Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 361 страница 380 из 436

361

ясно...хорошо попробую.только мне нужно себя сначала восстановить/девушка сосредоточилась...ее тело мелькнуло маленьким пучком света и свет исчез/кажись моей энергии нужно восстановление/истерично посмеивается/

362

Ладно у нас еще есть немного времени, тебе нужен отдых, ты могла умереть, а не могла тебе об этом сказать...

363

/кинула тело за таверной и отвернулась, глядя вдаль/
*интересно, уйти сразу или лучше всё-таки помочь этому куску мяса? Ладно, была-не была..*
/быстро перевязала раны, оторвав куски материи от подола платья, а затем аккуратно вложила трепещущий огонёк обратно/
*получится или нет? Впрочем, дожидаться не буду*
/быстро подошла к коню, которого уже давно приметила. Фьялар приветливо заржал и потянулся к хозяйке. Калиго потрепала его по холке перед тем, как вскочить на спину животному. Говорит негромко, для себя/
Что же, моё путешествие начинается. И больше меня никто не задержит.

364

\выехав из замка, еду уже три дня и наконец добрался до Кафафиза...\
*Ну и городок... Староват... Больше на деревню подходит...*
\подъехав к таверне увидел группу магов,которых было заметно по их насыщенной ауре, которую улавливал мой посох, и... Одну усмирённую? Значит он успел одного усмирить, причём не давно... Нужно разобраться...*\слез с лошади и подашёл к группе молодых магов\
Здраствуйте, уважаемые молодые маги, не подскажете где тот Хранитель, что усмирил одного их вас?

365

\Заметил старика\*откуда он знает что мы маги? Значит Хранитель...*Здраствуйте, был тут один такой, вот только мы его отпинали хорошенько за грубость и отправили покоиться с миром...Вы ещё что-то хотели?

366

*А он остр на язык*\ухмыльнулся\Интересно стало: как вы его "отправили покоиться с миром"?

367

А это уже мои способы, о которых я не хотел бы говорить. Может вы скажете, зачем вы его сюда отправили?!

368

Это долгий рассказ, может мы пройдём в помещение?

369

Я не против, а вы?\посмотрел на остальных\

370

я не против/девушка поднялась с земли/пойдемте

371

мне страшновато, чувствую себя без защиты/тихо прошептала Уса но так чтоб Кен слышала/ /к мужчине/ Извините, вы не могли бы чуть подойти? /Свиснула и Мира выбежала из таверны/

372

странный дядька...что ему надо от нас?расскажешь потом что здесь произошло/прошептала Кенехо в ответ/

373

/остановила коня и принюхалась/
Хм. Пахнет очередным хранителем. Как забавно.. но, думаю, стоит посмотреть, что они тут забыли. Просто так, к обычным магам, эти мужланы не приходят.
/спешилась и, отпустив коня, тихо прокралась обратно к таверне и спряталась/
*что же, посмотрим. Не думаю, что меня кто-нибудь учует*

374

/Мира В этот раз была небольшим котенком , белым с рыжеватыми пятнами. Она удобно устроилась у  Усы на коленях. В голове мелькнула просьба от хозяйки, она была даже не словесной, а эмоциональной. Порыв  души, просящий защитить, обезопасить. Кошка тихо мурлыкнула в согласие. Мира принюхалась. Она различила множество запахов, в воздухе витала магия. Огромное количество магии Усы, это насторожило кошку. Кэл она тоже почуяла и ,сморщив носик, попыталась выкинуть плохие воспоминания из головы. Этот мужик ,стоящий там, пах по-доброму и опасному одновременно, не зная в какую категорию его отправить, кошка разозлилась и зашипела на него/ Тихо-тихо, моя хорошая/ погладила кошку Усаги/ * не подавай виду, а то он что-нибудь заподозрит и мне несдобровать и не только мне. ты же чувствуешь мою силу в воздухе, а не во мне, все потому что подобные ему отнял ее у меня.* /Усаги попыталась сохранить маску спокойствия, но предательская слезинка все же скатилась про щеке.Внутри нее была буря хотелось закатить истерику долго и истошно кричать и плакать навзрыд. Это и обида в одном флаконе, и разочарование в себе, и бессилие, и ужас, и страх за близких. Эта чертова слезинка пробила трещинку в маске и выразила все чувства бушевавшие в девушке. Кошка когда она пробралась за маску, посмотрела круглыми глазами на усу и поспешила убраться из мыслей хозяйки дабы самой сохранить душевное равновесие/

