\спустился\Трактирщик, дай поесть, плачу
Таверна
Сообщений 101 страница 120 из 436
Поделиться102Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:10
/сидит за свободным столом в компании двоих из приезжих, разговаривает с ними и попутно прихлёбывает из кружки/
- Да, согласен, если сделать всё быстро, никто ничего не заме.. /понизил голос и начал шептать так, чтобы ничего не было слышно/
Поделиться103Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:37
*что это у них?*\усилил слух с помощью кристалла а сам начал отсчитывать монеты\
Поделиться104Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:45
/шёпотом/
На худой конец, можно в плащ закутать, чтобы не узнали. В общем, устроишь мне всё это дело, получишь сполна. Провалишь - костей не соберёшь.
И ещё. Будь неподалёку, чтобы, если что, мог прикрыть. Вот задаток. /положил на стол мешочек с явно кругленькой суммой/
Остальное получишь после дела. Всё, разговор окончен. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. /встал из-за стола и с невозмутимым видом подошёл к трактирщику заказать ещё выпить. Заметил Дмитрия/
Какая встреча!
Поделиться105Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:50
\буркнул\ещё бы\взял тарелку своего супа\не забудь как только проснётся Кел мы отправляемся
Поделиться106Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:56
Она в комнате? /прищурился/
Поделиться107Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:59
да, чего ты удивляешся? пошли, могу показать
Поделиться108Суббота, 8 сентября, 2012г. 01:02
/буркнул/
Сам найду. Готовь лошадей лучше.
/поднимается по лестнице/
Поделиться109Суббота, 8 сентября, 2012г. 01:13
а чё их готовить? и так стоят в готовом состоянии....\вышел на улицу подышать...услышал сигналку\
Поделиться110Суббота, 8 сентября, 2012г. 01:26
\когда вышел из комнаты сразу направился к выходу чтобы немного потренироваться с мечом\
Поделиться111Суббота, 8 сентября, 2012г. 20:16
/оставила лошадь рядом с таверной, и запинаясь и мысленно чертыхаясь буквально влетела внутрь таверны/ Где они? Вроде должны были быть здесь...где? Что ли мама ошиблась? Черт! Трактирщик, к вам заходила девушка лет 16? Темные волосы милая такая * ну с виду милая...* /Трактирщик поведал что она и ее спутник заняли комнату № 4, Тенгоку побежала в комнату/ /дверь оказалась не запертой и Уса ее дернула так что она не просто открылась настежь, но и от удара ручки об стенку краска обсыпалась/ КЕЛ!!! КЕЛ!!! / вбежала она в комнату правда со второго раза потому что первый врезалась в дверной косяк. Как только увидела Кел, накинулась с обнимашками/ Кел я так скучала, слава богу успела!
Поделиться112Суббота, 8 сентября, 2012г. 21:36
\увидел как Усаги забегает в таверну\*О! а она тут откуда? быстро же она*\улыбнулся и отправился обратно в комнату\
Поделиться113Среда, 12 сентября, 2012г. 10:31
/распахнула дверь/фууух добралась/ветерла пот со лба.Прошла и села за хорошо освещенный столик/так значит они где-то здесь/оглядела помещение/ну и ладно, они рано или поздно меня заметят,а сейчас....принесите мне что-нибудь по аппетитнее/
Поделиться114Среда, 12 сентября, 2012г. 21:35
/вышел на улицу и пошёл на задний двор таверны, туда, где стояли привязанные лошади. Прислонился к стене здания/
Иди сюда, здесь нам не помешают.
Поделиться115Среда, 12 сентября, 2012г. 21:44
/пошла следом за ним и, стянув повязку, посмотрела ему в глаза/
Долго ещё будет продолжаться этот маскарад? Почему бы не сказать им всю правду и не уйти? Не думаю, что это отличная идея - тащить всех за собой.
Поделиться116Среда, 12 сентября, 2012г. 21:47
/немного помедлил/
Да, ты права, идея не фонтан. Вряд ли демоны будут так уж гостеприимны, а нам не нужны проблемы. Предлагаешь прямо сейчас смотаться и двинуть прямо по основному курсу?
/заметил тень на лице Калиго/
Охохо, неужели тебе грустно? Я не узнаю тебя. /поднял её чёлку и долго смотрел в магический глаз/
Ага.. ну всё ясно. Значит, я приехал не зря, и ты действительно начала очеловечиваться. Едем немедленно.
Поделиться117Среда, 12 сентября, 2012г. 21:50
Я оставила этой девочке, Усаги, письмо, где всё объяснила. Не знаю, прочитала ли она..
Ты и представить не можешь, как она напоминает мне сестру! И именно поэтому ты здесь. Прости, что всё так вышло. Я и сама не ожидала. /опустила голову и вновь надела повязку/
Идём. Мой конь здесь, а у тебя есть транспорт?
Поделиться118Среда, 12 сентября, 2012г. 21:53
/свистнул, и к нему подбежал белоснежный жеребец/
Куда же без коня? Кстати, я тут с одним пареньком поговорил, он, правда, вампир, но поможет нам. Надо укутать тебя в тёмный плащ, чтобы никто не узнал. Сама знаешь, как к тебе многие отнесутся. Давай, быстренько /запрыгнул в седло/
Поделиться119Среда, 12 сентября, 2012г. 21:56
Я.. /мешкает/ я не могу так уйти, бросить всех. Впрочем, им без меня будет лучше /подбежала к Фьялару и, отвязав его, запрыгнула прямо на спину без седла/
Остановимся в ближайшем городе, купим мне седло. Сейчас некогда. /тронула поводья/
Поделиться120Среда, 12 сентября, 2012г. 21:58
\подошёл к трактирщику не видел ли он остальных и он сказал что они вышли\О! Кен! и ты здесь!