...
Верховный Хранитель
Сообщений 1 страница 20 из 134
Поделиться2Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:39
\сижу в кресле и наслаждаюсь тишиной....\*уже как три дня мы отправили Кельвина...Я всё ещё сомневаюсь в пользе этого эксперимента, что ж... судьбу не изменишь...*\постучались в дверь\Кто там?\В комнату зашёл один из немногих Хранителей 2-го ранга\
-Верховный Хранитель, получен сигнал от Кельвина! Отправить кого-нибудь из наших туда на проверку?
-Кельвина? Нет, не отправляйте никого... Его никто не мог убить до этого времени...
-Но он все-лишь Хранитель 3-го ранга!
-Он монстр, если ты не забыл! Это мы поставили эксперимент по приглушению эмоций и именно он поддался ей! Он ненавидит магов, он уничтожает их без жалости.... без эмоций... Я отправлюсь туда сам... Снаряди моего Ветерка, я отправлюсь на закате.
-Но вы же Верховный Хранитель! Вы не можете покидать Замок в крайних случаях с магами и вообще, как мы без вашего руководства будем справляться в замке!
-А что тут справляться? Тем более,ч то я уже давно хочу хоть немного отдохнуть от всего моего руководства. За главного останешься ты. Ты мой старый друг и воспитанник. Ты справишься.
-Как вам будет удобно, Верховный Хранитель. Я пойду подготовлю всё для вашего отъезда.
*ну вот... он ушёл... а мне нужно отправиться и узнать всё...*
Поделиться3Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 02:25
/постучала в дверь/
*хочу поговорить с глазу на глаз*
Можно войти?
Поделиться4Понедельник, 10 декабря, 2012г. 17:52
конечно, что вы хотели?
Поделиться5Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:14
/вошла в комнату и плотно закрыла за собой тяжёлую дверь/
Хах, как неосмотрительно - позволить войти в комнату злобному демону, ещё и пригласив его. /захихикала/
Или тут везде стража?
Поделиться6Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:28
очень остроумно, но так как я Верховный Хранитель, то являюсь охраной всему миру, логично, что мне охраны не нужно\улыбнулся\Так вернёмся к сути вашего прихода.
Поделиться7Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:13
Начнём издалека.
Сколько вам лет?
Поделиться8Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:18
это допрос с пристрастием для демона или в дипломатических целях???
мне 54 года.
Поделиться9Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:21
Для архива.
Кстати, о бумагах. У вас должны были записываться личные дела всех, кто попадал под суд. Я могу как-нибудь получить к ним доступ?
Поделиться10Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:23
Только с моего разрешения, но оно вам врядли так просто достанеться\прищурился\наш архив кроме самих хранителей никто не видел.
Поделиться11Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:27
Охохо, это интересно /прищурилась/
Какую плату ты хочешь за доступ?
Поделиться12Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:30
А её нет, просто я не собираюсь вас пускать в архив. Вам там делать нечего, тем более что я не знаю для какой цели вы собираетесь использовать ту ценную информацию, которая храниться в архиве.
Поделиться13Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:36
Ладно, выражусь открыто.
Много лет назад по вашей милости погиб невинный. Нас он заинтересовал, и теперь мы планируем ознакомиться с материалами поподробнее. Если вам нужен свиток с печатью Раша, я привезу его. Но не хотелось бы прибегать к таким мерам.
Проблема в том, что это было по меньшей мере пару сотен лет назад, и никто из ныне живущих этого уже не помнит.
Поделиться14Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:39
И кто же этот человек? Меня 100 лет назад ещё не было в этом мире, по милости Создателя.
Поделиться15Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:42
Жаль, что Он не оказался настолько мил, чтобы тебя и сейчас тут не было..
У вас он наверняка записан как Безымянный, потому что он отказался назвать себя. Впрочем, что это я тут распинаюсь? Всё равно разрешения не получу. /скрестила руки на груди/
Поделиться16Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:50
Ну это как посмотреть...
Поделиться17Понедельник, 10 декабря, 2012г. 23:55
Вы можете и передумать? Пустить меня в бесценные архивы?
Что вам стоит? Тут никто, кроме вас, не знает, что я не человек. Я готова отдать любую цену. Только скажите. *а, гуляем*
Поделиться19Вторник, 11 декабря, 2012г. 00:10
Ну я же не знаю ваших запросов. Вы скажите цену, а я решу, готова я её заплатить или нет.
*а он, кажется, соображает. Плохо*
Поделиться20Вторник, 11 декабря, 2012г. 00:12
Готовы ли вы поступить на службу ордену под вашим меркам разумеется?*не согласиться*