/остановилась, как вкопанная/
То же могу спросить и у вас. Шастает тут непонятно кто, а потом в замке объявляются лазутчики.
/скрестила руки на груди/
Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 00:28)
Мир Воображения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили
/остановилась, как вкопанная/
То же могу спросить и у вас. Шастает тут непонятно кто, а потом в замке объявляются лазутчики.
/скрестила руки на груди/
Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 00:28)
/медленно подошла к окну с кошкой на шее. Усаги заметила хозяйку дома с двумя людьми. одним из них был королевский инквизитор/ ну вот... кто мог ожидать такой ловушки?они вечно за мной охотятся../прошептала она/
*блин, по больному месту....*да я хотел посмотреть, что здесь за домик, а вы?
/пробежала мимо двух странных людей и направилась в лес/
/прищурилась/
А с какой это стати вы смотрели, что это за домик, вне ведома хозяйки. Это называется "подглядывать" и "подслушивать" /грозно сверкает глазом, не скрытым повязкой/
вы не ответили на вопрос....
Я уже говорила, что собираю травы, и мне милостиво разрешили сорвать в особом цветнике хозяйки кое-какие цветы.
/ухмыльнулась/
Слушайте, у меня подозрение, что вы вор. А ворам у нас тут отрубают руки. Как вам такое предложение? /склонила голову и кровожадно улыбнулась/
\ухмыльнулся\
Ну я не вор, но...\хотел использовать феникса, но ничего!\*чёрт! мать твою!*
но мечом владеть умею\достал меч\чувствую вы не та за кого себя выдаёте....
\выбежала из дома/ что ты делаешь?! может она не самый лучший человек но зачем же убивать? я не дам тебе уйти!!!
/движением руки остановила девушку/
Не бойся, моя хорошая. Этот паренёк не так прост, как кажется, верно ведь? /искоса посмотрела на него/
Убери меч.
что???не хороший человек? так значит я прав, что то вы мне не говорите....
/поглядела на девушку в плаще. в глазах непомерный ужас/ только не убивайте друг друга. прошу!!
/ухмыльнулась/
Я и не собиралась его убивать. Это не мои привилегии. Но с собой, пожалуй, прихвачу.
Итак, вы обвиняетесь в ведьмовстве и сокрытии своего истинного "я" на территории свободного королевства Камелот. Вам нет оправдания, и вы обязаны пройти со мной в замок для следствия по вашему делу. Именем королевы!
/шагнула ближе и вытащила кинжал/
Прошу, не заставляй меня рвать то, что сдерживает всех здесь, и иди со мной миром.
Ах, да, девушка тоже с нами пойдёт, правда ведь?
\ухмыльнулся\мммм я подумаю.....
*магия... моя магия ослаблена? как же мне сбежать?*
*сядь на меня* /подумала Мира/ * я стану пантерой а ты садись на меня. мы сбежим. попытайся все же остановить время хоть на секунду что бы они замешкались*
*ладно сосредоточимся...остоновить время получится лишь на 4 секунды. Мира поспеши.*
*да*
/время кошка стала пантерой и время для других остановилось. девушка запрыгнула на зверя когда время пошло снова они были уже в лесу. пантера неслась со всех лап. Они укрылись в чаще Ардениского леса/
Знаешь, тут не тебе торговаться. /подошла совсем близко и посмотрела в глаза/
ЧЁРТ! Это всё из-за тебя! /начала оглядываться/
Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 01:10)
у тебя кое-кто убежал\улыбнулся\торговаться не буду, но пока разойдёмся с миром?\отправил меч в ножны\
Ну нет, парень, неужели ты думаешь, что я позволю тебе мирно разгуливать с твоими способностями? Идём-идём, но, если что, только попробуй ляпнуть кому-нибудь, что видел ту девушку здесь. Или что вообще её видел. /роется в мешочке/
\ехидно спросил\А что мне за это будет?
\лежит на траве, смотря в небо, представляя, как оно тебя затягивает и Джейд снова попадает в космос, бескрайний, большой и холодный; глаза медленно закрылись, а на губах натянулась безумная улыбка\
Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили