видишь большую ель там впереди? вот нам пока туда, а дальше на северо-северо-восток
Дремучий лес
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться62Среда, 13 марта, 2013г. 00:23
эх... запрыгивайте, пора попробовать, то что я использовал только раз в своей жизни, только держитесь очень крепко
Поделиться63Среда, 13 марта, 2013г. 00:24
А ты уверен, что стоит так выставляться? Может, представимся обычными путниками? /с сомнением посмотрела на огромного дракона/
Поделиться64Среда, 13 марта, 2013г. 00:25
А опоздать хочешь? Не волнуйся университет не снесу по дороге
Поделиться65Среда, 13 марта, 2013г. 00:27
Ну-ну /хмыкнула, но тут же деловито взгромоздилась на шею дракону/
Какая же у тебя чешуя жёсткая и колючая. Вот стану опять демоном - обрею на фиг. /мило оскалилась/
Поделиться66Среда, 13 марта, 2013г. 00:28
ну ну попробуй...
ну что все готовы?
Поделиться67Среда, 13 марта, 2013г. 00:31
/нарочито расправляя складочки на одежде/
Я-то готова, только остался вопрос - если что, какую легенду о себе мы рассказываем?
Поделиться68Среда, 13 марта, 2013г. 00:32
импровизация, как тебе?
Поделиться69Среда, 13 марта, 2013г. 00:37
Ага, и у всех свой вариант. Ладно, расскажу, что ты, как порядочный дракон, похитил мою сестру-принцессу, а я догнала тебя и надавала по самое не балуй. /хихикнула/ Как тебе идея?
Поделиться70Среда, 13 марта, 2013г. 00:39
не плоха, но как объеснить то что я вас доставлю на магическоразбавленной скорости прямо во двор а?
Поделиться71Среда, 13 марта, 2013г. 00:45
Тогда что мы просто встретились со стрёмным магом на перекрёстке, который за плату предложил свои услуги. Так пойдёт?
Поделиться72Среда, 13 марта, 2013г. 00:47
ха! ладно, полетели?
Поделиться73Среда, 13 марта, 2013г. 00:49
Ага, давай на взлёт! Уса, держись крепче, пожалуйста.
Поделиться74Среда, 13 марта, 2013г. 00:53
нет, сначала, подготовка...скорость света мне не подвластна, но скорость звука вполне...\распределил весь магический резерв по всему телу\вперёд!\резко взлетел на большую высоту и начал... лететь как пуля, но против ветра и немного быстрее её\*а вот и Университет*\переход в Университет Камелота\
Поделиться75Понедельник, 17 июня, 2013г. 09:58
\выглянула из пещеры\ Опять тут всякие ходят... Не посидишь уже спокойно. \вздохнула, вернулась в пещеру\
Поделиться76Понедельник, 1 июля, 2013г. 07:29
*ну блин тупые дебри этого леса,нормально не пройдешь,сейчас еще ребят искать... как же долго я их не видела...исчезла внезапно и так же внезапно появлюсь*/хихикнула/АААААААА черт возьми где выыыыы!!!
Поделиться77Вторник, 2 июля, 2013г. 07:22
*Видимо я вечно тут буду бродить*/Оглядываясь,девушка продолжала идти в глубь леса/уряяяя!!наконец-то хоть какая-то лысая полянка./Кэн подбежала положила все вещи и пошла за дровами/Надо побыстрее все сделать,а то уже довольно темно/Через небольшое время девушка вернулась с кучей веток для костра.Она аккуратно сложила их и разожгла костер/ну все теперь можно и спать ложится....надеюсь завтра я найду ребят...
Поделиться78Среда, 3 июля, 2013г. 07:48
/Настало утро,девушка открыла глаза и огляделась...костер уже не горел и она вся была мокрой/*видимо был дождь...надо собрать все вещи и идти дальше...вот только куда*/Не было видно ни домов,ни города...ничего кроме окружавшего ее леса/Точно!как я могла забыть/Девушка вспомнила,что раньше она ребят отыскивала с помощью энергии/Значит буду следовать по энергетике Усы так как ее я почему то лучше чувствую/Кэн сконцентрировалась и увидела небольшую зеленую нить, ведущая ее к Усе/Такс пошли!
Поделиться79Среда, 3 июля, 2013г. 14:02
/Девушка вышла из леса....перед ней была расположенна небольшая тропинка ведущая к Камелоту/надеюсь я их вскоре найду..