Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Сад университета

Сад университета

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

.

2

/Прибежала из столовой и прошла в самую глубь, где стоял небольшой фонтан. Умыла лицо, а затем села под дерево и закрыла глаза. Неожиданно девушка закашлялась и почувствовала солоноватый привкус во рту/

*плохо, так я долго не продержусь*

3

\пришёл из столовой\
Ты как?

4

Кха.. кха.. нормально, но мне надо к директору..
Как думаешь, где он сейчас?
/девушка пристально посмотрела на Диму ярко-красными глазами/

5

\задумчиво\наверное у себя... \тихо сказал\и тебе бы глаза нужно замаскировать...

6

Сейчас пройдёт, уже вроде бы поменьше... чёрт!

/за их спинами что-то хрустнуло, и Марико, поняв, что её заметили, вышла вперёд/

- Ой, простите, кто бы мог подумать, что вы тут окажетесь? А я гуляла.
- Незаметно, по-моему ты просто грязно шпионила за нами, - строго сказала Кэл, закрыв глаза.
- Я? Шпионила? С чего бы это?
- А мне почём знать? Ты очень странная. В любом случае, мы тут разговаривали, а ты вмешалась. Будь добра, уйди и не мешай возобновлять беседу.
- Что? Да как ты...
- Дим, а ты-то что молчишь? Скажи, что она уже достала.

7

*достали....спокойствие и только спокойствие*Так давай разойдёмся и всё. И не будет никаких сор и дуэлей, хорошо?

8

О, я вас ели нашла!/сказала Уса вылезая из противоположных кустов(точнее кусты служили оградой, а обходить вокруг них девушке было лень). Она отряхнула одежду и по Усе посыпалась золотистая пыль, соединяя порванные ветками одежды, приводя прическу в нормальный вид и приращивая сломанные веточки и листики в волосах обратно к растениям/ вы уже ужинали?/спросила она, не замечая накалившейся атмосферы./ Я дико голодна/И тут увидела Марико/ А ты что тут делаешь?

9

/Марико, недовольно/

- Мы тут просто общаемся. Я проходила мимо, а твоя сестра ни за что ни про что на меня набросилась.
- Я??? Да что ты вообще говоришь...
- Я не хочу ссор, но, видимо, без них никак. Спасибо, Дмитрий, ты подал мне идею. Дуэль. Завтра. После завтрака.
- Я принимаю вызов, особенно учитывая то, что я - обычный человек. Ты хоть раз в жизни кого-то одолеешь.
- Смотри не струсь, я не собираюсь просто так прогуляться до площадки.
- Беспокойся о себе, - Калития свысока посмотрела на соседку и молча пошла мимо неё.

(=> кабинет ректора)

10

Эй, Марико, могу тебя разочаровать - дуэли проходят между магами, а это значит, что ваша дуэль не действительна.

11

Хм, ты упустил один момент - Калития считается студенткой Академии, следовательно, по всем правилам, она встаёт на один уровень с магами. Нет, конечно, если она испугается, я милостиво дарую ей прощение... возможно.

12

хм, а дуэли со мной не боишься?

13

/прищурилась/

Не хочу тебя калечить, первокурсник третьекурснице не ровня. Аревуар, пиши письма!

/послала воздушный поцелуй и убежала к себе в комнату/

14

*ахаха! а теперь шаг второй*\сказал остальным оставшимся\Ну вот струсила и сбежала и как вы с ней вообще водитесь?

15

/вперёд вышел высокий старшекурсник/

Не в этом дело. Просто ты, видимо, ей принципиально неинтересен. Она всегда соглашается на дуэли только с теми, кого сама выбрала, даже если заведомо знает, что проиграет. Такой уж характер.
Не бери в голову.
Пошли, ребят, у нас ещё домашка по некромантии.

16

Некромантии? Слышите, с ней мы кажись не сошлись, ну да ладно. Может вы мне расскажите что да как?

17

Что ты конкретно хочешь узнать? Я Иен, кстати. /протянул руку для рукопожатия/

18

Я ее догоню. На этом точка/взбешенно сказала Уса и ушла./

19

Ну как меня зовут ты знаешь. Расскажи мне какие здесь преподаватели? Да и вообще о Университете?

20

/Потупился/

Извини, но у нас правда сегодня очень много работы. Давай завтра ты подсядешь к нам за завтраком, и я тебе всё подробнейше опишу? Даю слово.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Сад университета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно