Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 161 страница 180 из 436

161

хорошо\отошёл\

162

/закрыла глаза и сосредоточилась. Воздух вокруг накалился, а сама Уса испускала сиренево-серебристо-золотоватый свет который светил так ярко, что слепило, Уса медленно открыла глаза и земля на 5 метров вокруг нее провалилась и они с Кен продолжали висеть в воздухе. перед ее глазами мелькали сцены из прошлого Кен там были словно миллионы экранов, которые видела только юная королева. Глаза бегали из стороны в сторону, так что Уса видела каждый экран и тут она резко остановилась на одном/ ВОТ ОНО!/воскликнула девушка, свет стал еще ярче, и в конце превратился в огромную яркую вспышку и рассеялся. земля поднялась. но этого Уса уже не видела, так как она исчезла оттуда и появилась в новом месте-в подсознании Кен. Да именно это она обещала не делать, ведь поступки человека и его действия зависят от его сознания и подсознания, а его поступки и действия формируют жизнь, Уса обещала, что они не вторгнется ни в чей разум и не изменит этим способом судьбу человека, но сегодня обет был нарушен/

163

что?.. это было?!

164

*Усаги?/Кэн посмотрела на девушку которая неизвестно как оказалась возле нее/да это точно Усаги!!!ннннет это мое воображение../девушка сконцентрировалась,но ее тело не засияло как обычно это и происходит/*неужели  я и правда умерла?но почему я тогда нахожусь здесь?*

165

Кеееен Кен где ты!?/ кричала Усаги, а затем повернулась на 180 гр. и наконец заметила подругу/ Так вот в какой части ты прячешься. Ну и зачем ты заперлась?

166

*заперлась?я ни где не запиралась,я сама сюда попала не знаю как*

167

нет ты именно заперлась.я тебя еле нашла. И знаешь где ты? В собственном подсознании. Ты не сможешь выйти отсюда пока не поймешь почему сюда попала. и я тебя вытащить не могу...я не умею пока. ни разу еще не заходила в чье-то подсознание...потому что это был запрет.я могу лишь помочь понять почему ты заперлась. Хочешь выйти отсюда? ты со мной?

168

/пнул дверь таверны, и та, пронзительно скрипнув, открылась. Селвин втянул носом воздух/
Так. Прекрасно, они ещё здесь.

169

\обернулся\так, так, так... кто тут у нас?

170

*я не знаю*/помотала головой,резко перейдя на крик/*я не знаю!!!я ничего не знаю ни того как здесь оказалась и причину я тоже не знаю!я просто помогала лошадке!!! и чем это закончилось!!!и насколько я понимаю если я через какое-то время я не вернусь обратно то я умру!!!

171

/посмотрел на Дмитрия исподлобья/
А тебе какое дело?
Что тут у вас вообще происходит?

172

Сам не знаю

173

Что же, хорошо.
/прошёл к дальнему столику и, достав какую-то карту, склонился над ней/

174

повторю вопрос -  зачем же ты здесь?

175

Я? /бессмысленно посмотрел на него, но затем сообразил и снова отвернулся/
Отдыхаю. Отпуск, понимаешь, взял.

176

В таком убого местечке?

177

Ну оно ближе всего. Дальше не хочу ехать. Да и не так уж тут и плохо. /потянулся за кружкой с чем-то дымящимся/

178

ладно, а настоящая причина?

179

/косо взглянул/
Ты что, допрос с пристрастием решил устроить?

180

\ухмыльнулся\это ещё цветочки, Кэл и не такое умеет

Вы здесь » Мир Воображения » Таверна » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно