Как я помню душу вы можете получить после моей смерти, а вот поставить на ней метку вы можете хоть сейчас.\улыбнулся\Ну и печать призыва, чтобы я мог вас призвать в нужный момент.
Верховный Хранитель
Сообщений 81 страница 100 из 134
Поделиться82Вторник, 22 января, 2013г. 22:45
Хорошо. Тогда дай мне руку. Будет больно, но потерпи.
Ах, да, и глаза закрой - не хочу, чтоб ты увидел меня в виде демона.
Поделиться83Вторник, 22 января, 2013г. 22:58
\дал руку\Зачем? \усмехнулся\Всё равно после смерти увижу.
Поделиться84Вторник, 22 января, 2013г. 23:04
После смерти - не то. Закрой глаза, или я их тебе выколю прямо сейчас /улыбнулась/
Поделиться85Вторник, 22 января, 2013г. 23:10
Ладно\закрыл глаза и ждал долгожданного момента в своей жизни\
Поделиться86Вторник, 22 января, 2013г. 23:13
/взяв за руку, стала что-то вполголоса напевать, странные, незнакомые, грубо звучащие слова складывались в мелодию, и параллельно с этим на запястье Хранителя стала проступать угольно-чёрная звезда, состоящая из слов и символов. Заклятие неожиданно завершилось, и девушка встала, зайдя за спину собеседнику/
Извини, может показаться, что ты умираешь. Но я верну тебя. Наверное. Готов?
Поделиться87Вторник, 22 января, 2013г. 23:18
Конечно, в чём вопрос? Продолжай*Как будто я не знаю как это всё происходит, не зря же так долго готовился, изучал всё*
Поделиться88Вторник, 22 января, 2013г. 23:23
*слишком он спокойно реагирует, не нравится мне это. Может, убить его к чёртовой матери?*
/положила руки на голову и сосредоточилась на Хранителе, проникая в глубь души/
*ничего себе, такого я никогда не видела. Видимо, закалился дед на работе*
/мысленно описала вокруг зеленоватого огня кольцо, и вокруг него замерцала чёрная паутина/
/Пришла в себя и, наклонившись над новым начальником, усмехнулась/
Небось горячо было?
Поделиться89Вторник, 22 января, 2013г. 23:28
\Внутри как будто заполыхало пламя, но я сопротивлялся терпел и выждал\
\ответил\Ну а как же по-другому? Конечно же кипятком полило внутри
Поделиться90Вторник, 22 января, 2013г. 23:34
Это я ещё по-доброму, между прочим. Могла бы выжечь тебе всё нутро, так что помни мои доброту и милосердие.
А теперь силы, пожалуйста. /руки в боки/
Поделиться91Вторник, 22 января, 2013г. 23:37
Хорошо, я же не против, только вы не удивляйтесь кое-какой капли будет не хватать. Ведь мы пополняли жезлы из этого камня для тренировок, походов и так далее и вполне могли использовать часть вашей силы как ударную волну... Случаи такие были.... Когда я дом снёс например...
Поделиться92Вторник, 22 января, 2013г. 23:43
Силы на самом деле не мои, да и я бы не просила о них - ведь я на самом деле гораздо сильнее. Но эти силы умеют перетекать из одного живого сосуда в другой, а мне как раз такие и нужны.
Так как у нас контракт, теперь я могу говорить без обиняков - я хочу создать демона, слабого, но, тем не менее, такого, который скрасил бы моё существование.
И мне надо будет наведаться домой, чтобы завершить эксперимент.
Поделиться93Вторник, 22 января, 2013г. 23:47
Ясно, тогда давайте пройдём обратно к камню.\вышел из кабинета и увидел принцессу и юного мага\А вы что тут делаете?
Поделиться94Вторник, 22 января, 2013г. 23:48
Вас ждём, когда же вы там свои "дела" закончите.
Поделиться95Вторник, 22 января, 2013г. 23:55
/вышла следом/
А подслушивать некрасиво - вы ведь этим занимались прямо сейчас? Ладно Усаги, она девушка, но ты-то, Дим, как ты мог?
Поделиться96Среда, 23 января, 2013г. 00:19
А я вообще ничего не делал. Не верите? Да я готов всеми демонами поклясться!
Поделиться97Среда, 23 января, 2013г. 00:20
Ладно, идём к камню\отправился в Потайной Зал\
Поделиться98Среда, 23 января, 2013г. 18:53
/когда хранитель прошел мимо в центре грудной клетки на секунду сильно погорячело/ Ай, что это? /схватилась за больное место/ так раньше не болело никогда...
Поделиться99Среда, 23 января, 2013г. 19:59
/буркнула/
Вот всегда он так - даже не подождал.
Усаги, что случилось? /потрепала девушку по щеке/
Мой тебе совет - подлечись за эти последние часы, потому что путь ко мне домой не из приятных.
/улыбнулась и быстро пошла в Потайной зал/
Поделиться100Четверг, 24 января, 2013г. 00:13
/лоб покрылся капельками пота/ легко сказать подлечись... как? / Усаги была знакома только с лечебными травами. Мира за время из скитаний научила ее разбираться в травах, но к сожалению только в травах, а их по близости не росло, да и действовали они долго. поэтому она просто поплелась за Кэл надеясь что встретит Кэн или Калиго проявит снисходительность и сама ее подлечит, раз уж на то пошло./