Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Домик Лили

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Для Джейд

зайди в Арденниский лес

Отредактировано Sanna (Среда, 18 июля, 2012г. 11:25)

62

/удивлённо подняла глаза/
Что тебе за это будет? Ничего, но проблемы ты мне можешь создать нешуточные. Так, постой-ка смирно /достала из мешочка короткую и очень тонкую иглу/
Сейчас, может быть, будет немножко больно.. но ничего, думаю, потерпишь /ухмыльнулась/

63

чего??!!\обратно достал меч\ты чего удумала?*надо срочно сломать энергетический блок....*

64

Я догадываюсь, о чём ты подумал. Не бойся /ухмыльнулась и отошла назад на пять шагов, затем вдруг неожиданно разбежалась и, прыгнув, ткнула иголкой Диме в руку/
Отлично /отряхнула руки и поскорее отскочила подальше/ Игла сейчас поглубже войдёт, вот тогда и поговорим. И.. это.. лучше не пытайся вытащить, а то толку никакого, лишь очень больно себе сделаешь.

65

*твою мать! что это за хрень! что делать??? ну нет так просто меня не возмёшь!*а на тебе!\отрезал палец с иголкой внутри\мать!*ничего найду целителя и палец будет как новенький....*не хотела по хорошему...*а теперь бегом!*\быстро побежал подальше от дома\*и подальше от барьера....*

66

/остановилась возле небольшого домика; безэмоционально рассматривает его/ Хм, интересно, кто тут живет?

67

Эх, глупый.. Ладно, догоню его.. яд должен был уже смешаться с кровью, так что силёнки по-любому ослабли.
/побежала за беглецом/
Эй, стой! Далеко не убежишь, ты же кровью истекаешь /рассмеялась/
/краем глаза заметила незнакомку/
*хм, а это ещё кто?*

Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 20:53)

68

/достала из сумки небольшой кубик, на котором изображен символ солнца/ Не хватает мне тебя...

69

/передумала и остановилась/
*ладно, его потом гончие найдут*
/подошла к незнакомке/
Здравствуйте, вы что-то потеряли?

70

/увидела девушку, славно улыбнулась/ Привет, нет, ничего. Я просто брожу тут, осматриваюсь.

71

*опа-на, чувствую, неспроста тут она*
Я могу чем-нибудь помочь?

72

Думаю, нет. /тихо ответила Джейд и, развернувшись, прошла на два шага вперед и уселась на траву, смотрит в небо, "по-кроличьи" улыбаясь/

73

/нервно смотрит то в одну сторону, то в другую/
Тогда извиняй, я тут кое за кем охочусь. Может, всё-таки пойдёшь в город? Тут холодно. И дикие звери водятся.

74

/устало вздохнула и легла/ М, не страшно, что звери, да и не боюсь я холода. Совсем не боюсь.

75

/пристально смотрит глазом, не скрытым повязкой/
Ну тогда я побежала. Я чуть позже вернусь, только отыщу возмутителей спокойствия.

/пошла было, но вдруг обернулась/
А ты кто хоть будешь-то?

76

Уда~ачи. /протянула/

/посмотрела на девушку через плечо/ Я Джейд, Богиня Космоса.

77

/отступила на шаг/
Богиня? Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... эээ, о чём это я?! Ладно, я чуть позже вернусь, пожалуй. Ты такая.. странная /ухмыльнулась/
Слушай, если кто про меня будет спрашивать, мы с тобой не встречались. И забудь то, что сейчас увидишь.

/отвернулась и сняла повязку с глаза, неожиданно у ног девушки разверзлась земля, и оттуда вырвался сноп дыма и искр, а затем выскочили две чёрные гончие с красными глазами/
До свидания, Джейд! Надеюсь, мы ещё встретимся. /вместе с гончими стала спускаться к озеру/

78

Еще раз удачи тебе. /легла на траву, над головой стали летать в шесть оборотов планеты, крутились они шесть альтернативных оборотов, при этом ярко светясь/
Надеюсь, я еще вернусь туда, Джон. /промолвила девчушка, улыбнувшись так, что её два передних зуба показались наружу; это не было страшно, а очень даже мило и необычно/

Отредактировано gardenGnostic (Среда, 18 июля, 2012г. 21:37)

79

/вернулась в свой дом/ Вроде все на месте. Ну и долго же меня здесь не было/стала проходить и оглядываться/ Все на месте./ закрыла дверь и поднялась в спальню/

Отредактировано Lili (Понедельник, 23 июля, 2012г. 20:15)

80

Есть кто-нибудь в доме?\стучит в дверь\

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно