готовила маршрут. вы нам расписание сбиваете. У нас дальше поход в горы.
Поделиться309Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:18
*а вот это мне не нравиться*\приготовился к бою\Усаги, хотите чтобы я ответил? Хорошо... Хранителей забирают в три года, когда полностью проявляется способность к управлению магической энергией, но управление магической энергией это не оперирование ей, как это делают маги, вот чем отличаются маги от хранителей. Но это не по теме... Хранителя учат с детства бою, управлению и политике Ордена. Хранитель не когда не знал что такое счастье, пока... пока он не встречал любовь, тогда в Хранителе просыпались чувства, но они не мешали его призванию. Я же не встречал не кого, кто мог бы мне стать спутником жизни, поэтому я не могу подняться выше 3-го ранга.
Поделиться310Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:19
Кэл пора собираться. нужно запастись профизией.
Поделиться311Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:22
/хищно улыбнулась/
Это вам нужно запасаться, я, кажется, уже нашла провизию - она весьма милостиво пожаловала к столу.
Поделиться312Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:24
Что ж, вы сделали свой выбор! Именем Ордена, призываю вас к ответу!\с помощью посоха послал энергию в замок Ордена\И вы будете усмирены либо уничтожены!\сделал выброс силы в демона и коснулся посохом к девушке\Вы усмирены.
Поделиться313Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:25
*так, мне это не нравится*
/бросился вперёд и, прыгнув, сбил Калиго с ног, накрыв собой/
Тихо ты, не дури, и так дров наломала.
Поделиться314Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:25
Вот поэтому вы БАААКА! Пора бы задуматься о собственном счастье, не не под дудку чужую плясать. Ответьте чстно, не как хранитель, а как человек. Нас правда так хочется убить? Любовь является не слабостью а силой человека, которая заставляет двигаться вперед чтобы защитить любимых людей. Пока вы этого не осознаете и не найдете того кто будет вашей силой не мешайте пожалуйста, у меня заслуженный отдых после стольких лет кошмара.
Поделиться315Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:30
Но у меня нет любви...\ударил ещё раз силой в демона\
Поделиться316Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:31
Что вы наделали!?/С нескрываемым ужасом посмотрела на хранителя/ Вы с сей поры не должны являться хранителем потому что не компетентны. Не можете отличит шутку от правды! ИДИОТ!!! Кел ты в порядке? Селвин ты ее придавил, ей и так не торт!
Поделиться317Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:32
все Хранители 3-го ранга являются машинами по истреблению магов и нас отправляют подавления мелких проблем с магами.
Поделиться318Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:32
Слезь с нее!!! А ты! /Повернулась к хранителю. / Не смей ее трогать! /встала между ним и Кел/
Поделиться319Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:33
Безжалостный убийца! Не удивительно если ты вообще никогда не полюбишь!
Поделиться320Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 01:34
/спокойно/
Я в порядке, а вот Селвину, похоже, досталось. Ладно, полежит - очухается.
/медленно поднялась и посмотрела на Хранителя разными глазами/
Похоже, что ты меня разозлил. Не тебе со мной тягаться, так что молись всем, в кого ты там веришь. К твоему несчастью, сегодня я уже не та, что была ещё пару дней назад. /медленно сделала шаг вперёд/