Отступление

Вы представляете, и У меня по сочинениям тройки стоят. Люблю я ,блин, эти лирические отступления делать, что там у персонажа в голове творится....

375

Ну что ж, так мы все здесь собрались, я начну свой рассказ.
Вы уже успели познакомиться Кельвином, Хранителем 3-го ранга, но я не сомневаюсь, что вы не могли не заметить его ненависть к магам. Так вот это всё вина нашего Ордена, а так как я являюсь его главой, то эта вина лежит больше всего... Мы решили провести эксперимент - создать истребителя магов: без сожаления, без эмоций. К нам поступил Кельвин... Мы заметили в этом мальчишке что-то особенное, что-то, позволяющее ему сохранять эмоции. На протяжении его обучения, мы решили провести экспериментальную методику воспитания по приглушению эмоций. Всё кажется прошло нормально, но вот потом... Он вырос хорошим войном-хранителем, достиг 3-го ранга. Мы отправили его на первое задание с сопровождением одного из Хранителей 2-го ранга. Задание было выполнено, но главное как... После возвращения Кельвина с задания, его  сопровождающий пришёл ко мне и рассказал как всё было. Он рассказывал как гнев пылал в глазах Кельвина, когда он обнаружил мага, как Кельвин не думая об жалости сразу напал на мага и как он его убивал... После этого мы начали его перевоспитывать, но было поздно... Да, он мы смогли понизить его гнев, но он остался... Мы посылали его на крупные всплески сил  и всегда он возвращался с усмирённым или убитым магом... других для него не существовало... но это был прогресс: если вначале он просто стремился их убивать, то позже начал из усмирять и оставлять в живых... Три дня назад мы получили сигнал подмоги от Кельвина и я лично отправился сюда узнать его судьбу.
А сейчас я хотел бы узнать подробный рассказ о его прибывании...

376

Он лишил меня последнего что напоминало об отце...У него была такая же магия которой он научил меня пользоваться, но лишь в случае необходимости. Так вот тот всплеск силы куда вы послали своего подчиненного тоже был не спроста. я просто хотела спасти человека. Да я забралась в ее сознание, да я нарушила запрет, но если бы я там не появилась то она начала бы сходить с ума. В таком состоянии никто больше трех дней не проживал, это все знают. Мы пытались успокоить Кэльвина и решить дело мирным способом, но он был непрерклонен. Ребята разозлились, да и я тоже...Он хотел нас задержать, но вы как трудяга надеюсь поймете, не легкая это работа. Мы ведь отдохнуть приехали. Попутешествовать. А чем все обернулось? Я  ребят хотела в будущее свозить... А теперь что делать? Слава богу хоть Кен из подсознания выбралась. Усилия не прошли даром...

377

/внимательно слушает и бормочет себе под нос/
Хах, так вот оно что! Но если этот дед пришёл сюда только лишь из-за сигнала Кельвина, то я - фея.

378

/Мира зарычала слегка. Уса внимательно посмотрела кошке в глаза и у них состоялся мысленный диалог. Со стороны выглядело странно: девочка и кошка смотрели друг на друга вплотную. Но Усаги ясно было одно. Мира определилась  категорией и если что унесет со всех лап подальше отсюда, а пока предложила ждать дабы не вызвать отрицательной реакции/

379

А вы в курсе, что перемещение во времени запрещено законом Хранилелей для избежания катастроф?

380

я не знала.Да и какая вам разница чем мы занимаемся,это не ваше дело!!!/девушка перешла на крик/и зачем мы вам вообще нужны?!пришли посмотрели!вот и идите от сюда!

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно