Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » покои королевы

покои королевы

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Да,встретились...Что-то случилось,ваше величество?

42

/ушла и встала прямо за дверью. Прислушивается/

43

Нет-нет, ничего. А ты не знаешь, куда делся твой друг? Дракон? Я хотела бы извиниться перед ним. Я, наверное, была неправа. /смотрит прямо в глаза/

44

\Опустила голову\*Извиниться?Что тут происходит?*
Мы так и не встретились,но я рада,что подлецу удалось скрыться.

45

/с нажимом/
Ты уверена? Понимаешь, в одиночестве я пересмотрела взгляд на многие вещи. Думаю, я отменю смертную казнь за ведьмовство.
Не бойся, моя хорошая /обняла Моэтан/  Мне ты можешь рассказать всё. Может быть, инквизитор знает, где он?

46

Я не знаю,ваше величество...\сказала она дрожащим голосом\

47

/прижала девушку к себе ещё крепче/
Знаешь, ты такая хорошая девочка.. а у меня нет детей. Хочешь, отныне ты станешь моей маленькой любимой дочуркой?

48

У вас нет детей?*Что?Это же ложь...*Я откажусь от этой чести.\повесила голову,вспомнив увиденное в лесу\

49

/расстроилась и отошла к окну/
Ну почему ты так груба и зла со мной? Я всегда мечтала о дочери, но, увы, мой родной ребёнок.. умер. Много лет назад.
Пожалуйста, не отказывайся. Тебе не будет плохо у меня. /в голосе слышатся слёзы/

50

Ваше величество,я не могу это сделать.Мое поведение не соответствует идеалам.\Моэтан странно улыбнулась\

51

Ничего страшного, мне всё равно.
Значит, ты остаёшься у меня..
/обращается к одной из фрейлин/
Подготовьте моей дочери комнату, растопите камин. Кроме того, пошлите за швеями - пусть сошьют ей новую одежду.

Моэтан, завтра мы объявим народу о твоём появлении. /положила руку на плечо/
Девочка моя..

52

*Что?*\круглыми глазами смотрит на королеву\Может не нужно так торопиться?Есть еще люди вокруг...

53

/пристально смотрит/
Почему ты так сопротивляешься? Отвечай!

54

Ну а с чего мне в принцессы подаваться?

55

Какая ты жестокая. Однако я знаю, что для тебя будет лучше, а что - нет. И если ты хочешь поблагодарить меня за доброту, проявленную к тебе, то самое время перестать мне перечить  /Белона сказала это достаточно резко, но затем попыталась смягчиться/
Не переживай, всё хорошо.

56

Простите...Я не знаю что делать\надулась\

57

/успокаивающе/
Всё. Будет. Хорошо.
Ты можешь гулять, где вздумается. Только не уходи очень далеко, не заставляй меня волноваться.

Кстати.. теперь, коль уж мы подружились, может, вспомнишь всё-таки, не виделись ли ты и инквизитор с драконом? А то меня так стыд гложет..

58

/стоит за дверью и кусает губы/
*а она хитра*

59

Я согласна...Только может оставим все в тайне?\опустила глаза\

60

Почему в тайне? Но если ты хочешь, то так и будет. /улыбнулась/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » покои королевы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно