Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 381 страница 400 из 436

381

Прошу вас, успокойтесь. Тем более не знание законов не освобождает от ответственности. А Орден Хранителей был создан для того, чтобы не повторился Хаос! И прошу вас это запомнить. Я понимаю, что вы хотите защитить своих друзей, помочь им. Но мы были созданы для контроля магов, чтобы они опять не взбунтовались.  У нас есть долг перед миром, который мы поклялись защищать. Мы чувствуем энергию, мы можем ею управлять, но не можем ею оперировать, как это делают маги. Мы противоположность магов. Но мы не лишены чувств... По крайней менее большинство из нас...

382

ну и зачем мы вам тогда сдались!мы ничего плохого не делаем!

383

А откуда я могу знать, что это чистая правда?

384

/рассмеялась про себя/
*ладно, чёрт с ними*
/незаметно вошла внутрь таверны и села на подоконник, скрестив руки на груди/
*занятный дядька*

385

А откуда я могу полностью уверен что вы мне не врёте? Поймите, мы всё время встречаемся с обманом и ложью. И мы приспособились к этому до того, что просто не доверяем никому. Наш Орден стал судом. И если маг всё-таки не врёт, то ему могут восстановить способности, если после усмирения не прошло не более трёх дней. Но это встречается очень редко... Тем более не каждый маг согласиться после суда стать под руководство Ордена, так как мы не возвращаем просто так способности, а только за суровую плату - помощь и содействие Ордену.

386

/отвернулась и смотрит в окно. Громко, чтобы услышали/

Раз вы возвращаете способности далеко не всегда и не всем, то не имеете права и забирать их без суда и следствия. Лично я предлагаю вам восстановить всё, как было, и распрощаться с ребятами. Они, в общем-то, очень даже ничего. И, в отличие от вас, не лгут в лицо.

Вряд ли вы такими вот методами добьётесь помощи и содействия. /повернулась к компании и усмехнулась/

387

А вы скажите, что будет, если мы перестанем усмирять магов? Зачем нам тогда вообще существовать, раз вы так отчаяно хотите меня убедить что миру не нужен Орден.

388

Тихо Кен, прошу тебя. Нет мы не знали этого, тем не менее путешествие в будущее мы хотели сделать с ознакомительной целью. Вам совсем не интересно что будет в будущем? лет через 100 или 200? Так хотелось увидеть будущее.../шепчет под нос-) а вы все испортили...Может Это запрещено у вас, но в моей стране такого нет. *и на это есть свои причины*

389

и вообще, не всем есть смысл бунтовать. Есть конечно и плохие маги. Моя семья жестоко пострадала от них. Но есть ведь и нормальные. Единственный способ понять людей и сказать кто хороший, кто плохой, это влиться в их ряды, чего вы не делаете, карая всех без суда и следствия. Зная что в моих мыслях не было злого умысла, только мысль о спасении близкого человека, который, кстати, тоже ни в чем не виноват, вы все равно забрали у меня магию, что не является заслуженным, а вдруг случится еще что-то плохое, и я остановив время на участке спасу жизнь ребенку, кстати такое уже было. Вы понимаете что вы делаете, уничтожая магов? Невозможно уничтожить всех. Хотя...а может вы просто завидуете магам? Вы ведь не можете оперировать магией, может это просто чистая зависть?

390

/задумчиво/
Да нет, Усаги, тут не зависть, а типичное человеческое желание взять в руки власть, которая им не по плечу. В прошлом у Ордена уже были кое-какие грешки.

Пришелец, и что же вы теперь намерены делать?

391

Вы слишком молоды раз так думаете...*Блин, мне ещё детей учить надо... эх...*А вы не задумывались, что есть и такие люди, которые притворяются добрыми? причём притворяются умело. Играя этим с жизнями обычных людей. И вы никогда не определите добрый он или злой. А теперь представьте каково нам работать с такими людьми. И такие маги встречаются довольно часто.
А вот зависти, о корой вы говорите,  у нас нет. Многие просто хотят простой жизни... Им эта сила была лишней...
И кстати, что это за государство, которое не осведомлено о Ордене Хранителей и их законов? Нужно туда наведаться...

392

Caligo написал(а):

/задумчиво/
Да нет, Усаги, тут не зависть, а типичное человеческое желание взять в руки власть, которая им не по плечу. В прошлом у Ордена уже были кое-какие грешки.

Пришелец, и что же вы теперь намерены делать?

Ордену не нужна власть, нам нужен порядок! Прошу учесть это!

393

/со скукой/
Ой-ой-ой, такие вы все белые и пушистые, несчастные и непонятые. Аж плакать хочется.

Так что же теперь? Вернёте девушке её силы? Или прикроетесь правосудием?

394

\резко ответил\Вернём. Даже суда не надо, но нужно срочно отправиться в Орден.

395

Суда не будет?\удивлённо\

396

/рассмеялась/

О, ну вот этого я вам, ребята, не советую. Идти куда-то непонятно с кем, да ещё и враждебно настроенным.. это высшая глупость.
Лучше лишиться сил, чем жизни.

397

А я вполне серьёзно. я верю вам. Ну кроме вас.\посмотрев на странную девушку\

398

А я что? Я ничего. Да и добровольно в жизни не приближусь к Ордену. Особенно сейчас. /ухмыльнулась/

Кстати, заберите своего друга, вряд ли кому-то понравится труп в лесу.
/добавила про себя/ если он труп..

399

А я никого не заставляю. Не хотите не надо... Я просто подумал, что вам нужно разрешение на снятие ограничений...

400

Ну, во-первых, разрешение нужно не мне. А я высказалась только относительно себя.

Во-вторых: а почему ограничения наложили без суда и следствия, а для того, чтобы снять их, нужно разрешение? Бред какой-то.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно