Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Лагерь в лесу

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

хорошо, но у меня кончаются стрелы, надеюсь ты сделаешь мне "немного", тебе же это просто пустяк....

42

хорошо\сформировал несколько сгустков воздуха и начал ими выпихивать землю....в итоге получилась яма, в которой вместилось бы два не больших оленя\*отлично, теперь надо сделать крышку на это и заодно стрелы*\отправился в лес\

43

только сделай ему разные стрелы. есть для охоты есть для людей,, а есть для предупреждения, а есть еще чтобы она прочно в камне закреплялась.

44

\подхватил остатки стрел и тоже отправился в лес\

45

Эх,пойду я к озеру...Далеко от инквизитора отходить тоже нельзя.\улыбнулась и пошла в сторону озера\

46

Подожди я с тобой!!!/догнала Моэтан. по дороге к озеру./ Ну как там обстоят дела с моей ма...с королевой? Говорят ты ей понравилась, я рада что тебя не пытались убить/радостно улыбнулась/

47

Я постараюсь живой остаться...Я немного побаиваюсь королеву,да и магов тоже боюсь.\робко улыбнулась она Усаги\

48

\вернулся\*братишка ещё не вернулся.... это хорошо....*\вошёл в дом и спрятал у себя стрелы\*ахаха*\положил на "погреб" "крышку"\*ну вот и всё, теперь можно отдохнуть...*

49

Ты же сама маг, тогда почему ты их боишься?А вот королеву стоит бояться...она жестокая и коварная...и хитрая и злая....а еще люди которых она любит...погибают или вечно приговорены скитаться боясь что их убьют...

50

\пришёл в лагерь, зашёл в дом, обнаружил "погреб" и сложил туда мясо\Ты мне сделал стрелы?

51

ага\улыбнулся и достал стрелы\ну как тебе?

52

\заикаясь\а-а-а... они превосходны! спасибо тебе\сложил стрелы в колчан\огромное!

53

не за что! а теперь я спать... надеюсь ты посторожишь лагерь?

54

посторожу

55

спасибо!\улёгся на свою кровать\

56

\сел возле костра\

57

Все маги страшные...Не стоит так тебе бояться,если что дам тебе уйти.И зачем нас позвала,госпожа инквизитор?

58

Она хотела о чем то поговорить. Мира чует неладное и говорит что это как-то связано с королевой. Ты говоришь что все маги страшные....значит я тоже?

Отредактировано Sanna (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:49)

59

/Джейд медленно ползла по траве на чьи-то голоса/ Есть к..кто-нибудь? /она остановилась и вытянула руку вперед, пытаясь прощупать путь/

60

Ну не знаю..\опустила голову,будто ее наказали\Я просто хочу избежать последствий.

Вы здесь » Мир Воображения » Арденнский лес » Лагерь в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно