Вы готовьтесь к коронации, а я пойду на рынок и куплю лошадей для нашего "отряда"\усмехнулся\
Кухня
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться22Воскресенье, 12 августа, 2012г. 22:59
Так, мне, наверное, стоит стать снова человеком. Чтобы не приходилось убивать каждого встречного. Но учтите: после этого я стану очень уязвимой, почти как ребёнок.
Дракон, выбери мне чёрную чистокровку, они быстрее прочих и выносливее в разы.
/повернулась к Усаги/
Знала бы ты, как сильно напоминаешь мне мою сестру. Спасибо тебе.. за это.
Поделиться23Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:01
кстати на счет того что не отойдешь ни на шаг, спать я надеюсь без тебя буду? а в туалет одной ходить дашь?/ спросила с серьезным лицом но внутренне покатываясь от хохота/
Поделиться24Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:03
/почувствовала настроение Усаги/
Да нет, что ты? Спать будешь у меня на руках, а в туалет я тебя носить буду. /улыбнулась/
И даже когда замуж выйдешь, с мужем я тебя одну ни на секунду не оставлю.
Поделиться25Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:04
твою сестру? /глаза зажглись/ расскажешь о ней? где она сейчас?
Поделиться26Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:06
/лицо девушки потемнело/
Её уже давно нет, да и кости тоже наверняка уже в пыль превратились. Но она была очень похожей на тебя. Не лицом, нет. Хотя иногда взгляды у вас почти одинаковые. Характеры. Такая же боевая и весёлая. /задумалась/
Поделиться27Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:11
ой прости...а что с ней случилось?
Поделиться28Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:14
Её убили. /злобно ухмыльнулась, и в лице демона появилось что-то страшное/
Я.
Поделиться29Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:18
\вышел из кухни и направился в поисках рынка\
Поделиться30Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:24
/ в груди зародилось что-то холодное и острое. это был страх. точнее это был инстинкт самовыживания/ /на секунду равнодушная маска дрогнула и под ней покалались страх любопытство и осторожность, но лицо снова приобрело равнодушный оттенок/эмм и за что?
Поделиться31Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:26
/села на стул/
Ну это долгая история, пожалуй. Не думаю, что её вообще стоит рассказывать, потому что тогда я выложу о себе всё, что только есть за душой. /ухмыльнулась/
Но не бойся меня, пожалуйста.
Поделиться32Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:59
Я скоро вернусь. /резко встала из-за стола и быстро удалилась/
/прошло 15 минут/
/Возвращается в своём обычном человеческом облике, но повязку девушка спрятала под волосами, а глаз закрыла длинной чёлкой. Одежду сменила на тёмное платье и туфли/
Думаю, с этого момента я хотя бы для вида стану милой и доброй девушкой. Так в путешествии будет проще.
Поделиться33Понедельник, 13 августа, 2012г. 00:13
/робко глянула на нее/я не против послушать все что у тебя на душе...
Поделиться34Понедельник, 13 августа, 2012г. 00:29
А надо ли? Я не хочу, чтобы многие знали обо мне всю подноготную. Но хранить в себе всё тяжело.
Может, если расскажу, легче станет? Точно хочешь услышать? Это грязная и жестокая история.
Поделиться35Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:00
Вот вы где! Ну что сидим?
Поделиться36Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:09
Я как раз начинала рассказывать о себе. Но, наверное, уже лучше не надо?
Поделиться37Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:11
надо, тебе ж легче станет, а я узнав, смогу таки понять тебя, хоть немного лучше) может мы даже подружимся, а? ну хоть немножко?
Поделиться38Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:25
ага, нам ещё топать и топать вместе\усмехнулся\я же о себе рассказал, теперь твоя очередь...
Поделиться39Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:27
Тогда, пожалуй, начну. /отвернулась и медленно заговорила, взвешивая каждое слово/
Много лет назад, приблизительно 3000 или около того, на месте этого города не было почти ничего. Скромная деревня, окружённая со всех сторон лесом. Жителей - всего 50 с небольшим человек. И среди них жила счастливая семья - родители, двое детей, обе девочки. Одна из них была душой всей деревни, весёлая, бойкая, смешливая. Её обожали все. Сестру же не любили, потому что она с детства отличалась угрюмостью, была не похожа на остальных детишек. Постоянно говорила о странных вещах, которые потом сбывались. Словом, её обходили стороной. Как ни странно, девочки жили душа в душу. Отец семьи был весьма зажиточный человек, поэтому жил весьма неплохо. У него был лучший друг, он часто приходил обедать, мог прибежать ночью по какому-нибудь делу, и отец всегда помогал. Семья принимала этого друга со всей теплотой, но только старшая дочка, та, что была странной, всегда твердила, что он плохой человек и однажды предаст. Никто её не слушал, разумеется.
И вот однажды ночью друг пришёл к дому и попросил войти. Его впустили, как и всегда. Но вместо того, чтобы дружески попить чайку, он кинулся на хозяев с ножом. Убив отца и мать, сумасшедший накинулся на младшую девочку. Забыв о старшей, убийца быстренько собрал почти всё, что было дорогого в доме. И тут увидел старшую дочь - она стояла на пороге. Хитро усмехнувшись, "друг семьи" убежал. А через полчаса, переодевшись и спрятав в лесу добро, вернулся к дому со всеми жителями деревни. Сказал им, что случайно проходил мимо дома, как услышал крики. Подойдя к окну, он увидел, как старшая дочка, обезумев (одержима демонами, ясно, как божий день!), убила всю семью. Он сразу убежал за подмогой. Конечно же, люди охотно в это поверили, они ведь всегда недолюбливали этого странного ребёнка, да она и не пыталась отрицать. Словом, девочку тут же и закопали, мол, избавили её от проклятия.
Умерев, я не могла смириться с таким предательством. Да как они смели?! И мне предложили отомстить в новой ипостаси.
Я вернулась в деревню с первыми рассветными лучами. Люди не узнали меня сначала, но потом стали в страхе разбегаться. К вечеру деревни не стало. Я оставила в живых только одного слепого мальчика. Он никогда не проявлял ко мне враждебности, да и тоже всегда был изгоем общества.
Я ушла оттуда глубокой ночью и забралась высоко в горы. Мне стало противно от самой себя. Столетиями сидела я в пещере, совсем ослабела и оголодала. Потом же решила немного пройтись по миру, узнать, что к чему. Скиталась-скиталась и снова пришла на Родину. Правда, тут уже был город. Так я и познакомилась с твоим прадедом, Усаги. Он сидел в трактире без гроша за душой и умолял трактирщика налить ему чего-нибудь выпить даром. Я поняла, что это мой шанс хорошенько подкормиться, и предложила сделку молодому человеку. Тот охотно согласился в обмен на три желания продать мне себя. Я обрадовалась, и мы подписали контракт.
Но он оказался большим хитрецом, нежели я думала. Первым желанием было стать местным королём. Второе - быть непомерно богатым. А третье..чтобы я служила вечно его роду, пока кто-нибудь из потомков добровольно меня не отпустит.
Теперь вы знаете почти всё обо мне. Конечно, я опустила многое, но смысл остался. Я до сих пор вспоминаю о сестре. Но ничего не могу сделать.
Поделиться40Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:32
Печально...