Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Сад университета

Сад университета

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Договорились. До завтра\отправился в комнату 54\

22

/Все разошлись, но им на смену появилась Кэл/

Сюда, Уса! Здесь точно никто не подслушает.

23

Да что? И вообще я голодная. Потом покажешь мне столовку! /тихим шепотом/ Ты ужинала?

24

/таким же тихим шёпотом/

Я слишком долго не была человеком, потому не могу это есть. Но знаешь, что? Я добыла у ректора разрешение выходить из Академии, когда вздумается! Так что теперь каждую ночь буду пировать в городе. Об этом я и хотела спросить.. можно? Твои ведь жители.

25

Лучше прогуляйся по тюрьме. Ты знаешь и где она и ее обитателей. Можно еще по больницам если безнадежно больны и нет шанса на выздоровление. А так Кэл, постарайся не есть моих подданных пожалуйста/взмолилась она/

26

Тихо ты! Ладно, хорошо, так и быть, буду хорошей девочкой.
И, да, ещё один момент.. завтра я проиграю дуэль. Постарайся, чтобы мои бездыханные останки положили на нормальную койку, пожалуйста.

27

/так чтобы только Кэл слышала/Может я тебе шар времени дам, а? Ты тихо переместишься, а потом вернешься? Тело мне жалко. Сколько за него уплачено? У отца хоть и много денег, но подумай о народе. Мои наверняка недоедают. Я вела бухгалтерские расчеты пока была на троне, и знаю каково это. Я тея к себе в комнату притащу. Сил потрачу много , но будешь целенькая. Или давай, я тебя незаметно латать буду во время дуэли?

28

Нет, Уса... она меня по-любому не убьёт, кишка тонка на такое. А мне сейчас очень надо заработать статус невинной жертвы, кроткой человеческой недотёпы. Так что чем больше травм я получу, тем лучше.
Ты лучше незаметно прокрадись к тому месту, где будут сидеть преподаватели с директором, и вопи там, ломай руки, мол, такая я хорошая, но глупая, бедная-насчастная...
Идёт? /подмигнула ошарашенной сестре/

29

Хорошо, но если будешь близка на смерти, свистни Канпекине он мне передаст и я тебя немного подлатаю, идет?

30

Поняла. Спасибо.
Эх, жалко, не могу стать самой собой. Я бы от всей этой шарашкиной конторы мокрое место оставила..
Ой, принюхайся! Опять этот чёртов запах..

31

ага, от него жжет в носу немного. что это?

32

Это Синий демон, но я так и не смогла ни найти его, ни понять, что он тут делает и в качестве кого.
Будь осторожна.

/вдалеке пролетел ярко-голубой светящийся в темноте мотылёк и скрылся в темноте елей/

33

/Заметив мотылька краем глаза, Кэл, бросив сестре краткое "До завтра", кинулась за ним. Запах всё ещё витал в ночном воздухе, а потому найти его источник было не так сложно. Мотылёк сидел в дальнем конце сада на живой ограде и чуть шелестел крыльями. Калиго освободила глаза от маскировки и протянула палец хрупкому созданию. Мотылёк трепыхнулся и переполз на ладонь девушки. Вслед за этим раздался глухой, словно сказочный, ропот/

- Не ждал, что ты так рано окажешься здесь.
- Я тоже не ждала тебя. Думала, что ты предал меня и явился сюда по собственной прихоти.
- Нет, но, если честно очень хотелось. Однако, уговор есть уговор. Цветные волнуются, они чувствуют запах перемен.
- Как и ты.
- Да. Я вынужден был уйти раньше времени, пока они не догадались. Заговор в ходу, они уже ждут того часа, когда Император будет не в состоянии больше править страной, чтобы поглотить и его, и королевство.
- Ты для того сюда и явился, нам ведь совсем не нужно, чтобы на троне оказался тот же Жёлтый. У нас своя интрига,  - Кэл тихо рассмеялась. - Когда?
- Совсем скоро. Ты сама всегда говоришь, что лучший способ убить демона - дождаться, когда он будет готов к этому меньше всего. Никто из них не ждёт ножа в спину.
- Да, припоминаю такую поговорку. Как только из цветных останемся только ты и я, дай мне знать.
- Обязательно. Но сегодняшнюю ночь я ещё проведу здесь. Надо договориться с этой Академией, чтобы они не вмешивались в дела, творящиеся у них под носом. Междоусобную войну сложно не заметить. И ещё сложнее удержаться от вмешательства.
- Ты прав. Тогда удачи тебе. Я же буду ждать своего часа.

/мотылёк взлетел с ладони, но ненадолго завис над головой Алого демона/

- Скажи мне одно - почему ты не говоришь сестре? Разве она не имеет права знать?
- Имеет, но тогда она не поймёт дальнейших моих действий. Лети. Синего тебе неба.

/хрупкое создание улетело, а Кэл, снова спрятав цвет глаз, долго стояла ещё в ночной темноте, размышляя о чём-то своём/

34

/осталась одна/ Вот мелкая! Хоть бы стол овку показала. Тц.../сунула два пальца в рот и свистнула. На звук подбежала Мира и подлетел Канпекине./ Ведите меня по запаху еды. Я и вас покормлю. / Улыбнулась девушка./

35

/Постояла в полной темноте, а потом медленно пошла к общежитию/

(=> комната 36)

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Сад университета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно