Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 21 страница 40 из 436

21

\сидел и наблюдал за разговором\

22

Я живу в заброшенном доме.Я вампир.Засиделся у себя,вот и решил прогуляться,поболтать с кем-нибудь.А вы расскажите о себе,Калиго и Дмитрий!

23

вампир...*это будет поинтереснее*Да ничего особенного, кроме того что со мной лучше не связываться\ухмыльнулся\

24

А здесь нормально относятся к вампирам? Охоты на вас нет?
/пожала плечами/
Я - самая обычная девушка, ничем особенным не отличаюсь. /опустила голову, чтобы не было видно повязки/

25

Кстати, а что ты тут делаешь? Ты часом не из разведки Сильшхусса?

26

/повернула голову/
А это ещё что за гадость?

27

Ты не знаешь? а ещё инквизитор называется....

28

Ну последние /понизила голос/ пару сотен лет я была чуть ли не на цепи и никуда не уходила. А до этого отсиживалась довольно далеко отсюда. В моё же время ничего этого ещё не существовало.
Хотя как-то раз один из моих подопытных обмолвился о Сильшхуссе.

29

Ну врагов у меня нет,но и количеством друзей похвастаться не спешу.*ухмыльнулся*Есть ли на нас охота...не знаю я,сотню лет сидел в своем домишке,не вылазил никуда.После того,что со мной было..*покачал головой*Возможно,за это время все изменилось...А сами как?Жалуйте вампиров?

30

*загадочно*
Да,я хороший знакомый Сильшхусса...

31

к вампирам, как и к другим я отношусь нормально

32

Это радует.А ты,Калиго,как относишься к нам,вампирам?

33

/скрестила руки на груди, зло/
Отребье магического мира. *чёрт, что-то неправдоподобная я милаха* /изменила выражение лица на испуганное/
Извини, это я так.. боюсь вас, конечно, вы же такие жестокие, сильные... *буээ*

34

\рассмеялся\

35

/сильно пнула его ногой под столом, при этом лицо всё такое же доброе и испуганное/
Ну не смейся, пожалуйста. Не стоит злить господина вампира.
*твою ж мать..*

36

\улыбаясь\ну ну...

37

/тихонько, стараясь, чтоб не слышал Анек, зарычала/
Тихо ты, не рыпайся.

38

\постарался делать невозмутимый вид\хорошо...\поперхнулся\всё всё я в порядке\*нет ну я не могу! так нужно держать себя в руках*

39

/покосилась на него с неодобрением, но затем повернулась к Анеку и улыбнулась/
Простите, что мы отвлеклись от разговора с вами. Ни в коем случае не хотели обидеть. *а сразу мясо-кровь-хардкор. Обиды - для слабаков*
/хлопает глазами - вернее, одним глазом, так как второй спрятан под волосами/

40

Не нравится магическмий мир?Не бойся,мы безобидные..пока не разозлимся.Кстати,мне подкрепиться нужно.*достал флакончик с кровью животных*Когда я голоден,то есть долго не получаю крови,я таким неуправляемым становлюсь!*отпил из флакончика*Лепотаа...
*краем уха услышал ваш разговор*
Я все слышу!Чем вы недовольны,Дмитрий?

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно