Что? /опешила/
Хахаха... ахахахахаха, смешная шутка. Да у вас отменное чувство юмора - это же надо так пошутить.
Верховный Хранитель
Сообщений 21 страница 40 из 134
Поделиться21Вторник, 11 декабря, 2012г. 22:12
Поделиться22Вторник, 11 декабря, 2012г. 22:30
А это не шутка\улыбнулся\а вполне серьёзное предложение: я допускаю вас ко всем знаниям Хранителей, а вы даёте клятву верности мне и ордену и мы подписываем это по вашим законам, а то знаю я вас.*ну вот. я же знаю как отшить демона к ... демонам*
Поделиться23Вторник, 11 декабря, 2012г. 22:47
/стала серьёзной. Медленно сняла повязку с глаза и приняла истинное обличье. Пол под ногами девушки запузырился, и оттуда вылезли две адские гончие/
И ты всерьёз готов доверить мне помощь Ордену? Мне? Одной из тех, кого вы тайно ненавидите сильнее магов?
Поделиться24Вторник, 11 декабря, 2012г. 23:33
А вы думаете я придерживаюсь взглядов прежних Верховных Хранителей? Я и магов сужу как надо, а не устраиваю геноцид, к потусторонним демонам отношусь вообще нейтрально. Тем более многие из вас не виноваты, что их пытались подчинить тогдашние маги. Тем более что это будем подписано, и я даже не сомневаюсь, что подписано будет кровью. Так же, я же не душу вам продаю, а провожу уже вполне нормальный контракт - я вам знания, вы мне вашу зависимость от ордена.*а вот теперь сомнительный момент... согласиться или нет?*
Поделиться25Среда, 12 декабря, 2012г. 00:15
/голос девушки стал низким, почти мужским/
Я что, похожа на малолетнего несмышлёныша? Служить за просто так?
Орден дорогого стоит, и меньше, чем за 3 человеческих души, я не соглашусь. Срок службы - год, после чего я забираю оплату и ухожу восвояси.
Согласен? /собаки зарычали и приблизились к собеседнику Кэл/
Поделиться26Среда, 12 декабря, 2012г. 00:32
Что ж, если наши знания вам не нужны, то ладно.\пожал плечами\Я же никого не заставляю, тем более никто не говорил о годе...
Поделиться27Среда, 12 декабря, 2012г. 00:37
Ладно, значит, придётся эти самые архивы взломать. И не жалуйтесь потом.
В ваших же интересах теперь купить у меня хотя бы год службы. /глубоко дыша, успокоилась и надела повязку, став обычным человеком и прогнав собак/
Либо найдите мне нормального контрактника, который впоследствии готов будет отдать душу без каких-либо проблем.
Поделиться28Среда, 12 декабря, 2012г. 00:44
а зачем вам наши архивы?
Поделиться29Среда, 12 декабря, 2012г. 00:45
Я уже сказала - мне нужны данные об одном маге. Проследить родословную и подтвердить догадки.
Впрочем, вам-то что?
Ладно, думаю, мне стоит удалиться. Не буду вам мешать. А то вдруг ещё арестуете. /показала язык/
Поделиться30Среда, 12 декабря, 2012г. 00:52
хм, я хотел по-хорошему, но предупрежу, что при взаимодействии на архивы или защиту архивов, то все данные само уничтожаются - наша технология\откинулся на спинку кресла\
Поделиться31Среда, 12 декабря, 2012г. 00:59
Славно. Конечно, я уничтожу нужные мне бумаги, но и у вас не останется ничего. Даже здания.
Так мне начинать? /ухмыльнулась/ *надеюсь, я поймала его на слове*
Поделиться32Среда, 12 декабря, 2012г. 01:03
можете начать\ухмыльнулся\*она же не знает, что каждый Верховный Хранитель должен знать архив от корки до корки. И ничего не забывать, так что архив востановить не будет сложно, а вот понаблюдать как она будет его взламывать можно, тем более что как раз будет возможность придумать защиту от нападения потусторонних демонов\
Поделиться33Среда, 12 декабря, 2012г. 01:15
*что-то тут нечисто. Слишком уж легко он согласился. Придётся пойти на хитрость* /грустным и мягким голосом/
Ладно, я пошутила. У меня не хватит сил на такое деяние, ведь я всего лишь ребёнок, и все эти "силы" - сплошной обман для устрашения. В любом случае, если вы вдруг передумаете, дайте мне знать. Я пойду пока отдохну, а то на превращение у меня ушли почти все силы. Хорошо?
Поделиться34Среда, 12 декабря, 2012г. 01:30
Как пожелаете\улыбнулся, достал лист бумаги и начал в нём писать\
Поделиться35Среда, 12 декабря, 2012г. 18:38
/тем временем бродила по замку и невольно услышала весь этот разговор, ухмыльнулась когда Кел сказала про свою немощность, лишь разговор был закончен Уса убежала чтоб не заметили, типа ничего не видела и ничего не слышала/
Поделиться36Четверг, 13 декабря, 2012г. 00:04
/Выходя, хлопнула дверью так, что она чуть не слетела с петель/
Упс.. это ветер, наверное /рассмеялась/
Так, и куда теперь? Чем заняться в незнакомом городе?
Поделиться37Четверг, 13 декабря, 2012г. 00:20
*хм... интересная ситуация...*\взял разговорный амулет и связался с Кристианом\Кристиан, подойди ко мне\включил амулет и продолжил писать\
Поделиться38Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:31
/бежала от кабинета. устала. навалилась рукой на стенку, кирпич вдавился и что-то щелкнуло за шторой. Там стена вдавилась и отъехала/*да уж везет мне на них*/ шмыгнула в скрытую дверь, слава богу дверь осталась открытой/
Поделиться39Вторник, 25 декабря, 2012г. 16:43
/ немного пройдя по коридору, Уса обнаружила что он раздваивается, и тогда решила обследовать оба. Левый вел в большую залу. Девушки не составило труда найти нужный кирпич для открытия, словно ее манило к нужному. зал был просто огромен, там могли поместиться тысячи людей!в центре было некая хреновина(по-другому не назовешь). Эта штука завораживала, даже не описать какой цвет она имела. Уса решила свалить оттуда подобру поздорову пока ее не заметили. Правый вел к выходу из замка к небольшой речушке. не особо хотелось мочиться , но при надобности этот выход был бы кстати. Девушка вернулась, и закрыла за собой тайный ход, благо коридор был пуст./
Поделиться40Понедельник, 31 декабря, 2012г. 23:12
\в кабинет зашёл один из Хранителей\О! Кристиан! У меня к тебе поручение. Скажи остальным чтобы подготовили великий поглотитель.
-Зачем господин?
-Нужно вернуть силу магу, который потерял силу несколько дней назад.
-Когда мы перестанем помогать магам?
-А ты что? Имеешь что-то против магов?
-Нет, но у нас не было суда, а вы взяли да и решили вернуть магию магу. Неожиданно как то...
-Не волнуйся, я всё делаю правильно. Ты же меня знаешь.
-Знаю. Значит сказать чтобы приготовили великий поглотитель?
-Да.
-Хорошо.
-Можешь идти.
-Как скажите.
\Хранитель вышел и направился к потайному ходу возле кабинета Верховного Хранителя.\