Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Вдохновитель... » Книга "Повелитель кристаллов"

Книга "Повелитель кристаллов"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно придумал эту книгу и она у меня до сих пор сидела в голове, но тут подумал и решил, что надо, надо её написать, вот когда найду время для книги сразу буду вам её писать... Ждите :)

2

ПРЕДЫСТОРИЯ

Когда-то давно, когда истинных магов было немало многие люди хотели перемещать предметы одной только мыслью, как это делали маги(завидно им было…) и надежда легла на тогдашних алхимиков, которые создавали артефакты тех времён без магии… Великий алхимик(так его прозвали, когда он добился этой цели) создал кристалл, который увеличивал работоспособность мозга, ну просто служил катализатором, который активировал мозг на полную катушку(ну всем же известно, что человек использует только малую часть своего мозга)… После этот алхимик начал на этом «делать» деньги, но убили(все знают, что жадность доводит людей), а всё богатство разграбили… Всего было создано 25 кристаллов – 25 цветов… Вскоре все «покупатели» обнаружили что их можно использовать вместо магии, разразилась война между повелителями кристаллов(так их назвали)… не буду рассказывать подробности, но перечислю итоги: уничтожено большая часть кристаллов, остались только 5: зелёный, красный, синий, белый и жёлтый, уничтожены все источники о создании кристаллов, но единственное… Алхимик не остановился на достигнутом(жадность и власть везде о себе напомнят) – он создал другие виды кристаллов, но они были единственные в своём роде… что это были за кристаллы никто не знал, но их надёжно спрятали… За оставшиеся кристаллы велась борьба, после которой все кристаллы были утеряны…

3

НАЧАЛО
    -Пошли уже!
По пещере шли два шахтёра...
   -Это секретный тунель... Ты уверен, что нас сюда направили?
   -Да, 2 сектор, 4а... Пошли!
Да, я мог бы сказать, что шли они долго ли коротко ли, но это вам не сказочки... Шли они не долго, но пришли к рабочему месту вовремя...
   -Наконец-то! Где вас шатало? а ну за работу!
   -Можно вопрос? А что мы добываем? Здесь же нет никакого месторождения...
   -А хрен его знает... Учёные нашли какую-то аномалию и хотят Это раскопать...
   -Мда... И работка у нас...
   -Да ладно тебе Ильич, нас сюда направили денег заработать, сами же захотели... Так что инструмент в руки и вперёд!
   -Всё принимайтесь, а в обед приду и всё проверю... Хотя что тут проверять?...
Заместитель ушёл, а Ильич и Степан, так звали второго, принялись за работу.
   -Слышь, Ильич, а ведь халявная работёнка, работаешь, капаешь в поисках неизвестного, а тебе деньги платят...
   -Мда...И что здесь очкарики хотят найти?
   -Не знаю...
Послышался оглушающий звон металла
   -Мать! ... , ... , да что б тебя!
   -Что такое?
   -Фигня какая-то! металл пополам, плюс алмазный наконечник... Да мне никогда за это не расплатиться!
Порылся в земле и извлёк кристалл...
   -Стеляшка?!
   -И это она тебе разломала оборудование? нееет... Пошли, а то проблем не оберёшся...
Положил стекляшку в карман...
В кабинке приёма...
   -И что вы пришли? смена ещё не окончена....
   -У нас тут оборудование сломано, причём сломалось вот об эту хреновину, - достал из кармана кристалл, - стекляшка, а прочная...
   -Что вы мне голову дурите! Пошли вон! Вы уволены! Завтра заявление об уходе будут лежать на столе! Прочь отсюда, идиоты!
   -Но, Иван Иваныч!
   -Никаких но! вон я сказал!
   -Пошли, Ильич...
Вот такой короткий разговор, после которого двое рабочих лишились работы... После этого Ильич выкинул кристалл в кусты, сам того не подозревая, что кристалл являлся тем артефактом...

4

Горе-кладоискатели?

Кто-нибудь в жизни пытался искать клад? Хоть раз? Нет? А вот они: Дмитрий и Михаил – юноши, которые отправились на поиски клада… Это недалеко от города, так как родители их вообще не одобряли их идею, но что сделаешь? Решили они тогда поискать около города, в лесу, на опушке…
Сказали, что пошли гулять, а сами…. Кратко скажу, что взяли они только маленькую лопатку, которую спрятали под куртку. Мама Димы всегда говорила: «Эх, вы… горе-кладоискатели…» , но они так не считали.
    Отправились они утром. Лес был не большой, ну а о опушке я и говорить не буду… Всем им было около  16, Миша имел задорный характер и вообще был по жизни оптимистом, прямо натуральным. Дмитрий же имел хорошее воображение и всегда мог представить о чём бы не шла речь: рассказывали ему про фильм, а он в голове уже сам мог его видеть, но как сказать… Неплохо у его голова варила). Вот они и пришли. Миша сразу принялся копать где попало, а вот Дмитрию не повезло – лопату то они взяли одну… Решил порыскать по кустам… Миша выкопал уже 3 ямы приличного размера.
- Миха, ты что-то уже перебарщиваешь… Три здоровенные ямы за пол часа, причём маленькой лопаткой!
- Я посмотрю, что ты будешь говорить, когда я что-нибудь найду!
-Миш, что ты можешь найти на этом «участке земли», а?
-Лучше сам что-нибудь поищи…
Михаил со своим упорством принялся копать дальше.

И когда ему надоест? «Сам поищи»… Вот и ищи! А мне это надоело…  А это что?

Дмитрий раздвинул кусты и достал оттуда кристалл и начал рассматривать находку. Кристалл был зелёного цвета, немного прозрачен и имел вытянутую форму.

Обычная стекляшка…Ха, а может прикольнуться над Мишей? Ха! Посмотрю как я на его лицо когда он это увидит!

-Миш! Смотри что нашёл!
-Что там у тебя?
-То, что ты точно не нашёл! Во!
-Блин! Так не честно! Почему тому кто не ищет достаются сокровища, а тому кто ищет – камни.
-Да ладно тебе! Это простая стекляшка. Пошли лучше домой…
-Ладно, пошли…
    Вот они и отправились обратно, а Дима спрятал «стекляшку» в куртку. Через десять минут они были уже у Диминого дома. Он был обычные на вид, одноэтажный и никаких прикрас у его не было.
-Мам! Смотри ка что я нашёл…
    Методом фокусника извлёк кристалл.
-И зачем тебе эта стекляшка?
-Да ладно, пусть полежит в качестве трофея.
-Идите уж, горе-кладоискатели…
-Горе-кладоискатели? А это что не клад?
Повертел в руке кристаллом, вот только конец у его был очень острый и он поцарапал себе палец.
-Твою мать!
-Аккуратнее надо, иди положи у себя и идите завтракать…

Вы здесь » Мир Воображения » Вдохновитель... » Книга "Повелитель кристаллов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно