...
Площадь
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться2Понедельник, 3 декабря, 2012г. 20:26
Ух ты! это и есть Орден? Вы глядит немного устрашающе, но красиво! выполнено в готическом стиле примерно в веке в 16, так? /Усмехнулась/ и Тут без временного волшебства не обошлось, такие делали в 18 веке, но он явно старше, стиль из будущего взяли. Угадала? Можете не отвечать, знаю что угадала.
Поделиться3Понедельник, 3 декабря, 2012г. 22:12
/буркнула/
Да уж, угадала, и всё бы хорошо, но запах здешний мне не по нутру.
/покосилась на Усаги/ Неужели тебе здесь нравится?
Поделиться4Понедельник, 3 декабря, 2012г. 23:05
Рад что понравилось, давайте оставим лошадей в конюшне\отправился в Замок Хранителей - Двор - Конюшни\
Поделиться5Понедельник, 3 декабря, 2012г. 23:05
Извините, но я на долго не задержусь...
Поделиться6Понедельник, 3 декабря, 2012г. 23:26
Я не говорю что мне понравилось ЗДЕСЬ я говорю что мне понравился стиль. Год назад я подрабатывала кем-то вроде экскурсовода по Кафафизу, кто лучше меня его знает? Ну может только ты Кэл. Но потом мне пришлось оставить эту работу, ну впрочем ты помнишь по какой причине. Но для этой работы я даже выучила архитектуру, и мне нравится стиль оформления, хотя барокко мне больше по душе))
Поделиться7Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:21
хм, и когда ты успела?
Поделиться8Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:49
это было до вашего с кен появления, когда мы были втроем, я Мира и преследования. Надо же было мне чем-то питаться. Я даже украла книгу по искусству ради этого. Но потом вернула... Но далее меня обнаружили я пришлось уйти в лес.
Поделиться9Среда, 5 декабря, 2012г. 15:31
Ясно...*интересно, а что если втереться главному хранителю в доверию? а ведь можно*\улыбнулся\*почему бы и нет? ведь истреблять сумасшедших магов весело! Ну вот... нашёл я себе работку на свободное время*\ладно, пошлите отведём лошадей. Догоняйте\отправился в Замок Хранителей - Двор - Конюшня\
Поделиться10Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 02:23
/идёт, постоянно оглядываясь/
*ненавижу чувствовать себя беззащитной. Однако для дела надо. Глядишь, заодно и ещё кое-что разузнаю*
/незаметно оторвалась от основной группы и скрылась из виду/
Поделиться11Пятница, 25 января, 2013г. 00:22
\пришёл из замка и стал ждать остальных\
Поделиться12Четверг, 31 января, 2013г. 23:18
/Пришла из кабинета Хранителя в Замке/
Оу, ты уже тут? Что же, осталось дождаться девушек. Или только Усаги.
Поделиться14Среда, 6 февраля, 2013г. 21:26
я здесь.
Поделиться15Среда, 6 февраля, 2013г. 23:54
О! Вот и принцесса! Что-то вы медленно\улыбнулся\ну что поехали?
Поделиться16Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 14:43
не бурчи на счет медленно. я бы на тебя в моем состоянии посмотрела. пока лететь будем расскажи о своем университете, может я тоже поступлю, мне же сложному снова придется учится, вот там и научат,надо будет хранителям написать письмо о разрешении мне проникать в разум людей, для практики. а может и не надо писать...
Поделиться17Вторник, 12 февраля, 2013г. 21:53
А что там рассказывать? Самый обычный университет. Никаких особенностей не имеет. Кстати это ваш, в Камелоте который недавно открыли. Туда ближе всего лететь.
Поделиться18Среда, 13 февраля, 2013г. 16:17
Точно, я припоминаю у меня спрашивали что-то про университет, даже чертежи привозили.
Поделиться19Среда, 13 февраля, 2013г. 20:17
хм, а его уже как год построили, и какая же из тебя выйдет королева, принцесса?\усмехнулся\
Поделиться20Четверг, 14 февраля, 2013г. 21:25
молчи у меня!/ сказала она приказным тоном со смешком и улыбкой, чуть громче чем говорила до этого/ на сколько я помню они приносили новые чертежи, потому что хотели добавить к замку пару тройку новых пристроек. Кстати они решили добавить туда клуб как бы для того, чтобы студенты не ходили по другим клубам в которых нет порядка как будет в этом. эту идею я забраковала сразу, зато конюшни разрешила добавить если они вообще будут строить. И еще радуйся. Они хотели добавить второе общежитие которое будет современным, очень большим и комфортным. И небольшой лесок, который я предложила. там должна быть полянка довольно большая, но если ты не видел на карте где она находится, то ее трудно найти. Там ты вполне можешь приземляться, чтобы не разоблачить свою вторую сущность. Королева из меня выйдет нормальная, через пару лет я освоюсь.