Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

\достал меч из ножен и приставил его к пьянице\Итак, думаю можно обойтись без конфликт, если вы уйдёте подальше от меня и сядете за свой столик...

22

\Разозлившаяся девушка сильно ударила мужчину рукзачком по голове,что тот отключился\Проблема решена.

23

ну, думаю не надо было так строго, но и так сойдёт...

24

Ему нужно было идти в кроватку.Я просто помогла.\довольно сказала она\

25

/вскочили оставшиеся пять мужчин за столом, обнажили мечи и подошли ближе, отрезав пути к выходу. Самый крупный и, похоже, самый трезвый, заявил/
- Предупреждаю вас, уважаемые, что мы состоим в Гвардии и являемся превосходными мечниками. Вы оскорбили нашего товарища, и нам это не по нутру. Ответите ли вы за свои слова?

/девушка за столом растворилась в толпе и исчезла из вида/

26

вот теперь точно весело!\обратился к мужчинам\ Может как нибудь разрешим конфликт?

27

/мужчина презрительно усмехнулся/
- О, вы слышали, парни? А что ты можешь, паренёк?

28

\Обнаружила пропажу и начала искать ее глазами\Может вы выпьете еще и забудем?\с серьезным видом спросила она у мужчин\

29

/Мужчины захохотали/
- Ну нет уж, красоточка. Впрочем, если твой спутник ничего толкового не умеет, мы можем и с тебя спросить /снова заржали/

30

Как хотите.\улыбнулась\

31

ну всё\отолкнул мужчин импульсом и резко сказал\бежим!\засмеялся и схватив девушку за руку выбежал из таверны\

32

/незнакомка подалась вперёд и, вскочив на ноги, побежала за беглецами, кинув мужчинам туго набитый мешок. Увидев Дмитрия и Моэтан, нырнула в кусты и стала бесшумно продвигаться вслед за ними, оставаясь невидимой/

*ха-ха-ха, да у меня чутьё*

33

\Вообще ничего не поняла\Теперь куда?\обратилась она к Дмитрию\

34

туда!\ побежал к восточным воротам\вы летать умеете?

35

Да,могу.\схватила Дмитрия и полетела к восточным воротам\

36

*чёрт возьми. Ладно, придётся бежать*

/несётся по кустам, стараясь оставаться в темноте/

37

теперь стоп! тогда встретимся около Озера, оно тут не далеко\использовал феникса, превратился в пепел и пепел полетел в направлении к озеру\

38

Подожди!\полетела за пеплом\

39

\Потеряла пепел из вида\Эх,сама доберусь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно