Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 401 страница 420 из 436

401

Ограничение наложили на всех магов сразу после предотвращения Хаоса, а вот после ввели разрешения для магов, которые проверены главой Ордена, то есть мною.

402

Какая же была хорошая жизнь до того, как в неё вмешался Орден. Хотя мне-то что?
*ррр, меня злит этот мужлан*

403

А вы как хотели? Люди нашли спасение от магов и вместе с хранителями создали Указы Ордена Хранителей. Я не принимал в этом никакого участия, хотя до сих пор придерживаюсь их.

404

Интересно получается. Магов никто не спрашивал, когда создавались Указы. А это ущемление их прав - говорю как инквизитор.

Знаете, что-то вы мне знакомы.. сдаётся мне, мы встречались ранее.

405

Я вас не встречал, это однозначно. А магов вообще никто тогда не спрашивал, сами напросились...

406

*упс, прокололась. Вспомнила, где я его видела.*

Ну как по мне, так маги - всего лишь невинные жертвы. Люди сначала провоцируют агрессию, а потом ещё и удивляются.
Ладно, окончим этот разговор. С вами каши не сваришь.

407

Откуда вы такое взяли?

408

Из жизни. Я ведь намного старше вас. Когда я появилась здесь, Ордена ещё и в помине не существовало.
И я являюсь независимым зрителем, мне ни до одной из сторон дела нет. Ну почти. /отвернулась к окну/

409

Хм, так вы демон?

410

Нет. Я просто плохо пошутила.

411

А я так не думаю... от вас тянет энергией, но не магической, а потустаронней... значит вы потусторонний демон...

412

Что-то вы слишком много всего знаете. Даже если всё верно, и я и правда демон, то что это меняет?

413

ничего...
ладно, не буду вас задерживать, до встречи...\встал и направился к выходу\

414

стоять!/девушка подорвалась с места/куда это вы пошли!?вы не собираетесь вернуть Усаги ее силу!?

415

Чтобы вернуть её магию, нужно много энергии, которая скопилась в посохах всех Хранителей, поэтому, чтобы вернуть вашей подруге магию, нужно отправиться в Орден. Я туда собственно и направляюсь, а вот как вы, это вам решать. До встречи.\вышел из таверны, сел на лошадь и отправился обратно в замок Ордена\

416

Кел...Есть еще место с большим скоплением силы кроме ордена? Я знаю что ты точно знаешь о них. Я уверена. Почему-то...ты стала гораздо сильнее, и это явно чувствуется, по крайней мере мной.

417

/задумалась/
Я была в Мёртвых Топях - если ты слышала о них. Энергии там хоть отбавляй, но тебе опасно соваться туда - это слишком тёмная вещь, а у тебя и так были проблемы, Проклятая Принцесса.
Можно, конечно, догнать этого мужлана, но я дойду с вами только до половины пути - мне надо возвращаться домой, а не таскаться по чужим рубежам. Я и так порядком задержалась.

418

Не называй меня Проклятой Принцессой! Я знаю что прозвище уже устоялось, но оно ужасное! тебе в орден нельзя, я  с этим, я тоже идти не особо хочу. С тобой не так опасно как с ним. И с тобой не так страшно... А что за Мертвые Топи? Название мрачное, но не такое как орден. А можно будет потом к тебе? Дом демона...Интересно, как это?/у Усаги аж глаза зажглись, но Мира ее интереса явно не разделяла/

419

Мне можно в Орден, только вот как там меня примут - это вопрос. /усмехнулась/
Мёртвые топи, девочка, - это местное проклятое болото. О нём ходит немало легенд, говорят, что много лет назад там жила ведьма, но прошли годы, она непонятно куда исчезла, а зло осталось. Иногда там видят странный белый силуэт, который может или дать силы, или совсем забрать их. Но вряд ли кто в здравом уме пойдёт в это место, да и не каждый сможет попасть туда.

/прищурилась/
Ты хочешь ко мне? А не боишься? Мой дом глубоко под землёй недалеко от столицы демонов. И там ни разу не ступала нога человека. Конечно, пока ты со мной, бояться нечего, но лучше, если ты к этому времени вернёшь силы.

/резко встала/
Решено. Едем в Орден, и я с вами. Пойду догоню этого типа и переговорю с ним.

/вышла за дверь и, расправив крылья, взлетела/
*так, и куда мне теперь? След ведёт на восток..*

420

/увидела вдалеке тёмную фигуру/
Эй! Стой, погоди! Раздери тебя Моргот...

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно