Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Лагерь в лесу

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Ого,весело же тут \рассмеялась\

22

/кричит/
Эй! Есть тут кто живой?

23

привет! присоединяйтесь к трапезе!

24

Усаги давай быстрее за стол

25

Дмитрий,вы всегда находите выход.Давненько не виделись.

26

/улыбнулась/
Да я сама поражаюсь, как он умудряется выходить сухим из воды.
Мы сейчас присоединимся, но для начала мне бы очень хотелось поговорить тет-а-тет с Усаги. Можно?

27

Можно, правда братец?

28

ладно идите\к Моэтан\садись, рассказывай какими судьбами к нам?

29

Моэтан, я тебя чуть позже позову, хорошо? У нас будет чисто женский разговор. /весело рассмеялась/
Пойдём, Усаги?
Хотя стоп.. вы её покормили?

Отредактировано Caligo (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 01:22)

30

Хорошо,госпожа инквизитор.\посмотрела вверх\Я вот с инквизитором пришла.\к Дмитрию\

31

Как там в Камелоте после моего представления?

32

/склонила голову/
Моэтан, ты не будешь им ничего рассказывать?

33

/насмешливо/  Дракон, а тебе отдельное спасибо. Я думала, меня растерзают в покоях Её Величества.

34

Вы о чем,госпожа инквизитор?Мне нечего рассказывать\опустила голову\

35

/усмехнулась/
Ну нечего, значит, нечего...

36

\рассмеялся\так что там у вас произошло?

37

/буркнула/
Ничего.

Ладно, Усаги, как сможешь, приходи ко мне. Я буду ждать тебя у озера. Моэтан.. думаю, тебе лучше тогда прийти сразу вместе с Усаги. Так будет проще. /развернулась, чтобы уйти/
Ах, да, спасибо за гостеприимство. До свидания! И пожалуйста, лучник, дракон, - не подсматривайте и не подслушивайте. Вы всё узнаете в своё время.
Девочки, встретимся у озера. /ушла/

38

Моэтан кушать будешь?? / сказала Уса садясь за стол/ Мира! Мирка просыпайся, у нас ужин./ девушка сняла кошку с шеи и взяла на руки как маленького ребенка-животиком вверх и начала гладить ей пузико./ Мира. Мира вставай. Проснись у нас еда./ кошка кое как открыла глаза и увидев оленину начала шептать/ *Уса, а Уса? оторви мне кусочек! я кушать хочу* *хорошо только стань котенком, а то нам может не хватить*
/ В общем уса съела приличный килограммовый кусок. и кошке досталось довольно много в общем наелись до отвала, что бывало очень и очень редко/ ну что? пойдем к инквизитору? честно говоря я ее побаиваюсь...

39

ну что ж *пока они там разговаривают сделаю я пожалуй подвальчик для хранения еды*надо заняться делом, может настреляешь на запас еды?

40

да запас еды это было бы неплохо, а я сделаю потом так чтобы оно не портилось)

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно