Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Верховный Хранитель

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

С такой силой я бы потребовал у вас пожизненный срок службы\улыбнулся\*опять не согласится, ну и надоел же я ей) Ну всегда нужно применять наглость пока есть момент)*

62

/громко расхохоталась - наверное, весь замок слышал/
Послушайте, я же бессмертная. Ну а вашего конца дождусь с удовольствием /продолжает хохотать/
Давайте серьёзно, хотя на пожизненное рабство я не согласилась бы, предложи вы мне энергию всего камня. Кстати, это возможно? /хитро посмотрела/

63

я бы с удовольствием послушала, но сейчас на это у меня нет сил...ты можешь это устроить так чтоб никто не заметил?

64

Всю энергию камня я никому не отдам, ведь её может хватить чтобы богом стать, причём не напрягаясь
Насчёт срока, ну если прикинуть, то можно так - служение 5-ми поколениям Верховных Хранителей, как вам?

65

Нет, не могу, я не знаю такого заклинания... Я давно хочу наведаться в один из университетов для поступления...

66

В чём будет заключаться моя работа? Мне ещё надо домой сходить.
Ну и потом, хоть и не люблю торговаться, но за такую мелочь 5 поколений чересчур много.

67

Что за университет?

68

Ну работа примерно будет такой - вычисление безумных и опасных для общества магов, помощь в критических ситуациях, помощь, которая потребуется мне или моему следующему Верховному Хранителю. Тем более, что в условиях контракта будет сказано, что при моей смерти последующим пяти Верховным Хранителям вы будете помогать, только в том случае если он не свернёт с пути Верховного Хранителя и не начнёт пользоваться вами в своих целях. Думаю это даст кое-какой присмотр за Орденом после моей смерти. Также я хотел бы чтобы в контракт был включен пункт, который в случае окончании службы Ордену Хранителей вы устроите месть, то вы автоматически, в виде наказания, служите дополнительно следующему Верховному Хранителю и так пока вы не успокоите свой пыл, ведь мне нужно предусмотреть все варианты для сохранения Ордена. Как вам? НУ конечно я могу уступить и назначить срок в 3 поколения, если вы конечно согласитесь с моими условиями.

69

Университет магии, ты о них разве не слышала?

Диан, тут про университет)

Зайди в Библиотеку, я недавно начал про них писать и скоро введу в Мир Воображения)

70

/фыркнула/
А вы интересный человек. Но почему вы не подумали о личных благах, а всё о работе да о работе? Ведь вы же обычный человек /пристально смотрит, словно в душу/
У вас есть желания, мечты, в конце концов.

71

Совершенно с вами согласен, не волнуйтесь, я всё учёл...

72

Хорошо, так уж и быть - хотя я делаю вам королевский подарок.
Но учтите - ручной я не буду, слепо подчиняться тоже не собираюсь. Я оставлю на вашем теле знак, с помощью которого вы сможете призвать меня в любое время, его вы передадите следующему поколению.
3 поколения, а с вас - сила демона. Но гарантий в своих дальнейших действиях я дать не могу, уж извините, хотя мстить вам мне нет нужды.

/быстро написала сама все условия и передала Хранителю/
проверьте, пожалуйста.

73

Прочитайте пожалуйста, а то я вашего не понимаю

74

Охх, да, извините. Сейчас переведу. /прокашлялась/
"Мы, нижеподписавшиеся Смертный муж и Демон, сим Договором от девятнадцатого числа восьмого месяца, обязуемся.. - так, тут формальность, переводить нет смысла, потому что пустяковина.
Ваши обязанности - незамедлительно передать демону силу, тем самым выполнив свою часть договора. При этом вы подписываетесь, что демон не входит в вашу собственность, следовательно, вы обязаны обращаться с ним с должным уважением. Я же, в свою очередь, обязуюсь служить Ордену на протяжении трёх поколений"

заметьте, про отсутствие лжи с моей стороны нет ничего. Это я так, чтобы не было претензий потом.

Подпишите же - вот сюда капните кровью /указала пальцем на квадратик внизу бланка/

75

Стоп, а как же то условие, о котором я говорил, что после службы вы оставите Орден в неприкосновенности?

76

/улыбнулась/
Я же сказала, что не могу это гарантировать. Просто потому, что тогда я и правда окажусь в пожизненном рабстве. Таковы условия. Или поподробнее?

Просто подпишите, но я могу вам просто пообещать, что ничего и в мыслях не имею.

77

хорошо...\взвешивая все за и против, наконец достал свой посох, активировав механизм,извлёк лезвие из противоположного конца жезла, уколол палец и капнул на нужное место\

78

/заграбастала пергамент и быстро ногтем вывела закорючку, прорвав его насквозь. Неожиданно пергамент вспыхнул и исчез/
Замечательно. Но учтите /злобно ухмыльнулась/
теперь ваша душа - моя.

79

Прекрасно, что же ещё ожидать от демона.\улыбнулся\Думаю обе стороны удовлетворены договором?

80

Пожалуй, что так. И я рада, что всё закончилось миром - мне бы не хотелось перебить половину замка. /усмехнулась/

Так когда я могу получить оплату?

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно