Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 141 страница 160 из 436

141

*подошел*
Привет,старые знакомые!Дмитрий!А куда Келиго уехала?

142

\возле таверны приготовил лошадей\

143

а вот и я/подошла к Дмитрию/

144

отлично, подождём остальных...

145

дааааа подождем/зевнула/

146

/Подбежала к ним/ Кэн Дим у меня коню плохо, я в ужасе, что делать? Кэн спаси помоги!!!/обнимает и висит на ней/ Заметила Анека/ а ты кто такой? / посмотрела на вампира, а затем на свою ладонь/ понятно...

147

что с конём?

148

я же когда приехала он в мыле был если сейчас не спасти он умрет/чуть не плача сказала Уса/

149

пошли, показывай.

150

/ Хватанула обоих за руки и подвела к соседней конюшне, там лежал конь с черной как смоль шерстью, но благородный окрас закрывала толща пены/  вот он бедненький.../осела она начав плакать. конь жалобно глядел на нее призывая помочь ему/

151

что за!*ну и хрень....*я тут не помогу.... я даже не знаю, что с ним....

152

Кен!! спаси умоляю!!

153

/смотрит на коня/хммм/задумалась/я...я  не знаю что с ним.Может он что-то съел не то или ты ему что-то не то дала/подошла и села возле коня/хмм/положила светящуюся руку ему на бок,нахмурила брови/внутри что-то из-за чего ему плохо,но я не знаю что/открыла глаза и посмотрела в сторону Димы/

154

может просканировать его?

155

я попробую облегчить ситуацию вернув его в прошлое, когда было еще не так плохо.  тогда ты сможешь его вылечить. Они наоборот ничего не ест потому что я его измучила когда ехала сюда...слишком его перенапрягла...

156

давай, проследим процесс...

157

я не знаю смогу ли я вообще вылечить ее,веть я не очень то опытна/покачала головой/

158

ну попытаться то можно

159

попробую/положила руки на лошадь и они мгновенно засветились.Свет постепенно покрывал все тело/давай!ну жеее/голос девушки звучал очень напряженно/*ну почему же не получается!!!да черт тебя побери!!!давай же/свечение немного ослабелось/*нет давай напрягись посельнее*мммм/послышались стоны/*черт энергия  заканчивается*/ глаза стали закрываться....темнота....девушка видела только ее/*где я?почему кругом темно?я умерла?ннно я не могла!!!*/девушка огляделась,все прежняя темнота начала ее напрягать/*да где яяяяяяя!!!!*

160

/тресет Кен за плечо/ Кен! Кен да очнись, же!!! Ты потеряла много энергии...Она не просыпается!* придется обратиться к Великим Светам (чит. светАм) Времени и Постоянства. Сегодня придется сделать то, что я обещала себе никогда не делать* Дима Отойди на метров на 20 назад/со вздохом протянула девушка/

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно