Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Двор » Площадь

Площадь

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

ага, где так Кен? Уже надоело ждать...

22

/закашлялась и скривила лицо/
Ваше Величество и Ваше Драконьшество, может, кто-нибудь соизволит привести Кен? А то я состарюсь до того момента, как мы тронемся в путь. Да и вообще, если мы не хотим проблем, надо поспешить.
/сплюнула кровь и раздражённо отвернулась/
*если они ещё будут тянуть, все мои планы коту под хвост*

23

К тому времени как ты состаришься мы все успеем три раза прожить жизнь)) похоже она не придет. тут ее бросить я не могу давайте оставим сообщение, но чтобы прочитала только она а не незнамо кто первый встречный. Дима пиши. Мне пока нельзя - я не восстановилась, а демоническая магия, даже в легкой форме, на целителе плохо отзовется.

24

Всё я...всё я... Ладно говорить как писать персональные магические письма, а то я не умею

25

/подняла ладони вверх/
Тут я не помощник, так как у нас, демонов, всё гораздо проще. Мы, как в знаменитой сказке, пользуемся кровью. Капнул капельку - она и передала всё, что надо.

26

ну я думала ты умеешь. просто нащупай что-то ее содержащее. биополе то есть. и выложи в письмо, а потом дай птице она отнесет. она будет искать такое же биополе.

27

Ааааа, такое я знаю, я другое имел ввиду. ну ладно пойдёт и обычное посыльное письмо...\с помощью кристалла создал бумагу написал письмо, вклал в него образ и создал отправительный портал, кинув туда письмо\Этот вариант улучшенный, у одного мага научился этому... .письмо упадёт прямо перед ней...

28

/хитро прищурилась/
Усаги, ты точно уверена, что хочешь со мной?
Учтите вы оба, что я не несу ответственности за то, что там может с нами приключиться, всё-таки, мой мир не для людей.

29

Я хочу. К тому же ты в обиду не дашь / хитро и довольно прищурилась она в предвкушении победы/, тебе ведь не нужно чтобы твоя собственность пострадала... А дракон...он же в университет идет, а не к тебе.

30

Ну.. /понизила голос и заговорщицки прошептала Усаги/ на дракона у меня свои планы.

Что же, полетели? Дим, ты нас как потащишь - на шее или в лапах?

31

А как вам удобнее?

32

*брр, мне удобнее на собственных крыльях*
Думаю, нам лучше устроиться на спине. А я, если не возражаешь, вообще стоять буду всю дорогу. Иначе, если меня не заметят издалека, нас могут и шибануть чем-нибудь неслабеньким на дорожку. А мне потом ходи собирай ошмётки от тебя с принцессой.  Демоны не любят гостей, особенно если они большие или их много.

33

хм, гостеприимно у вас там, ладно\перевоплотился в дракона\залазте...надеюсь ты только стоять будешь, а то потом по спине мне ходить будешь и у меня крылья откажут

34

Ой, да ладно, откажут крылья у него.. Говори это кому угодно, только не мне.

/Аккуратно поставила ногу на сочленение крыла, оттолкнулась от земли и встала на спину/
Ничего, жить можно. Хотя, на мой вкус, мелковат ты, толком не развернуться.

/Легко пнула носком сапога крыло/
Ничего, крылья крепкие, авось и мою ходьбу выдержат.
Усаги, залезай давай, сядешь вот тут, у основания шеи, и крепко сожмёшь её ногами.
/наклонилась и подала руку девушке/

35

*Совсем охринели*Ну что куда лететь?

36

/повернула голову/
Твоя морда аккурат по направлению к Харрашару. Как взлетим, покажутся горы, нам надо прямо к подножию самой близкой. Там ещё лес и полянка, где ты сможешь приземлиться, не особо привлекая внимание. Если в полёте почувствуешь, что крылья начали неметь, сразу скажи мне - это могут действовать наши барьеры от чужаков.

37

хоршо, залазьте и говорите когда будете готовы лететь...

38

/Чуть попрыгала, проверяя спину дракона на прочность/
Не уронишь?

39

Будешь прыгать, точно уроню

40

Только попробуй! Я тебе тогда лично крылья оторву и в.. в общем, лучше не роняй.

Принцесса, вы идёте? /с лёгким нетерпением в голосе/

Вы здесь » Мир Воображения » Двор » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно