Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

...

2

Эй! У вас покушать найдёться?

3

главный повар: а вы кто?
Уса: не волнуйтесь он со мной, мы проголодались...можете подать на 5-рых?
повар:да Ваше Высочество./достает курицу с картошкой в сливках/ вы ведь любите это принцесса? когда вы были маленькой, то обажили это блюдо.
Уса: спасибо огромное! о да тут много на 6-х хватит...хотя дракон ест на двоих...спасибо еще раз/улыбнулась/

4

эмм/брет сковородку/ ты не мог бы на минутку на площадь выйти и там в дракона превратиться?/прячет сковороду за спину/

5

а зачем в дракона?

6

я о тебе забочусь, иди давай.если в дракона будет легче.

7

ну...ладно....\вышел на площадь\

8

Повар! Где еда?! сода давай!

9

повар: на столе все давно стоит.фу ты какой не воспитаный...
Уса: и правда.../моет руки, садится за стол./ ну чтож.../складывает руки как при молитве/ итадакимас! /приступает к еде/ *обожаю эту вкуснятину, как же вкусно!!!* омомном...

10

\аккуратно сел и начал есть\*еда!*

11

/медленно, как-то по кошачьи, подходит/
Вы опять едите? Да сколько же можно? Дракон, ты с виду такой маленький, а можешь съесть недельный запас продовольствия. Усаги ладно, она ослабла.
/села за край стола и скрестила руки, вполголоса/
Что этот повар так на меня смотрит?!

12

Ирину смущает твои глаза /сказала Уса, но на самом деле, так как рот был забит это звучало как: Ыину фмуфаеф вои оза. она сделала мощное глотеательное движение и разом сьеала все что было во рту а было там немало./к тому же ты была инквизитором и тебя тогда все побаивались.
/взяла еще добавочку/

13

Замечательно /усмехнулась/
А больше её ничего не смущает? /расправила крылья, а затем снова их сложила/
Крепкие нервы у твоего повара. /отщипнула от блюда маленький кусочек, но не стала есть. Смотрит на него/
Кстати, что значит "БЫЛА инквизитором"? Я уволена?

14

ну, вообще нет. не уволена, но я думала, что раз ты освободилась то не хочешь больше быть инквизитором. и кстатиф. хватит народ пугать. не у всех нервы крепкие.

15

Это их проблемы, что нервы ни к чёрту. /машинально ковыряет вилкой по столу/
Я останусь на работе, это открывает неплохие перспективы для такого гурмана, как я.

16

нет так дело не пойдет. я могу тебя послать вместе с солдатами, в то королевство что долгое время уже воюет с нами, но в этом королестве не тронь ни одну душу!.

17

\закончил с едой\Ну что ж, давайте! нас ждут дела!

18

ты прав.

19

Усаги, ну уж нет, от тебя я не отойду ни на шаг, ты прости, конечно. Но у меня есть на то причины. /грустно вздохнула/
Дмитрий, и какие же дела?

20

А с чего это ты не отойдешь? меня могут поранить, но не убить, но если уж так... ну,я тогда поеду с тобой и заодно...ммм...ну ты тогда врагами и полакомишься, а я буду недалеко но в безопасности.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно