Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Верховный Хранитель

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

/ в коридоре никого не было Уса вышла, закрыла вход повернулась от стены и прям перед носом стоял Верховный хранитель. Девушка была в шоке/*ойёоой...*

42

Ну и что мы тут делаем?

43

Да я тут стены на пыль проверяю, а то у меня ужаснейшая аллергия на пыль.

44

Ладно, проходите, вам как раз туда и надо.\нажал на кирпич\Вы же хотите вернуть магию или вы уже передумали?

45

нет не передумала. Ну что же/сказала она отойдя на шаг в сторону/ проходите.

46

идите за мной я вам всё покажу и расскажу.\прошёл по коридору в потайной зал\

47

* на самом деле показывать смысла нет, ну что ж хоть расскажите* Да, расскажите пожалуйста. /заходя обо что-то запнулась и упала. когда падала что-то задела и кусок потолка отъехал в сторону/ больно.../посмотрела вверх и тихо прошептала/ черт, везет же мне на них...

48

О! ещё один...*надоело уже....*Этих потайных ходов во времена первых Хранителей было полно  мы до сих пор находим всё новые... ладно давайте пройдём в зал.\отправился в потайной зал\

49

Скучно..
/забралась с ногами на широкий каменный подоконник и сидит, глядя в окно/
И поговорить-то не с кем.

50

\Приближаясь к двери Верховного Хранителя, заметил, что возле двери открыт проход в котрый свободно проходят Хранители\
\говорит Кен\Наверно Усе будут возвращать способности, по идее нам наверное туда\показал на проход в Потайной зал\Пошли\прошли в Потайной зал\

51

ооо

52

\Пришёл из Потайного Зала  - Замок Хранителей\

53

/пришла за ним из Потайного зала/

Что же, дверь я закрою. /крепко её захлопнула, затем сняла повязку и села на край стола/

Начнём?

54

Да уж давайте, вы не можете воссоздать шаблон вашего контракта для заполнения, а то у меня в столе не всегда лежит демоническая бумага\улыбнулся и сел на своё место за столом\

55

\пришёл из Потайного Зала и увидел что дверь заперта\*что ж, подождём здесь*

56

Пожалуйста /вытянула пергамент как будто из поверхности стола/

Только для начала давайте оговорим сроки контракта. И то, что каждая сторона обязуется сделать. Можете сразу записывать, если что, сотрём.

57

хм, ну давайте... Итак, какой же срок службы вы хотите предоставить мне?

58

/наконец-то дошла до кабинета. Дима стоял снаружи./ она что заперта? Как же хочется послушать.../ девушка поднесла шарик ко рту сложила губы трубочкой и как через соломинку втянула в себя. Сразу полегчало/

59

Да закрыто, а ты что подслушивать собралась?\улыбнулся\это бывает вредно для здоровья.

60

/усмехнулась/
Я не люблю торговаться. Скажите, во сколько вы оцениваете эту силу?

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно