Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Верховный Хранитель

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

\пришёл из Потайного зала\*когда они уйдут можно будет расслабиться*

102

/не постучавшись, открыла дверь и ввалилась в кабинет/

У меня вопрос - теперь, когда я стала наёмником, я ведь имею право входить в Архив?

103

\неожидав\Ну раз вам так нужно, то можете пройти... Идите за мной... друг, мне же можно считать вас другом?

104

Другом? /задумалась/
Хорошо, пусть будет так. Но Архив мне нужен не прямо сейчас, а как только вернусь. Всё равно спасибо.

Ладно, не буду мешать. Всего хорошего! /усмехнулась и вышла за дверь/

105

*фух... пронесло...*

106

*они ушли... отлично, приступим*\отправился в Потайной зал\

107

/появилась в кабинете абсолютно бесплотной/
Так.. его что, здесь нет? Надеюсь, он почувствует жжение и поймёт, что я тут.

108

\по пути в кабинет, почувствовал присутствие другого демона\*Она уже здесь? Что ж, Будет сюрприз, что душу она не скоро получит, так как я теперь "долгожитель"...Я всё учёл...*\зашёл в кабинет\О! Госпожа Калиго! Рад вас видеть! Как вы? Как ваши друзья?

109

/Рассмеялась/
О, не изволь беспокоиться, все в добром здравии. Но я пришла по делу, так что мне немного некогда. Мне на время надо будет удалиться, и я буду неспособна ответить на твой зов в большинстве случаев. Если быть совсем откровенной, я собираюсь отправиться с людьми в академию магов.
Как ты знаешь, демоны и маги издавна друг друга недолюбливают, и я смогу немного поработать своеобразным шпионом. Может быть, мои сведения пригодятся и вам, Хранителям. Потом.
Как думаешь, игра стоит свеч?

110

Нет, я дружу с Главой совета магов, я знаю о магах всё, тем более мне самому к ним направиться надо\ухмыльнулся\

111

/недоверчиво/
Везде одни предатели... тогда, уж будь добр, не говори своему "другу", что я не человек. Идёт?

112

Ну это не факт, мы с ним друзья почти с детства... Хотите могу вас с ним познакомить, тем более у меня к вам небольшое предложение есть.

113

/скрестила руки на груди/
А ты умеешь торговаться. И что за предложение?

114

Я знакомлю тебя с Магами, а ты обучишь и ознакомишь меня с этим и другими преимуществами\призвал полудемоническую белку\ну как берёшься?

115

/буркнула/
Нет. С магами я и так могу сойтись.  А вот зачем тебе белка?

116

Это, как это сказать, типо твоих гончих, только она ко мне привязана. Надеюсь намёк понят? или напрямую сказать кто я теперь?

117

/удивлённо/
И ты дерзнул пойти на такое?

118

Что-то не нравиться?

119

Не то слово. Но зато меня теперь не сожрёт совесть, если я попробую убить полудемона.

120

хм, ясно, ну что ж, думаю раз обучать вы меня отказываетесь, то придётся этот вопрос закрыть, а  я отправлюсь к магам исследовать мои новые возможности.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Верховный Хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно