Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Лагерь в лесу

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

вот здесь наш лагерь

2

ну что думаю теперь нам дожди не страшны

3

я же говорил что ты хороший маг...

4

так оставим тему, как там еда?

5

я уже окончил, вот мясо\передал мясо девушке\кстати как вас зовут?

6

Я Усаги...Тенгоку Усаги. Да сейчас пожарю.  дай пожалуйста твою стрелу или несколько

7

вот\дал несколько стрел\*а стрелы то кончаются...*

8

Так остались только кровати и стол, что ж....*пора использовать кристалл*\активировал кристалл, представил мебель и воплотил всё в реальность\*неплохие кроватки получились...*так когда приготовите еду, то сразу за стол, а пойду на свою кровать, а то совсем  замучался я сегодня....

9

\отправился в дом и лёг на одну из кроватей\

10

спасибо.../насадила мясо на стрелы как на шампуры и положила на импровизированную жаровню.ускорила время и мясо поджарилось за считанные секунды/ а зачем нам вообще лагерь? мы могли и на земле или на деревьях спать. куда неприметнее.

11

А как получилось что принцесса оказалась вне стен замка?

12

\выкрикнул\а ты разве хотела бы промокнуть?!

13

а мне все равно промокну я или нет. у меня нет дома. крыши над головой которая могла бы спасти от дождя уже 5 лет.
Знаешь лучник...тебе это кажется странным как это принцесса оказалась вне стен замка, но я не обычная принцесса, в худшем смысле этой фразы...14 лет назад пришла одна колдунья в наше королевство и что-то ей не понравилось... и она прокляла нас...вскоре мой отец умер...мне был годик, а вменя вселились души демонов....ну точнее они просто живут в моем теле я не позволяю держать им над собой верх...а потом...5 лет назад моя мать боясь меня выгнала меня из замка и объявила охоту на меня, чтобы из меня извлекли эти души или вовсе просто убили. Тогда за мной началась не шуточная охота, а охотниками были Кел и ее свита инквизиторов... но проклятие таково, что мне не выжить если вынуть бесовские души... я умру... инквизиторы преследовали меня, мне было 10 и я выживала лишь чудом.... моя мать до сих пор врет всем что ее ребенок умер. хотя она сама выгнала меня за ворота...

14

мда... Поверь, мой братишка так этого не оставит, он и так во всё это впутался...И если честно он каждый день куда нибудь лезет...

15

Я всё слышал!\пришёл и сел около костра\мы тебе поможем, неволнуйся\заботливо\ а сейчас марш за стол и жди там...

16

\ехидно\И когда это ты так заботиться стал?

17

Отстань! помоги мясо в дом доставить...

18

\взял стрелы с мясом и принёс домой\Ужин подан!

19

\зашёл в домик и сел за стол\

20

/быстро идёт по лесу, ведя за собой Моэтан. Увидев лагерь, резко остановилась/
И когда  они успели ЭТО построить?

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно