Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 41 страница 60 из 436

41

да нет, всё нормально

42

Садитесь к нам, Анек, выпейте что-нибудь помимо крови, расслабьтесь..
/подвинулась/
*я хочу узнать о нём побольше. Может быть, он даст мне нить к моей конечной цели*
Расскажите о себе.

43

*сел рядом с новыми знакомыми*
Ну мне 15 лет,я вампир,живу в заброшенном доме на окраине города.Люблю вляпываться в истории.Года 3 назад я был эльфом,но потом что-то произошло,не помню что - мне стерли память -  и я стал вампиром.Друзей у меня нет,но и не враждую ни с кем,пока меня не разозлят.*А они неплохие.Можно подружиться*
А вы расскажите о себе.Хочу узнать про новых знакомых.

44

Про меня можно сказать только одно - странник, с которым лучше не связываться\усмехнулся\

45

*ну да, ну да, ври больше. Ты такой же эльф, как я - фея*
Ну.. я Кэл, мне 16 лет, я из небогатой семьи торговца тканью на рынке Камелота. Я до ужаса боюсь всего магического и мистического, но, тем не менее, решилась путешествовать. Вернее, мне нужно кое-куда дойти, и нам по дороге с Дмитрием.
/улыбнулась/
Забавно, правда?

46

\еле сдерживал смех\ага, это точно...

47

/злобно сверлит его взглядом/
Неприлично себя ведёшь. Как бы господин вампир не посчитал нас грубиянами.

48

не волнуйся, он не посчитает нас грубиянами, он посчитает меня психом\чуть не рассмеялся\

49

/фыркнула/
Ты и есть псих.
/откинулась на спинку сиденья/
Что-то спать хочется.

50

Вы грубияны..ха.шучу,ничего я не посчитал.      Может.мне с вами по пути?*улыбнулся*

51

\с улыбкой\может здесь остановиться?

52

/косится на Анека/
Смотря куда вам идти.

Да, Дмитрий, думаю, можно и здесь.

53

А вы что? куда-то направляетесь?

54

Давайте перейдем на "ты"?Мне без разницы куда.Могу с вами,если вы не возражаете.

55

Тёмная ты лошадка, Анек.. мы даже не знаем, кто ты толком. Наплести можно что угодно.

56

Пойдемте вместе  -узнаете!

57

Познакомимся поближе.

58

А это не опасно? /незаметно под столом проколола палец острым ногтем, показалась капля крови/

59

\перестал улыбаться\так так так? пойду комнату сниму у трактирщика...

60

Нисколечно не опасно!

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно