Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. https://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

видишь большую ель  там впереди? вот нам пока туда, а дальше на северо-северо-восток

62

эх... запрыгивайте, пора попробовать, то что я использовал только раз в своей жизни, только держитесь очень крепко

63

А ты уверен, что стоит так выставляться? Может, представимся обычными путниками? /с сомнением посмотрела на огромного дракона/

64

А опоздать хочешь? Не волнуйся университет не снесу по дороге

65

Ну-ну /хмыкнула, но тут же деловито взгромоздилась на шею дракону/
Какая же у тебя чешуя жёсткая и колючая. Вот стану опять демоном - обрею на фиг. /мило оскалилась/

66

ну ну попробуй...
ну что все готовы?

67

/нарочито расправляя складочки на одежде/
Я-то готова, только остался вопрос - если что, какую легенду о себе мы рассказываем?

68

импровизация, как тебе?

69

Ага, и у всех свой вариант. Ладно, расскажу, что ты, как порядочный дракон, похитил мою сестру-принцессу, а я догнала тебя и надавала по самое не балуй. /хихикнула/ Как тебе идея?

70

не плоха, но как объеснить то что я вас доставлю на магическоразбавленной скорости прямо во двор а?

71

Тогда что мы просто встретились со стрёмным магом на перекрёстке, который за плату предложил свои услуги. Так пойдёт?

72

ха! ладно, полетели?

73

Ага, давай на взлёт! Уса, держись крепче, пожалуйста.

74

нет, сначала, подготовка...скорость света мне не подвластна, но скорость звука вполне...\распределил весь магический резерв по всему телу\вперёд!\резко взлетел на большую высоту и начал... лететь как пуля, но против ветра и немного быстрее её\*а вот и Университет*\переход в Университет Камелота\

75

\выглянула из пещеры\ Опять тут всякие ходят... Не посидишь уже спокойно. \вздохнула, вернулась в пещеру\

76

*ну блин тупые дебри этого леса,нормально не пройдешь,сейчас еще ребят искать... как же долго я их не видела...исчезла внезапно и так же внезапно появлюсь*/хихикнула/АААААААА черт возьми где выыыыы!!!

77

*Видимо я вечно тут буду бродить*/Оглядываясь,девушка продолжала идти в глубь леса/уряяяя!!наконец-то хоть какая-то лысая полянка./Кэн подбежала положила все вещи и пошла за дровами/Надо побыстрее все сделать,а то уже довольно темно/Через небольшое время  девушка вернулась с кучей веток для костра.Она аккуратно сложила их и разожгла костер/ну все теперь можно и спать ложится....надеюсь завтра я найду ребят...

78

/Настало утро,девушка открыла глаза и огляделась...костер уже не горел и она вся была мокрой/*видимо был дождь...надо собрать все вещи и идти дальше...вот только куда*/Не было видно ни домов,ни города...ничего кроме окружавшего ее леса/Точно!как я могла забыть/Девушка вспомнила,что раньше она ребят отыскивала с помощью энергии/Значит буду следовать по энергетике Усы так как ее я почему то лучше чувствую/Кэн сконцентрировалась и увидела небольшую зеленую нить, ведущая ее к Усе/Такс пошли!

79

/Девушка вышла из леса....перед ней была расположенна небольшая тропинка ведущая к Камелоту/надеюсь я их вскоре найду..

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно