Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Зал торжеств

Зал торжеств

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

ну думаю тут понятно...

2

\забежал в зал\чёрт!*их здесь нет! наверное в покоях...*

3

*Так если все не спешат, то придётся тормошить всех мне...*Эй! вы! Сюда!

4

/ходит по залу, то и дело проверяя работу слуг. Бормочет под нос/
Всё идёт по плану. Ну и отлично, чем быстрее мы с этим покончим, тем раньше я выеду из этого города. Надо ещё священника привести не забыть.

5

*О! она уже сдесь!*Ну что? Как вы тут? продвигаетсь?

6

/заходит в зал, точнее заезжает на коне/ну что готовимся к коронации?

7

/засуетилась, потом подбежала и взяла коня под уздцы/
Мы-то готовимся, а вот ты где гуляла? Ваше Величество, вам пора идти переодеваться. И ещё нам нужен священник и самые близкие тебе люди, чтобы они передавали корону из рук в руки, а затем священник одел её тебе на голову. Сможешь найти таких? А то мне недосуг..
/развернулась к слугам, натягивающим полотно над троном/
Эй, вы, растяпы! Что, не видите, как вешаете? Криво же!

8

близкие люди? мама? кстати Кэл, можно тебя на минуточку?

9

Да, конечно.. /подошла к Усаги вплотную и подтянулась, чтобы оказаться на крупе коня/
Так о чём ты поговорить хочешь?

10

/никлонилась к Кел и сказала/ в твоей истории не все чисто...ты наврала как минимум в одном месте. ты сказала что твою сестру убил тот "друг семьи"  а до этого мне сказала что это была ты сама. Можно правду?

11

Можно. Я солгала тебе первый раз. Ведь по официальной версии, убийцей оказываюсь я, хотя на самом деле.. ты знаешь, кто всё то сделал. Пока я не забыла это, я остаюсь демоном. Понятно? /улыбнулась какой-то странной улыбкой/

12

и что быть демоном так хорошо?

13

Мести мне мало. /откинула прядь со лба, чтобы было видно повязку/
Так что бал продолжается.
Ну что, идёшь искать людей?

14

Иду...ну можно позвать 3 барона, еще у нас герцеги имеются... у на крайний случай, можно просто простых людей которые ко мне добры были позвать...кстати! Та хозяйка домика у озера, она мне неоднократно помогала, ее нужно позвать!!! я пошла!!! ой коня забыла...Кепли, иди сюда!/ конь подбежал, Уса запрыгнула на него/ Иттекимас!!

15

/проводила принцессу взглядом/
Отлично, одной проблемой меньше. Однако, это не особо облегчило мне жизнь. Эй, вы, поторапливайтесь! Что как неживые?!

16

\сидел и наблюдал за процессом\

17

/торжествующе огляделась на творение рук своих/
Отлично! Всё будет по высшему классу. Надо ещё сходить к Ирине, узнать, что у неё с меню.
Эй, дракон, хватит сидеть! Не хочешь помочь?

18

А что надо делать?

19

Подержи вот здесь. /девушка, стоя на цыпочках, прикрепляла ткань к стене/
И ещё надо позаботиться о стульях - ты же сильный, даже в человеческом облике, тебе это проще, чем мне.
Кстати, не видел Усаги?

20

хорошо\держит\

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Зал торжеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно