Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 321 страница 340 из 436

321

Не орите на меня! Вы никто среди магов! Вы Усмирённая! Вы лишились магии и теперь в ваших интересах стараться не лишиться рассудка от потери самой важной части мага.

322

А вы, демон, подлежите устранению!\сделал ещё один всплеск силы\

323

А кто сказал магии? Магия заключена в душе так ведь? а моя душа не моя, и не ваша. Поэтому ни одним заклятьем вы не сможете ее удалить не получив согласия владельца. Кэл, может его между временем отправить. проведет в пустоте остаток своей жизни и дело с концом, А?

324

Оба! да у вас тут бойня! Что ж я тоже участвую хоть и без приглашения\кинул огненную сеть в Хранителя\получай!

325

/смотрит на него, как на ребёнка, но не мигая/
Какой же вы смешной. Даже не разобравшись, кто я такая толком, лезете в драку. Сразу видно, что новичок ещё. Могу сделать маленькую подсказку, почему ваши выпады против "демонов" на меня вряд ли подействуют.

326

\поглатил огненную сеть и направил силу в мага\

327

/Не хранителя упала огненная хрень./ /Подняла голову вверх/ а ты тут что делаешь? /к хранителю/ Да ты хранитель третьего ранга, но по сравнению с нами, и нашей магией укрепленной нашими узами.  ты нам не ровня.

328

/подошла к Хранителю вплотную/

329

\посмотрел в глаза демону со всем своим гневом\Я ненавижу вас! маги!

330

\перевоплотился в дракона\*что ж если магия ему не помеха то от физического урона ему не отвертеться!*\пролетел мимо Хранителя разрывая когтями грудь\

331

\Кельвин умер\

332

точно теперь я вспомнила. Хранитель это простой человек, но он умеет управлять камушком поглотителем. Ну за что ненавидеть-то на самом деле это  был твой выбор. помнишь вначале мы пытались решить проблему мирно. Но эта выходка со срелой энергии в Кел просто вывела всех из себя. Сам виноват.

333

Тихо! Не дышите! Душу спугнёте! /Калиго была наполовину в демоническом обличье, протянув когтистые руки, она аккуратно поймала маленький яркий огонёк в ладони/

334

Покойся с миром.

335

Вернешь его или пожелать приятного аппетита?

336

\приземлился\Уса! Он что? Дотронулся до тебя посохом?!

337

Думаю, что лучше вернуть нашего "дорогого друга" - мало ли на что он может сгодиться.
/зажав огонёк в одной руке, девушка без видимого усилия подняла тело Хранителя на плечо и пошла в сторону леса/

Я скоро вернусь. Может, раны подлатаю немного.

338

Ну вообще, да но душа, то мне не принадлежит, так что эта штука не подействовала.

339

Кэл, а ты набираешь количество подвластных тебе душ! Для демона это хорошо, верно?

340

Уса! Ты что не понимаешь?! магия это не часть души! Это часть твоих знаний, твоего мозга, который приспособился оперировать энергией, но после усмирения эта часть мозга деградирует! Уса! Ты больше не маг! Это не зависит от души.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно