Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Домик Лили

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

/услыша стук. спустилась вниз/ кто там?

Отредактировано Lili (Понедельник, 23 июля, 2012г. 20:57)

82

Я Моэтан.Тут девушке нужна помощь.Она серьезно ранена.\торопясь,сказала она\

83

/быстро открыла дверь/ проходи скорей /посмотрела на раненную девушку/но... мы уже виделись... что с ней?

Отредактировано Lili (Понедельник, 23 июля, 2012г. 21:01)

84

Ее ранили...Приглядите за ней,я вас прошу\опустила глаза\

85

/хорошо/перехватывала раненную девушку/ я пригляжу...

86

Спасибо вам\она поклонилась.Подошла к двери\Я пойду...

Отредактировано Moetan (Понедельник, 23 июля, 2012г. 21:14)

87

да/укладывала девушка на диван/ дверь закройте только/посмотрела на раненную девушку/ээээй ты меня слышишь?

88

Хорошо\тихо произнесла она.Выйдя,она закрыла дверь и пошла к озеру\

89

/посмотрев,что девушка не дышит, решила как-то помочь ей. я увидела рану на сердце. провела рукой/исцеляющий свет!/ раны не стало видно и платье вновь сошлось. ни дырочки/эййй ты как?/ трогала лоб я бедной девушки/

Отредактировано Lili (Понедельник, 23 июля, 2012г. 21:40)

90

/ то в каком состоянии я была не передать словами. представьте что вместо рук и всего остального у вас вода и бы пытаетесь не потерять ни одной капельки. при том что нужно отгораживаться от двух источников огня которые норовят вас высушить. хотя странно... вскоре они исчезли.  а потом...жгучая боль в сердце...снова...не знаю сколько это длилось но временами боль усиливалась и временами спадала и вот...вдруг все перестало болеть.и черный цвет сменился на синий, потом на бирюзовый, а потом вовсе на красный, ярко-желтый и наконец белый. и только тогда я поняла что вновь открываю глаза. я была в полном шоке. меня же убили. я была мертва. обманута Кел под видом того что она выпустит из меня бесовские души.../ не может быть...я жива./ошарашенно прошептала Уса/ меня же убили...я была мертва. и потом души. где те души? я не чувствую их...*их нет во мне...так вот что значит получить право на душу. и вот значит как только можно было их вытащить. значит Кел не солгала!*

91

все хорошо?/смотрела я с глазами по пять рублей на девушку/тебя Усаги, кежется, зовут?! ты ведь здесь уже была?

92

вы!? что я тут делаю? я была у озера и....да я Усаги

93

тебя ранили и принесли мне. теперь с тобой все впордке, но я тебе рекоменую хорошо поесть и лечь спать. завтра будет новый день и тогда ты сможешь идти куда пожелаешь / побежала на кухню, чтобы приготовить ужин для гостьи/

94

хорошо поесть....ГДЕ МИРА?! точно мира! где она?? боже неужели она блюждает в лесу совсем одна? нет я не могу это так оставить./ соскочила с дивана но потеряв равновесие рухнула на пол. и все равно продолжила вставать. а в некоторые моменты ползти к выходу/

95

та стой же ты!/ухватила девушку/ оставайся я поищю её /давай иди на диван/помогла поднятся девушке/

96

точно поищете? если будете искать возмите это/ Усако достала из кармана бубенчик/ его надо трясти, но не смущайтесь если звука не будет. она все равно услышит и пойдет в его направлении. ой совсем забыла спросить! как вас зовут?

97

Я Лили. Хорошо. Я пошла искать, а ты оставайся здесь. Догворились?/напрвилась к выходу/

98

Ладно. как найдете произнесите мое имя и поведите к своему дому. а если попросите она вас даже подвезет. хотя сейчас она очень устала...боже что же с ней??я так волнуюсь.

99

Все будет хорошо!/вышла из домика и захлопнула дверь/

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Домик Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно