Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Домик Лили

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

это те... они нашли...\девчушку била мелкая дрожь\ я больше не могу...\мокрая одежда прилипла к телу\

22

/тихо провела рукой по телу. пошел легкий пар. одежда начала сушиться/ ты голодна?

23

\подошёл к домику и услышал голоса\*опа! так послушаем*\подкрался к окну и прислушался\

24

/нахмурилась/
/услышала, что ветка дерева кому-то сильно врезала/

25

*чёрт!*\замаскировал себя потоками воздуха\*ну как всегда не могу не аккуратно*\не двигаюсь\

26

/стоит за деревом сзади Димы, не видимая в темноте/
*чёрт возьми, можно было и не провоцировать драку в таверне. И так раскрыл себя*

27

/посмотрела на девушку/ ты как?

28

я хочу есть и голова кружится...я не ела 3 дня...Мира тоже очень голодна/ девушка открыла рюкзак и из него выпрыгнула миниатюрная кошечка/ ой извините вы не против животных?

Отредактировано Sanna (Вторник, 17 июля, 2012г. 23:51)

29

/улыбнулась, посмотрев на кошку/ я люблю животных. давай, поднимайся/начала помогать подниматься девушке/ сюда. недалеко на диван.

30

/потихоньку обходит дом с другой стороны, чтобы безопасно подойти к окну/

31

*фух! пронесло, интересно кто они?*

32

*чёрт, скоро уже рассвет, опасно тут ходить. Надо возвращаться, наверное..*
/подошла к окну, но так, чтобы не было видно/

33

спасибо вам большое/ начала подниматься. колени дрожали и норовили подкоситься. Усаги наконец дошла до дивана(не без помощи хозяйки) и села. кошка последовала за ней/ *Мира не будь такой невоспитаной сядь на колени ты можешь испачкать диван*
*извини* /кошка послушно улеглась) *а можно на шею? ты замерзла, Усаги*
*спасибо Мира*
/кошка залезла на шею как воротник и им обеим стало теплее/

34

что-то душно/подошла и открыла окно. мой взгляд зациклился на странном молодом человеке. брови поплзли вверх/

35

что там?

36

ээ/открыла рот/

37

*чёрт! где масктровка?!*\выругался мысленно матом\Ну что ж отнекиваться не буду, но я действительно тут сижу...

38

/захлопнула окно и выбежала из дома/

39

*эй-эй-эй, меня не пропалите! Хм.. интересно, раз здесь такое мощное поле, значит, и моя повязка не действует?*

40

\развернулся\оба а вы откуда?\обратился к недавней травнице\

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно